2026/07/12
    早くなりたい新幹線さん
    長さ:4m | 注文数量:1本
    前回75mm今回は、50mmリピートです。 副業で、リース会社から借りた高所作業車等2 T前後ある商品を自前の4T積載ユニック付で 四方から釣る際や荷台に固定する際なので使用 させて頂きます。 現場まで運び高所作業の仕事を一貫して受注し ています。 到着すぐなので未使用ですが見た感、丈夫そう です。 注文後到着まで非常に早いです。 中2日で届きました。 品質のISO認定工場で製作されているだけある かなと感じました。 本職でISO内部監査員でもあるので、サーベラ ンスの時は(外部監査と内部監査両方がある) 大変だから。 品質が良くこの値段なら傷んできたらリピート してみたいです。
    注文日:2026/06/25
    2026/07/15
    ★5の高評価をいただき、誠にありがとうございます。 品質や発送の早さ、さらにISO認定工場での製造についてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになりました。 実際の現場でも末永くお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともえびすツールをよろしくお願いいたします。
    2026/07/12
    早くなりたい新幹線さん
    長さ:2m | 注文数量:1本
    注文日:2026/06/25
    2026/07/15
    詳細なレビューと★5のご評価をいただき、誠にありがとうございます。 品質管理に携わるお立場から、ISO認定工場で製造されている点をご評価いただき、大変光栄です。 また、商品の品質や価格、発送の早さにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 次回もお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きえびすツールをご愛顧いただけましたら幸いです。
    2025/10/09
    長さ:3m | 注文数量:10本
    石材用に使っていますが問題なく使えています満足です
    仕事関係へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/07/26
    2025/10/18
    レビューをいただきありがとうございます。 問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 これからも満足いただける品質の商品を提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご利用ください。
    2025/07/16
    長さ:2m | 注文数量:1本
    安くて頑丈なのでまたリピートしようと思います。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「安くて頑丈」というのはまさにその通りで、コストパフォーマンスが高いことがセールスポイントです。そこをご評価いただいて非常にうれしく思います。 これからもより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/07
    フジけいちゃんさん
    長さ:5m | 注文数量:1本
    迅速な発送ありがとうございました。 まだ使用していませんが期待を込めて 星5つですコスパが良いので助かります
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/07/03
    2025/07/11
    この度はご購入いただきありがとうございます。 高評価を付けていただいたことも感謝いたします。 また使用後のご感想もお聞かせいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/04
    oosakasupaiさん
    長さ:3m | 注文数量:10本
    いつも使っています。ハードに使うので安くて強いのは助かります。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿も感謝いたします。 商品について、コストパフォーマンスをご満足いただけているようで、非常に嬉しく思います。 引き続き、当店をご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。