2026/01/31
    セット内容:7点セット
    ヨーキー用に購入しました。音も静かで切れ味は良かったです。 使いやすくコスパも良いと感じました。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/03
    この度は商品をお選びいただき、ありがとうございます! 音の静かさや切れ味についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、使いやすさやコスパについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    セット内容:7点セット
    初心者?には手頃な値段で切りやすいです。
    注文日:2026/02/19
    2026/04/05
    この度は商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。初心者の方にも手頃な価格で切りやすいと感じていただけたようで嬉しいです。今後も使いやすい商品づくりを心がけてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用ください!
    2026/02/13
    セット内容:7点セット
    まだ使っていないですが、期待を込めて星4つにしました。 ケースに入っていてしっかりしている感じです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/05
    2026/03/11
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます!ケースにしっかり収まっているとのこと、ご満足いただけそうで幸いです。実際にご使用いただいた際に、ご感想をお聞かせいただければ嬉しいです。これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    2026/01/05
    セット内容:7点セット
    今までは100均の髪用はさみを使っていたので、失礼ながらそれよりは切れるだろうくらいの気持ちで買いました。予想以上によく切れ、すきばさみが苦手だった愛犬も、このすきばさみだと切らせてくれました。お手頃価格でもこんなに違うなら、もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2025/12/18
    2026/02/03
    このたびは貴重なご感想をいただき、ありがとうございます!弊社の商品が愛犬とのトリミング時間をより快適にするお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。「もっと早く買えば良かった」とのお言葉は、私どもにとりましても励みになります。これからも安心してご使用いただける製品づくりを目指してまいりますので、ぜひ長くお役立てください。また何かございましたらお気軽にお知らせください!
    2025/11/25
    セット内容:7点セット
    切れ味もよく、これから自宅でわんこのカットをできるので嬉しいです
    注文日:2025/11/20
    2025/12/05
    レビューありがとうございます! 切れ味にご満足いただけて本当にうれしいです。 ご自宅でわんこのカットができるようになると、 わんこも飼い主さまもストレスが減って、より楽しい時間になりますよね。 もし使い方やお手入れ方法などで気になることがあれば、 いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心して使っていただけますようサポートいたします!
    2025/10/26
    セット内容:カーブシザー単品
    今まで普通のハサミを使用していましたが、カーブシザーの方が簡単にきれいに切ることができました!切れ味も問題ないです。買ってよかったです
    注文日:2025/10/16
    2025/11/01
    この度は当店のトリミングシザーをご購入いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! これまでお使いのハサミからカーブシザーに切り替えていただき、「簡単にきれいに切れる」とご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当シザーは、毛流れに沿って自然な仕上がりを実現できるよう、カーブ角度と切れ味のバランスにこだわって設計しております。 「買ってよかった」とのお言葉を励みに、今後も扱いやすく高品質なトリミング用品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/03
    pepe1125さん
    セット内容:7点セット
    今まで一般的なハサミで切っていましたが、今回購入したハサミだと髪が逃げていかないので髪は切りやすいです。あとは私の腕しだいかと
    注文日:2025/08/12
    2025/11/01
    この度は当店のトリミングシザーをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 一般的なハサミから切り替えていただき、「髪が逃げずに切りやすい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当シザーは、刃の角度や噛み合わせにこだわり、毛をしっかりキャッチしながらもスムーズにカットできるよう設計しております。仕上がりはお使いになる方の手の感覚によっても変わりますので、ぜひ今後も使いながらフィット感を確かめていただければ幸いです。 これからも快適で扱いやすい道具をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/04
    ぶすりん2ごうさん
    セット内容:7点セット
    使いやすくて良かったです。安心して犬のカットが出来ます。
    注文日:2025/07/21
    2025/08/10
    この度は当店のハサミセットをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 使いやすさにご満足いただき、安心してワンちゃんのカットができているとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 当ハサミセットは、安全性と切れ味のバランスにこだわり、飼い主様がご自宅でも安心してトリミングできるよう設計しております。ぜひ今後もお手入れタイムにご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/11
    ゆずみママさん
    セット内容:カットシザー単品
    悲しい気持ちになりました
    カバーがぼろぼろなのが届きました。 ハサミはまだ使ってないからわかりませんが。
    注文日:2026/02/10
    2026/03/11
    このたびは商品が不良の状態で届いたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 二度と同様のケースが発生しないように検品梱包体制を整えて参ります。