お知らせを表示するにはログインが必要です。
【5/20最大P24倍】【サロン専売】頭皮ケア フローラルフルーティの香り Alan スキャルプトナー 180g 頭皮用化粧水 ヘアケア スプレー かゆみ フケ防止 匂い対策 頭皮トラブル 保湿 乾燥対策 スカルプケア ローション うるおい 美容室専売のレビュー・口コミ
2025/05/01
頭皮のニオイが気になり
頭皮のニオイが気になり、香水などふってごまかしてましたが、頭皮や髪に果たしていいのか気になってたのでちゃんとした頭皮にいい、そしてニオイもすごく香りがいいと口コミよかったので購入!めっちゃいいです!かゆみもあったのに抑えられて気分転換にも使えます!爽やかな香りで頭皮のニオイも気にならなくなり快適です!
注文日:2025/04/23
2025/05/05
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入頂き 誠にありがとうございます。 頭皮の匂いにお悩みとのことで、お試しくださりとても嬉しく思います。 香りについても気に入って頂けたとのことで何よりでございます。 自然由来の成分が配合されておりますので、 毎日使って頂いても髪や頭皮に優しい商品となっておりますので、 ぜひ日々のヘアケアに取り入れて頂けたら幸いです。 ぜひまたのご利用も心からお待ちしております。 他のお客様の参考になるような素敵なレビューを投稿くださり 誠にありがとうございました。
2025/05/14
とも52749754さん
昨年からお風呂上がりのドライヤーの時に 後頭部からおじさん臭いなぁと感じていて凄く嫌でした。改善できればとレビュー見て購入しました。 ドライヤーかける時は匂いがしなくて感動しました翌日の朝は乾いた髪にドライヤーかける時やっぱりいつも通りの匂いがしました。んー吹きかける量が少なかったのか……まだ1回目なので続けて見ようと思います。離島なのに入金の次の日に商品届きました!早すぎる!いつも3~4日くらいかかるから嬉しかったです。ありがとうございました
2025/05/16
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入くださり 他のお客様からのレビューをご覧になってご興味をお持ち頂いたとのことで 誠にありがとうございます。 仕上がりにつきましてご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の頭皮の状態によって適切な使用量が多少変動しますので、 そのように感じられた場合は少し多めに塗布して使用してみてください。 天然由来の成分で作られておりますので、頭皮へのダメージも少なく、 また毎日使って頂くことで頭皮や毛髪の状態が改善されて参りますので、 ぜひ日々のケアに取り入れて頂けましたら幸いです。 発送につきましてもそのようなご感想を頂けてとても励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。 お得な定期購入やキャンペーン時にはセールなどもございますので、 ぜひまたのご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2025/05/09
Kerry Kerry12さん
女の子もたまに臭い子いるので使って欲しい
とってもいい香り!リピート購入しました!これからの汗の季節にもとてもいいですよね!自分の頭皮がなんか気になって。。。不快でした・・・これで毎日リフレッシュできます!気分転換にもいいし、朝晩の気になったときにシュっと簡単にお手軽頭皮ケア!めっちゃいいです!
注文日:2025/05/02
2025/05/09
この度はAlanスキャルプトナーをリピート購入して頂き、 誠にありがとうございます。 冬場の乾燥対策にももちろんオススメですが、 暑くなるこれからの季節の匂い対策にもとてもオススメです! そのようなお言葉をとリフレッシュアイテムとしてご愛用頂けて スタッフ一同とても嬉しく思います。 一度使うと手放せない頭皮用化粧水スプレー、 ぜひこれからもご愛顧頂けましたら幸いです。素敵なご投稿ありがとうございました!
2025/05/07
ふんわりといい香り
以前からフケが出やすかったりしていて悩んでいました。 その時とある方のTikTokを観ていたら頭皮用の化粧水があることを知り、こちらの商品を購入しました。 結果、購入してよかったです! 実際使用してみたところ頭皮にスーッと染み渡るような気持ちよさがあり、ふんわりいい香りが残っています^ ^ なくなったらまた購入しようと思います!
注文日:2025/05/01
2025/05/07
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーを ご購入くださりありがとうございます。 フケでお悩みとのことで商品の効果を実感して頂けたようで スタッフ一同大変嬉しく思います。 香りや使用感も好評頂いておりまして、 そのようなご感想を頂けて何よりでございます。 これからも日々のリフレッシュタイムやヘアケアに取り入れて頂けましたら幸いです。 お得な定期購入もスタートしましたのでぜひご検討くださいませ。 またのご利用も心からお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。
2025/05/01
bottlenose37さん
丁寧にシャンプーして清潔にしていても頭頂部の辺りを触ると匂いが気になる事がありこちらを使用してみました。夜につけて朝起きて触るとサラサラした感じで、良い香りは時々香る程度に程よく残ってくれて一日中気持ちよく過ごせます。とにかく香りが良くて気分が上がります。少しずつ使って1ヶ月位もつかなぁという感じです。スプレーになっているのは使いやすいし気持ち良く使えてます。 ずっと使いたいのでもう少しお安くしていただけたら嬉しい…でも、今の所リピ確定です。
注文日:2025/04/06
2025/05/05
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入頂き 誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になるような商品のごお丁寧なご感想を頂けて、 またご満足頂けているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。 フローラルフルーティの香り、とても良い香りですよね。 頭皮に優しい自然由来の成分がたくさん配合されておりますので、 毎日安心して使って頂くことができます。 お値段につきましても、キャンペーンやセールなどを随時検討しておりますので、 ぜひ当ショップからの情報をチェックして頂けたら幸いです。 次回のご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2025/04/27
Jane参さん
数ヶ月前から頭皮がかゆい時があり色々やってみましたがこれを使ったらほとんど かゆみがなくなりビックリ、1日でも早く使いたかったのですぐに発送して下さり感謝です
注文日:2025/04/25
2025/04/28
この度はAlanスキャルプトナーをご購入くださり誠にありがとうございます。 かゆみについてお悩みだったとのことで、 効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。 これからの暑くなる季節はもちろん、乾燥する季節にもオススメですので、 ぜひ普段からのヘアケアアイテムとしてご愛顧頂けましたら幸いです。 また発送につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、 ぜひまたのご利用も心からお待ちしております。ご投稿くださり誠にありがとうございました。
2025/04/20
あいす5182さん
娘に頭皮の臭いを指摘されたのでこちらを使ってみたところ、全然臭くない!いい匂い(^o^)と言われました! 丸一日経った後も、いい匂いは残ってないけど臭くはない!とのこと。 使い心地もシュワッとして気持ちがいいし、リピートしていきます(*^^*)
注文日:2025/04/09
2025/04/22
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入くださり 誠にありがとうございました。 お子様にもそのようなご感想を頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 頭皮ケアをすることでお顔のシワやたるみの改善にも効果があると言われておりますので、 ぜひ日々のヘアケアに取り入れて頂けましたら幸いです。 またのご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございます!
2025/04/19
ACふとめさん
アロマ?の香りで癒されます。 髪の匂いもとれます。
2025/04/22
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入くださり誠にありがとうございます。 香りや使用感など気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 暑くなってくるこれからの季節にピッタリの商品ですので、 ぜひ今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
2025/05/16
効果はまだ分かりませんが、気持ちいいので続けてみようと思います。香りも強くなくて使いやすいです。
2025/05/16
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入くださり 誠にありがとうございます。 香りや使用感についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 自然由来の成分ですので毎日安心してお使い頂けますので、 ぜひ日々の頭皮ケアに取り入れて頂けたら幸いです。 お得な定期購入のご用意もございますので、 ぜひまたのご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2025/05/04
natsu-1102さん
香りが良い
すぐに発送いただきとても助かりました。頭皮の痒みが気になり、レビューが良かったため購入しました。香りもよく、毎日入浴後使用しています。乾燥が緩和されたことで、痒みも少しずつ良くなってきました。継続して使用していきます。
注文日:2025/04/27
2025/05/05
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入くださりありがとうございます。 頭皮トラブルでお悩みが改善されているとのことでとても嬉しく思います。 自然由来の成分がしっかり頭皮に栄養を与えてくれますので、 乾燥など気になる方にもぜひオススメです。 ぜひ今後もヘアケアの一環として日々に取り入れて頂けましたら幸いです。 またのご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2025/04/09
アップルの香りが爽やかで、いい香りです。乾燥からの抜け毛がひどく、抜け毛防止のために購入してみました。使用するようになってから、抜け毛が減ってきたように感じています♩
注文日:2025/03/14
2025/04/10
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入くださり 誠にありがとうございます。 アップルフルーティーの香り気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 頭皮ケアと一緒にリフレッシュできる香りなのでとてもオススメです。 また乾燥や抜け毛に対して効果を実感していただけたとのことで何よりでございます。 ご購入を検討されている同じようなことで悩まれているお客様にも大変参考になる貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ぜひまたのご利用も心からお待ちしております。
2025/04/09
探していてやっと見つけました 使いやすくていいです 継続して使ってみます
注文日:2025/03/28
2025/04/10
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入頂き誠にありがとうございます。 このような頭皮用化粧水スプレーを探されていたとのことで、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 季節に左右されず一年を通して使いやすい頭皮ケアアイテムですので、 ぜひ日々のリフレッシュに取り入れて頂けたら幸いです。 またのご利用も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2025/03/17
なわたはさん
購入してよかったです! サロンにいったみたいな匂いで乾燥対策で愛用させてもらってます!
注文日:2025/03/15
2025/03/20
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをお選びくださり誠にありがとうございます。そのようなご感想と高評価を頂けてとても嬉しく思います。 頭皮用の化粧水は乾燥対策はもちろん、フケやカユミ、髪質改善にも効果がありますので、ぜひ日々のケアに取り入れて頂けましたら幸いです。 これからもよりご満足いただけるショップを目指して努力して参りますので、 ぜひまたのご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
2025/03/16
みかん6639さん
冬場の頭皮のベタつき、匂いが気になり購入しました。スッキリとした使用感で、ベタつきが気にならなくなったような気がします!
注文日:2025/03/11
2025/03/20
この度は数ある商品からAlanスキャルプトナーをご購入くださり誠にありがとうございます。 まさに頭皮のベタつきや匂いなどにお困りの方にぴったりな商品ですので、そのようなご感想を頂けてとても嬉しく思います。 頭皮をケアすることで髪質改善にも繋がりますので、ぜひこれからもケアに取り入れて頂けましたら幸いです。 またのご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2024/09/12
以前、美容室でつけてもらい頭皮の気になる臭いと感想がなくなった気がします! また利用させてもらいます。
注文日:2024/08/31
2024/09/12
ご投稿ありがとうございます。この度は弊社の系列サロンにてお試し頂きご購入いただいたとのことで誠にありがとうございます。 スキャルプトナーは頭皮の臭いや乾燥が気になる方にはぜひお試し頂きたい商品でございます。フケやかゆみ、抜け毛の防止、スプレーで広がる柑橘系の香りとマッサージをすることで、ストレス軽減・リフレッシュを楽しんで頂けるかと思います。 夏場はもちろん、乾燥するこれからの季節、オールシーズン使って頂ける商品ですので、ぜひ今後もご愛顧頂けますと嬉しく思います。またのご利用も心よりお待ちしております。
2024/08/14
おりゃ126さん
お店で頭皮の匂いが夏場特に気になる話をしたらこちらをおすすめされました、試したらスッキリして本当によかったです。 手放せなくなりそうです
注文日:2024/08/04
2024/08/29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また当サロングループにご来店くださっているとのことで大変嬉しく思います。厳しい暑さが続くこの時期にはまさにオススメの商品となっております。フケや臭いの対策にもなりますし、フレッシュな香りと爽快感のある使用感がリフレッシュできると好評頂いております。そのようなご感想を頂けて大変嬉しいです。頭皮ケアをすることでお顔のシワやたるみの対策にも効果があると言われておりますので、ぜひこれからもご使用頂けたらと思います。素敵なご感想ありがとうございました!またのご利用も心よりお待ちしております。
美容・コスメ・香水
ヘアケア・スタイリング