☆星キラキラ☆さん
    私はアトピーもあるらしく、すごい乾燥で痒みも出てずっと悩みがあります。ボディーソープは敏感肌を使っても粉がふくので毎日は使えないです。 Instagramで紹介されていたこちらは願っていたオイルインのボディーソープでした。一目で使ってみたくなり買いました。香りも良く使い心地もまだ保湿クリームがいらないわけではないですが乾燥マシです。かゆみも落ち着いてます。ボディークリームを毎日体中に塗るのはとても苦痛だったのでこちらに出会えてよかったです。これからも使います。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/01
    この度はアビやンガボディウォッシュをご購入くださり、誠にありがとうございました。 肌バリアを壊さない洗浄成分とアーユルヴェーダ植物の力で、お肌悩みにアプローチできスタッフ一同とても嬉しく思っております。 使いほどに肌が強くなっていきますので、ぜひ続けてご使用くださいませ。 今後ともアーユルヴィストをなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/16
    泡立つボディソープばかり使ってきたので最初は慣れなかったのですが、滑るような洗い心地が気に入りました。これ1本でデリケートゾーンにも使えるし、オイルマッサージも兼ねることができるところが一番良いと思います。人工的な香りではなく、かすかなハーブ系の香りも好きです。乾燥肌なので、冬の入浴後はボディミルクで保湿していますが、このボディウォッシュはぜひリピートしたいです。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/26
    この度はアビヤンガ ボディウォッシュをご購入くださり、誠にありがとうございました。 肌のバリア機能を壊さない「洗浄成分」と、「アーユルヴェーダのハーブオイル」で洗うほどに肌が強く美しくなっていきますので、ぜひ続けてご使用くださいませ。 今後ともアーユルヴィストをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/25
    bio054306さん
    やさしくマッサージしながら洗えるのがお手軽で良いです。 良い香りで癒される感じがして、洗った後はしっとりすべすべして購入して良かったです!
    注文日:2025/02/21
    2025/02/28
    アビヤンガボディウォッシュをお気に召していただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思ております。 「オイルマッサージしながら洗う」がコンセプトのボディウォッシュですので、オイルのように泡立たない、しっとりなめらかな使用感をお楽しみいただけます。 洗う・マッサージ・パック・保湿の4in1で時短ケアなところも人気です。 ARYURVISTシリーズの香りには天然の精油のみを使用し、イランイランをベースにしたオリジナルブレンドです。ハートチャクラに響くような深いリラックス感をもたらし、呼吸を穏やかに整えてくれる香りをお楽しみいただけます。 これからもアーユルヴィストを末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/29
    y01862947さん
    乾燥肌で寝てるときに掻き傷が多くて困ってたんですけどこれで解消されました!
    注文日:2025/03/27
    2025/03/31
    お気に召していただけ、スタッフ一同大変うれしく思ております。 アビヤンガボディウォッシュの洗浄成分は、肌のバリア機能を壊さないやさしい成分です。 そのため、肌本来のバリア機能が改善され、かゆみが軽減されたのだと思います。 お役に立てたこと、大変うれしく思っております。 これからもアーユルヴィストを末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/16
    友人へのプレゼントに購入。 以前使ったとき保湿力もあり良いけど自分用に買うのはちょっと迷う価格、でもプレゼントとしてはいいかなと。
    2025/03/26
    この度はアビヤンガ ボディウォッシュをご購入くださりありがとうございました。 ご友人が気に入っていただけますように。 洗うだけで肌自体が美しくなり、またボディローションも必要なくなりますのでぜひまた機会がありましたらご使用くださいませ。 今後ともアーユルヴィストをなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/04
    ひろろん72さん
    とてもしっとりしていて気に入りました。 タオルを使ったりするより直接自分の手で洗う方が身体が喜んでいるように感じます。 リピートします。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/07
    この度はアビヤンガ ボディウォッシュをご購入くださり、誠にありがとうございます。 手で洗うことでマッサージ効果もあり、むくみやコリの解消にもつながります。 また肌に直接触れることでカラダはもちろん心への作用もありますので、これからもどうぞご愛用くださいませ。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2025/02/18
    知人から勧めてもらい購入しました。 香りはハーブ系の自然な感じで、洗い流すと消えます。 乾燥する季節にとても良い商品だと思いました。 ボディクリームを塗らなくても肌がスベスベします。 無くなったらまた購入したいです!
    2025/03/31
    アビヤンガボディウォッシュを気に入ってくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 続けて使うことでさらに潤い、肌自体の保湿力もUPしていくと思います。 ぜひこれからもご使用くださいませ。 この度は素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/01/23
    初めて購入しました。かおりもよく使い心地、大満足です
    注文日:2025/01/20
    2025/01/30
    アビヤンガボディウォッシュをお気に召していただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思ております。 「オイルマッサージしながら洗う」がコンセプトのボディウォッシュですので、オイルのように泡立たない、しっとりなめらかな使用感をお楽しみいただけます。 アーユルヴェーダハーブの保湿成分が肌にしっかりと留まり、肌本来のバリア機能を守りながら洗い上げることで、使い続けるうちにお肌の保湿力の向上をご実感いただけます。 ARYURVISTシリーズの香りには天然の精油のみを使用し、イランイランをベースにしたオリジナルブレンドです。ハートチャクラに響くような深いリラックス感をもたらし、呼吸を穏やかに整えてくれる香りをお楽しみいただけます。 これからもアーユルヴィストを末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/01/09
    お風呂上がり乾燥するので体も洗えて保湿もできるの最高です。しっとりします。パッケージ好きです。匂いも好みがあるかもですが私は健康的になってる気分になるので嫌いではありません。また購入したいなと思います。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/10
    アビヤンガボディウォッシュをお気に召していただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思ております。 当商品は、洗いながら保湿ケアもできる点で多くのお客様にご好評をいただいております。 また、香りには天然の精油のみを使用し、イランイランをベースにしたオリジナルブレンドです。ハートチャクラに響くような深いリラックス感をもたらし、呼吸を穏やかに整えてくれる香りをお楽しみいただけます。 これからもアーユルヴィストを末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/01/06
    届くのはやーい しっとり感はあまり感じずマッサージには良かったです。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/10
    この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 マッサージの使用感をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思っております。 しっとり感につきましては、「洗う」と「保湿」を同時に叶えますので、さらっとした保湿感になっております。 アーユルヴェーダハーブの保湿成分が肌にしっかりと留まり、肌本来のバリア機能を守りながら洗い上げることで、使い続けるうちにお肌の保湿力の向上をご実感いただけるかと存じます。 また、配送につきましては、ご注文と同時に楽天ロジスティクスより出荷手配を行っておりますので、迅速かつ正確なお届けが可能となっております。 今後ともアーユルヴィストをご愛顧いただけましたら幸いです。
    2024/11/30
    冬の必需品
    プレゼントで頂いて以来、冬の必需品です。 長風呂、乾燥、むくみ、めんどうくさがり、な私をこれ一本で助けてくれます。 香りも好みです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/20
    日頃からご愛用いただき、ありがとうございます。 手で洗うだけでコリやむくみ、保湿と様々な効果を実感でき 洗うほどに肌が強くなっていきますので、今後ともぜひご使用くださいませ。
    2025/02/23
    maka1236さん
    買ってみたけど
    乾燥肌でこちらに辿り着きました。ですが、お風呂上がりは、つっぱる感じはないけど保湿はされてないです。保湿クリームを塗らないと乾燥で肌が痒いです。そこまで保湿されないので、乾燥肌の人にはオススメできないかな。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/24
    この度はアビやンガボディウォッシュをご使用くださり、ありがとうございます。 使い始めはあまり保湿感は感じられないこともございますが、1週間ほど続けていただくと次第に肌に潤いが残るようになり、乾燥を感じにくくなるかと思います。 肌バリアを壊さない洗浄成分を使用しておりますので、肌自体が強くなっていきますのでよろしければ続けてお使いくださいませ。 素敵なレビューをありがとうございました。