2025/05/12
    ゆりぴぃ!さん
    贈り物で
    GWに帰省できなかった娘に送りました。 タケダさんの鶏の昆布締めは何度もリピートさせていただいていますが、今回は初の詰め合わせを購入。 娘はもちろんですが、娘婿さんは酒のつまみ、可愛い孫はハンバーグとみんな大満足の贈り物が出来て送った甲斐がありました。 個人的には包装も好みです。お値段以上な感じがしていい買い物が出来ました。オススメです!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/05/07
    2026/01/12
    ゆっきののさまさん
    おき入りのギフトを今回こちらから購入させていただきました。
    注文日:2026/01/01
    2025/06/15
    goch9462さん
    従兄弟の結婚式のお祝いで、鶏の昆布締めをマルートで買おうと思いましたが残念ながら人気すぎて売り切れ... お店の方からネットで買えると聞いたので早速購入! 従兄弟からかなり好評でした!値段もお手頃でお土産にぴったりでした! そして酒のあてにピッタリだと従姉妹が言ってました! 皆様も是非購入してお土産にいかがでしょうか? かなり喜ばれると思います!
    注文日:2025/05/11
    2024/11/22
    おかぴぬさん
    ハンバーグはお腹ゴロゴロ系でとってもおいしかったです。 鶏の昆布締めは初めて食べる味でした。 昆布香りとゆずの風味のある鶏肉のたたきのような味でした。 説明書には半解凍にてと書かれていましたが、しっかり解凍した方がしっとりしていて食べやすかったです。 チャーシューはまだ食べてないですが楽しみにしてます!
    注文日:2024/11/09