2025/10/07
    新成分のアランズ与えてみました
    旧成分のアランズが無くなったので、新成分のアランズを開けてみました。粒の大きさ・形状は変わりありませんでしたが、色・香りが変わっていました。旧成分の色はこげ茶で肉々しい香りでした。新成分の色は薄いオレンジ(キャロットが入っているお菓子みたいな色合い)で香りはあまり変わらないけど少し抑え目な感じでした。思っていたより色が変わって香りも薄くなっていたのでうちの猫たち大丈夫かな、と心配しながら与えてみたら・・がっつり食べてくれました。むしろ、食いつきは旧成分より良かった気がします。飼い主が良かれと思って一生懸命選んだキャットフードでも、猫たちが食べてくれなければどうしようもない。でも、私がアランズが一番良いと思って選んでそれを猫たちが食べてくれてるので嬉しいです。
    注文日:2025/09/17
    2025/10/07
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 リニューアル後の商品について、ネコちゃんがしっかり食べてくれたとのことで、安心いたしました(*^^*) オーナー様が愛情を込めて選ばれたフードを喜んで食べてくれることが、私たちにとっても何よりの喜びです! これからもネコちゃんの健やかな毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/08/13
    アランズナチュラルは良いです
    2匹の猫に毎日与えています。メスの1匹がなかなかこだわりが強く、他のフードだと飽きて残したりしていましたが、アランズナチュラルだけはずっときちんと食べてくれています。なので、このフードは外せません。今年6月以降一部成分が変わりましたが、現在旧成分のものが残っているのでまだ新しいほうは与えていません。たぶんきちんと食べてくれると思います。新しいものは2026年8月までの賞味期限なので安心です。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/19
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を長らくご愛顧いただいているうえに、特にこだわりの強いネコちゃんにも継続してお召し上がりいただけているとのお声を賜り、大変光栄に存じます! また、成分変更後の商品についてもご理解をいただき誠にありがとうございます。 今後も安心してお選びいただけるよう、品質管理とサービスの向上に努めてまいります(*^^*) ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    しょうた6023さん
    アランズの綴り
    アランズナチュラルキャットフードの「アランズ」はどういう英語表記で書くのか知りたい。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/02
    この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ネコちゃんにお召し上がりいただけているとのことで、安心いたしました! なお、アランズナチュラルキャットフード チキン&ターキーにつきまして、「アランズ」の英語表記は「Alan's」となりますので、ご確認ください(^^) ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後とも、レティシアンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/21
    ノルウェージャン9歳女の子にビタミン、ミネラルをはじめとする添加を一切おこなっていないフードを探していました。すぐ飽きることがあるのでこれからどうなるかは分かりませんが、今は美味しそうに食べています。フードの匂いは少しきつい感じがしますが、うんちの量、硬さ、匂いもこれまでのフードと差異はありません。価格面で星1つマイナスにしました。
    注文日:2024/11/09
    2025/01/19
    今まで、色々試してみたけど、これが一番食べます。 ちょっとお高いけど満足してます。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/03
    マロン4255さん
    美味しくいただいたみたいです。色々試したいと思います。
    注文日:2025/01/10