2025/06/18
    KIRAキラさん
    潤いがすごい
    インスタ告知で買えました 毎月大人カラーリングしている髪は シャンプーしてドライヤーして (セミロングです) どんだけケアしててもパサつきます こちらのスプレーすごい 2日目のシャンプーとドライヤーかけたら 前の日のこのスプレーがまだまだ効果アリで 2日目のドライヤーあとは 少しで大丈夫でした インスタの買い方が分からず 楽天で買えてよかったです 大人染めしてる お友達にも紹介したい品でした◎◎◎ またリピりたいです
    2025/06/19
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 インスタグラムでの告知をきっかけにご購入いただけたとのこと、そして楽天でのお買い物がスムーズだったようで安心いたしました。 日々のカラーリングによるダメージケアとして、当店のスプレーをお役立ていただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。 毎日のケアが少しでも快適に感じていただけていたなら、私たちにとってこれ以上ない喜びです。 ご友人へのご紹介までお考えいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/09
    マリメリ。さん
    愛用してます。
    さなちゃん大好きで愛用してます。うるツヤの方も使ってるけど、どっちもすきです。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/18
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご愛用いただき、心温まるお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 うるツヤと合わせてどちらもお気に入りとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 実際にご使用いただき、日々のヘアケアにお役立ていただけていると伺い、私たちにとっても大きな励みとなっております。 今後もお客様に寄り添いながら、毎日のケアがより心地よい時間となりますよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    セールで安くなっていてラッキーでした。 艶が出るし、香りも好きです。
    2025/06/16
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 セール価格にてお得にご購入いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 艶や香りにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/06/09
    薫子1988さん
    指通りが滑らかに
    モニターで使用したことがあり、気に入って購入しました!ダメージだらけの髪がサラサラに!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、モニターでのご使用をきっかけにご購入いただき、嬉しいレビューまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 指通りのなめらかさや、使用感として髪がサラサラに感じられたとのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様の髪や毎日に寄り添えるよう、品質の向上と丁寧なものづくりに努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/06
    発送が早いです! サラサラツルツルになります!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/13
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「発送が早い」とのお言葉に加え、「サラサラツルツルになります!」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 お客様の髪にご満足いただけている様子が伝わり、私たちも大変励みになります。 今後も変わらぬ品質とサービスでご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    mhs8042さん
    うーん、、、 すみませんが良さは分かりませんでした。
    2025/06/23
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 せっかくお試しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お寄せいただいたお声は真摯に受け止め、今後の商品づくりやサービス改善の参考とさせていただきます。 何かご不明点やお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。