2024/10/21
    タイプ:Aタイプ | ライト色:電球色 | タッチスイッチ:ワンタッチ | サイズ:50CM*70CM
    これは買った方がいい!
    お店を作っていてトイレにと頼みました。 郵送の時に割れてしまったみたいで 交換して頂きました!! めちゃくちゃいいです! めちゃくちゃおしゃれです。 トイレめっちゃおしゃれになります!! 自動で暗くなります。 節電機能なのかな?? 長押しで明るさの調節も出来るし バックライトにしましたが、買って本当に良かった!!悩んでる人絶対買った方がいい!! 雰囲気かなりいい感じに出ます! 大きさは縦53センチくらいだったので、 ちょうど胸下くらいまで入ります!! ライトは吊り下げのランプと このランプで 明るさは調節していますが、 これ単品だと少し暗いかもしれません。 おしゃれランプと一緒に購入すると かなり雰囲気が出ます!! めちゃくちゃおすすめです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/09/04
    2024/12/08
    ニャンちゅう0203さん
    タイプ:Aタイプ | ライト色:昼白色 | タッチスイッチ:ワンタッチ | サイズ:60CM*80CM
    大変可愛い商品です!!!店舗の対応もよく助かりました!
    注文日:2024/11/04