2025/01/26
    カラー:ブラック | サイズ:鏡面径30cm
    組み立てが苦手な私には、逆転の発想が必要
    組み立て方法に関しては、説明書がなく、六角レンチと六角ネジが鏡本体の支柱に埋まっている状態。(この違和感に気付かなかった)土台との接続方法が分からず、問い合わせし、返答をいただきましたが、イメージが付かず、物品を再配達することとなりました。 再配達されたものは、六角レンチと六角ネジ。そこで支柱に埋まってる六角ネジを分解しなければいけないことに気付きました。組み立ての概念が、ネジは付属でついてくるものと思ってましたが、まさかねじ込んだままだとは気付かず、対応していただきスタッフさんには申し訳なかったです。 鏡自体は、明るさ、大きさ、デザインともに満足しております。
    注文日:2024/12/15
    2024/08/04
    カラー:ローズゴールド | サイズ:鏡面径30cm
    かなりおすすめ
    おしゃれ!部屋の雰囲気が一気に変わりました!
    注文日:2024/07/15
    2025/03/17
    co1993さん
    カラー:ブラック | サイズ:鏡面径30cm
    組み立てはとても簡単にできました。 30cmのものを購入しましたが、ライトより内側の鏡の部分は直径22cmほどで思ったより狭く感じました。 もう少しライトの位置が外側でもいいのかなと思いました。
    注文日:2025/03/06
    2024/09/13
    ちびうさ8817さん
    カラー:ローズゴールド | サイズ:鏡面径40cm
    見た目はとてもおしゃれで理想通りでした! 明るさも申し分ありません。 しかし裏のネジが僅かに飛び出ており、ぐらつきます。このあたりが中国製の作りの甘さという感じ。 大きな鏡である分、小さな地震でもすぐ倒れそうなので、なにか対策をしなければと思いました。