2025/05/31
    はいかずさん
    還暦祝!!
    大切な会社の先輩の還暦バースデー会でのプレゼントのひとつとして購入しました。前回、叔母の百寿祝でもお願いし喜んでもらったのですが、遠方で実際に確認出来ませんでした。今回は手渡しでその場で開けていただき、少し味見もいたしました。まず、缶を開けた瞬間のバターの美味しそうな匂い、次に見た時の可愛さ、更に食べてみるとサクサクで美味し過ぎる〜!大満足してもらえました。毎年バースデープレゼントには迷いますが、特別なバースデーでない時も可愛いクッキーの種類があるので、今年はこちらのクッキーをプレゼントのひとつとしようと思いました。間違えなく、喜ばれるプレゼントになるので、オススメです!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/05/05
    2025/08/01
    この度は大切な贈り物に当店のクッキーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 缶を開けた瞬間の香りや見た目、食感まで細やかにご感想をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。 百寿祝いに続き、還暦のお祝いにもお使いいただけたこと、とても光栄です。 今後も特別な日にも、ちょっとした贈り物にも喜んでいただけるお菓子をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/14
    小さいけれど
    配達の日にちを通常より早くしていただいてありがとうございました。丁寧に対応してくだり感謝しています。ただ商品は想像以上に小さくてびっくりしてしまいました。サイズは記載してあるので間違いではないのですが正直 この小ささでこの金額か、、と思ってしまいました。 追記 送った相手にとても喜んでもらえました! クッキーもとても美味しいとのこと 贈ってよかったです ☆の数 修正させていただきます ありがとうございました
    注文日:2025/09/04
    2025/09/15
    この度は当商品のご購入およびレビューをいただき、誠にありがとうございます。配達対応にご満足いただけた旨、大変うれしく思います。しかしながら、商品サイズについて驚かれたとのこと、ご期待に十分添えなかった点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品サイズに関しましては、商品ページにて詳細を記載しておりますが、よりお客様に実感いただけるような記載の工夫が必要だと感じました。いただいたお声をもとに、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見とお時間をいただき、心より感謝しております。また何かお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせください。今後ともご検討いただけますと幸いです。
    2025/09/03
    es5-デュオさん
    お祝いの名称と数字の色変わります:88歳(米寿)黄色
    父の米寿に贈りました。箱も可愛くてテンション上がったそうです。大事に少しずつ食べているそうです。今度は母のお祝いにと思っています。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/04
    この度はお父様の米寿のお祝いに「ご長寿お祝い!めでたい缶」をお選びいただき、誠にありがとうございます。箱のデザインも含めてお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お父様が少しずつ大事に召し上がってくださっているとのこと、とても心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。 ぜひまた、お母様のお祝いにもご利用いただければ幸いです。引き続き、ご家族の記念日に笑顔をお届けできる商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/20
    お祝いの名称と数字の色変わります:77歳(喜寿)紫色
    喜寿祝いのプレゼントとして選びました。クッキーが割れることなく届き、そしてとても美味しいと、喜んでもらえました。また利用したいと思います。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/01
    アンパンマン7890さん
    お祝いの名称と数字の色変わります:77歳(喜寿)紫色
    喜寿でお願いしたのですが、もう少し7がはっきりしてたらよかったかな~ 分かりにくかったです(T-T) でも喜んでもらえたのでよかったです!! 届くのも早くてありがとうございました!
    注文日:2025/05/26
    2025/08/01
    この度はご注文、そして貴重なご感想をありがとうございます。 「7」の見え方がわかりにくかったとのこと、率直なお声を参考に今後の改善に努めてまいります。 それでもお相手に喜んでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います! お届けのスピードにもご満足いただけて安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/06
    あそぅゆさん
    還暦のお祝いで
    送り先にとても喜んでいただきました。 還暦のお祝いで送ったのですが普段クッキーを食べないお孫さんが大喜びで食べたそうです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/04/27
    2025/08/06
    この度は還暦のお祝いに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 送り先の方に喜んでいただけたこと、また普段クッキーを召し上がらないお孫さまにも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 今後も笑顔が広がるようなお菓子をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/30
    kitamuumさん
    お祝いの名称と数字の色変わります:60歳(還暦)赤色
    喜ばれました。値段も手ごろでサイズも調度いいとおもいました。
    注文日:2025/03/29
    2025/08/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「喜ばれた」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 価格やサイズ感についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/10
    はかすみさん
    お祝いの名称と数字の色変わります:60歳(還暦)赤色
    友達の還暦祝いに贈りました。開ける前から良い香りがしていて、開けたら可愛くて食べるのが勿体無いが楽しみだと連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2025/03/15
    2025/08/06
    この度は還暦のお祝いに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 開封前から香りを楽しんでいただけたとのご感想、とても嬉しく拝見しました。 「可愛くて食べるのが勿体ない」と言っていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/06
    もみーみさん
    贈り物としては不安
    ひとつひとつ手作りしてあるとの事で、サイト写真との多少の誤差・違いは承知していましたが、送り先様よりのお礼mailに添付されていた写真をみて、写真とちがいすぎんか???と驚きました。 アイシングのデザインは仕方ないとしても、ボリュームに差がありすぎませんか? (商品の容器サイズは把握していますが、カサが低いというか・・・) やはり贈り物を注文する際は、必ず自分で確かめてからと改めて学びました。 しかしながら、送り先様はとても喜んでくださいました。ありがとうございました
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/10/29
    2025/11/10
    このたびは大切な贈り物に当店のクッキーをお選びいただき、誠にありがとうございました。 相手先様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、仕上がりのボリューム感にご期待を添えられなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。 いただいたレビューを拝見し、すぐに状況確認を行ったところ、封入の不備があったことを確認し、今回の件は当店の確認不足によるものと真摯に受け止めております。 今後は再発防止に向けて体制を見直し、より安定した品質でお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    やなひょんさん
    お祝いの名称と数字の色変わります:60歳(還暦)赤色
    とても小さい商品です。送り物にはやや物足りなかったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2025/07/25
    2025/08/06
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。商品がご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。サイズに関しては商品ページに明記しておりますが、実際に受け取られた際の印象が異なる場合があるかと思います。この商品は、カラフルで可愛いデザインと縁起物を多数詰め合わせたことにも特徴があり、大切な方への贈り物として特別感を楽しんでいただけるよう工夫しております。今後もお客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。