2024/12/26
    カラー:ピンク(厚手)
    問題ない商品
    他国の製品だったのでちゃんと使えるか心配でしたが十分使用出来る商品でした!温度設定もバッテリーにも付いているので問題ないです。まだ洗濯はしていませんが洗濯しても問題なければまた頼もうと思います! バッテリーも軽く付いて履いていても気にならないです。バッテリーを充電していても本体が熱くなることもなく安全そうで安心しました。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/27
    この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。今後共お客様にご満足いただけますよう、よりよい製品開発、製造、管理に更なる努力てまいります。また機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/21
    カラー:ホワイト(薄手)
    足元ぽかぽか!
    足元がいつも暖かく、本当に感動しました。冷え性の私には救世主のような存在です。USB充電式で使いやすく、厚手で保温性も抜群。スキーやキャンプでも大活躍しています。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/27
    この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 今後共お客様にご満足いただけますよう、よりよい製品開発、製造、管理に更なる努力てまいります。 また機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。