2025/12/13
    ヴァイオレット9098さん
    遠赤外線パネルヒーター
    足元も温かく、掘りごたつの感じで寒い朝ごはんが美味しく食べ事が出来ます。 まるでコタツに入っているようです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/15
    この度は嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます! 寒い日でも朝ご飯を美味しく食べられるとのことで、 食べ終わるころには足元からポカポカになって寒い一日頑張れますよね! ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです!
    2025/12/23
    ぎぎんさん
    良き!
    足元のヒーターは2代目ですが、かなり良いと感じます。 ・折りたたみ式 ・クローズスタイルになること ・足を置くところも暖かい 前の商品は、上から毛布をかけてさらに足裏は寒かったのですが、 こちらの製品は全て解消されていて、とても良い買い物をしたと思います。 使い始めちょっと臭いがありますが、使って様子を見たいと思います!
    注文日:2025/12/20
    2025/12/23
    この度は嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます! 当商品にご満足いただけて大変うれしく存じます! 前面をクローズにしていただくことで暖気が逃げずとてもあたたかいですよね! 使い始めの匂いにつきましてご心配をおかけして申し訳ございません。 工場製造過程で使用される接着剤や素材の匂いが熱により揮発するため 使い始めに少し独特な匂いがすることがございますが、 人体に有害なものではありませんのでご安心ください。 数回使用したら匂いがなくなりますので今後ともご愛用いただけますと幸いです!
    2025/11/23
    海人潮音さん
    嫁へのプレゼント。とっても暖かいと、好評。
    注文日:2025/11/16
    2025/11/25
    この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます! 奥様に喜んでもらえて光栄です! 暖気が届きにくい足元の暖房にピッタリの製品で足元からポカポカに温まります! 電気代が1時間約5円程度の省エネ仕様で、冬場の暖房機器の電気代も抑えられ気楽に使える暖房器具になります! ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです!
    2025/12/14
    YNHS29さん
    配達日指定ができたので、届く日を楽しみにしておりました。使用してみるととても温かく満足しております。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    この度は嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます! 足元からポカポカ温まるのでエアコンやストーブ等の設定温度を下げるなど暖房代の節約にも貢献します! ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです!
    2025/12/10
    楽しみ1857さん
    早速電源を入れて試しましたが、思っていたより暖かい。 買ってよかったです。 後は耐久性が良ければ満点。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/11
    この度は嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます! 暖かさにご満足いただけ大変うれしく存じます! 1年保証がついておりますため、万が一製品に不具合などが生じましたらお気軽にご連絡ください! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    2025/12/09
    犬がいるご家庭のリビングに!
    末端冷え性の夫のために買いました。とても温かいそうです。テーブル下が寒いようでしたが、犬を飼い始めたのでホットカーペットを使えず。この商品は、犬が低温火傷の危険がなく、電気代も安く、必要な人だけが温まれるという良いものです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/11
    この度は嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます! ご主人様が暖かくお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います! また、ワンちゃんが使わないように安全性を確保しながら、必要な人だけ温まれるという、ライフスタイルに合った使い方のご紹介もいただきありがとうございました! 電気代が安く経済的なのでぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです!
    2025/12/29
    can400さん
    いいです
    届いてみたら、思っていたよりちょっと小さいかなと思いましたが、すぐに暖かくなるし、良い感じで使えています。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/21
    この度は嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます! 暖かくなるのが早いとのことでご満足いただけて光栄でございます! ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです!
    2026/02/10
    めすらくださん
    良かった
    豪雪地帯に住む父への誕生日プレゼントに。 めちゃくちゃいいみたいです。 他の商品と比べて足の裏の部分も暖かいのと、熱を逃さない構造なのがよいみたいです。 軽いので色んなところに持って行って使うそうです。喜んでくれて良かったです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/09
    2026/02/18
    この度は嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます! お父様へのプレゼントに当店のパネルヒーターをお選びいただいたうえ、お父様にもお喜びいただけたとのことで大変光栄でございます! ぜひ今後とも寒い季節のパートナーとしてご愛用いただけますと幸いです!
    2026/02/05
    ぴかこ5878さん
    一台追加します
    事務所デスク下がスースーして寒く充電湯たんぽを使用しています。ある日煙が出ました。火事にならなくてよかった。安全であったかい足温器を探しよかったので一台追加購入します。
    注文日:2026/02/02
    2026/02/06
    この度は、追加でのご購入誠にありがとうございます。 以前ご使用されていた「充電式の湯たんぽ」から煙が出たとのことで、お怪我がなく本当に何よりでございます。近年ニュース等でもそういったリチウムイオン電池内蔵の発熱機器のトラブルを耳にすることが増えましたが、実際に経験されると非常に驚かれたことと存じます。 当店のパネルヒーターを安全で温かいと信頼していただき購入いただいたことを大変光栄に思います。 今後とも冬の足元のパートナーとしてご愛用いただけますと幸いです!
    2026/01/29
    軽くて暖かです
    思ったより軽量・コンパクトなので収納も場所を取らないです。膝回り三方と足裏もジンワリ暖かいです。操作パネルが上からだと見にくいのが唯一の欠点かな。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/21
    2026/01/30
    この度は嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。 収納面と暖かさを気に入っていただけて光栄です! じんわりと足元を温めることで全身の血流が改善されポカポカになりますよね! 今後とも冬のお供としてご愛用いただけますと幸いです! また、当製品の操作パネルが側面パネルの内側についているため、「上からだと見にくい」という貴重なご意見、今後の商品開発の参考とさせていただきます!