2025/03/13
    on89307148さん
    真っ白
    他社ポンプのS字フックが ダサくて こちらを購入しました。以前はオレンジやグリーンやイエローのセットを使ってました!今回 白になって嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2025/02/26
    2025/03/14
    お客様 お世話になります。 公式ショップ担当でございます。 この度はご購入いただきありがとうございました。 また、 レビュー投稿もいただき、心より感謝申し上げます。 1年保証もございますため、 商品につきまして、何かございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    つなつばさん
    フックだけ無い商品を買ってしまって困ってたので助かりました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/15
    More3さん
    フックで掛けておけるので、風呂掃除がラク。針?のような留め具?でしっかりホールドするので、落下の心配はない。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/13
    商品ページで耐荷重についての記載を見つけられなかったので少し不安でしたが、取り付けてみたら意外としっかりしていて安心しました。 使っているコンディショナーは固めのテクスチャーなのでポンプは使えませんが、吊り下げられるのはとても便利なので、フックだけ追加で購入しようか検討中です。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    2025/04/02
    ほんとに便利。 フックで吊るせるのありがたい。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/03
    2025/02/03
    シャンプーボトルに詰め替えが面倒なので、フックにしました。先の部分もついていると思ってたら、ついてなかったので、また注文しょうと思ってたら、売り切れになってて、Amazonで買いました。フックはしっかりしてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/01/23
    2025/03/05
    お客様 お世話になります。 公式ショップ担当でございます。 この度はご購入いただきありがとうございました。 商品につきまして、何かございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2025/03/28
    pekkulさん
    気になっていた商品で 今回はじめて購入しましたが フックが別売りなのが-で
    注文日:2025/03/24
    2025/04/01
    2025/02/23
    YIOSZKさん
    シャンプーボトルの詰め替えのため、吊り下げフックタイプにしようと購入しました。 先のポンプ部分もついていると思ってたら、ついてなくて驚きました。 よく見ると書いてあったのですが、分かりにくくて失敗しました。 両方セットになっているものが欲しかったです。 皆さま、お気を付け下さい。
    2025/03/05
    お客様 お世話になります。 公式ショップ担当でございます。 この度はご購入いただきありがとうございました。 セット商品の内容がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。 商品につきまして、何かございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い致します。