【期間限定50%オフ】DOOGEE Anywise W1 Pro AI スマートウォッチ スポーツウォッチ メンズ 防水 ChatGPT AI搭載 GPS搭載 地図 デュアルバンドGPS 1.43インチAMOLED 通話機能 Android iPhone アイフォン対応 スポーツ 心拍数 血中酸素濃度 5ATM 防水 交換用ベルト付きのレビュー・口コミ
2026/05/24
NEWERA好き親父さん
カラー:ゴールド
50%オフならコスパ最高
在庫がベルトのカラーがゴールドのみと、写真で見る限りちょっと派手かなと思いましたが、交換ベルトが2本付いているのを確認してポチッとしてみました。届いた商品は、メタルボディでちまたの同価格帯の物と比較しても高級感があり、付属のメタルバンドに交換したら落ち着いた感じで仕事中も良い感じです。マニュアルは分かりづらく自分も中々スマホと接続できず苦労しました。近くに詳しい方がいない初心者にはお勧めしませんが50%オフならコスパはかなりいいです。
注文日:2026/05/21
すべての商品レビューを見る(6件)
スマートフォン・タブレット
スマートウォッチ本体