エンヴィキャットウォークさん
    オトクに快適!
    最初から10GBついてるのがすごく良かったです。すぐ使えましたし、通信に関しても問題ありませんでした。一番最初の起動に関しては時間がかかるのは知ってたのですが、数分程度で許容範囲でした◎起動時、数分待つだけでこんなに快適に位置情報ゲームができる☆買ってよかったです。 本体も軽く持ち運びが楽チン! ギガを気にせず色んなところで使えそうです。 帰宅したら本体の電源をすぐ落としてます! 本体の電源つけっぱにして接続は切ってたのに0.1ギガ減ってました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/16
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 最初から10GBのデータがついている点や、通信に関して問題がなかったとのこと、嬉しく思います。快適に位置情報ゲームを楽しめているとのことで、大変励みになります。 また、本体が軽く持ち運びやすい点についてもお褒めいただきありがとうございます。 起動時間に関しても許容範囲とおっしゃっていただき安心しました。 電源がONの状態ですと、ご使用いただいていない場合でも微量の通信が発生することがございます。そのため、ご使用されない際は電源をOFFにしていただくことを推奨いたします。 今後とも、快適な使用感を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/06
    ヨウ777さん
    キャンプ時、ドライブ旅行時の使用
    いろいろと迷った挙句、こちらにしました。端末単体で買える点、しかも今なら10GBをサービスしていただけることが大変魅力的でした。家にWi-Fi環境があり、外出時(キャンプやドライブ旅行)のみの使用を考えていたため、どれくらいGBが必要なのかが検討つかず、決めかねていたからです。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/06
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! キャンプやドライブ旅行時のご利用目的に合わせて、ご検討いただいた結果、当商品を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。 現在のキャンペーンでご提供している10GBサービスがお客様の決め手となったことも、励みになります。 初めてのご利用ではデータ容量の目安が分かりにくいかと思いますが、ぜひ実際にお使いいただきながら、お客様のライフスタイルに合った使い方を見つけていただければと思います。 これからも快適にお使いいただけるよう努めてまいります。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/10
    田舎への帰省用に購入
    年末年始の帰省用に購入しました。大手三社で色的には地図上網羅されているのに実際にはdocomoしか電波がつながらない山間のど田舎です。 他社モバイルを使用していると電波が全然つながらず困っていましたがこのルーターを購入したことでストレスから解放されました。 毎回のようにモバイルルーターをレンタルするのも手間がかかるし面倒でしたので思い切って購入しました。在庫を気にしながら借りたり、郵送返却の手間がなくなったので買ってよかったです。 自動的に適宜合った回線に繋げてくれるということとで期待して購入しましたが帰省先でもしっかりつながったので安心しました。物理SIMのみの機種も検討しましたが、即時反映のサイトチャージ式が気楽だし使い勝手がいいです。あと、初回で10GBが無料でついてくるのがうれしいです。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/10
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 年末年始のご帰省先で、弊社の商品が電波のつながりにお役立てたとのこと、大変嬉しく思います。 山間部での電波状況は多くの方にとって課題となることが多い中、ストレスから解放されたとご評価いただけたことは、大きな励みです。 また、モバイルルーターのレンタルに関する手間が省け、快適にご利用いただけたとのこと、心より安堵いたしました。 お客様がご期待されていた自動回線接続の機能についても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。さらに、即時反映のチャージ式WiFiが便利とのお言葉、サービス向上の参考にさせていただきます。 初回特典の10GB無料に関しましてもお喜びいただき、光栄でございます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/23
    S41211さん
    始めてのチャージ型Wi-Fi
    端末が早く届いて、そしてQRコードですぐ繋げたのですごく楽でした! 端末も買い切りなので返却しなくてもいいし、好きなときにチャージ出来るのが嬉しいです。 通信は私の周りだとSoftBank回線を掴んでるみたいです(*^^*) スピードテストしたら時間帯にもよりますがダウンロード30から40Mbps、アップロードが5から25Mbpsくらい出てました(^^) ネットサーフィン、動画視聴は普通に使えてるので良かったです! 専用のカバーが無かったので試しにサイズがほぼ同じだった別機種のMR1専用というのを購入しました!ほぼ合っていたのでこれでいこうと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/23
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 初めてのチャージ式WiFiにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 QRコード接続や通信速度など、詳しくご記載いただき大変参考になります。 また、専用カバーについての情報も実際にご使用いただいたからこその貴重なお声で、他のお客様にも大変役立つ内容だと思います。 今後も快適にご利用いただけますよう、何かご不明点やお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    のんにの6120さん
    GB付きセット:国内100GB付き
    100ギガ購入。家族と共有します。
    最近、車などのUSBで充電しながらwifiが使える物をインスタグラマーさん達が紹介しているのを見かける事が増え、気になってた所こちらを見つけました。 充電できて単体で使え、固定費として払うのではないのが魅力でした。 1ギガ分で割ると安いので、100ギガを購入。気にせずガンガン使用していこうと思います。 スポーツの動画配信を外出先でギガ気にせず見られるようになりました! マイページへのログインが上手く出来ずに、メールで問い合わせたところ、すぐに対応して下さり無事に設定できました。 子どもにも数日貸した所、いつのまにか充電が切れていて私が出先で使おうとしましたら、電源が入らず、故障なのか充電がないのか分からず焦りました。こまめに、充電残量気にするようにします。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/24
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! ご家族と共有しながら快適にご利用いただけているようで、大変嬉しく思います。 充電しながら使用できる点や、固定費なしでご利用いただける点に魅力を感じていただけたとのこと、また、外出先でスポーツの動画配信をギガを気にせず楽しめるようになったとのお声を伺い、安心いたしました。 マイページのログインに関しても、無事に設定が完了されたとのことで何よりです。 充電についてのご経験も貴重なご意見として、ぜひ今後の参考にさせていただきます。 引き続き快適にご利用いただけますようサポートしてまいりますので、 何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    nakkan1さん
    有効な商品です
    今回キャンペーンで購入できました。商品としては大変お得な買い物でした。また初めての試行商品で大変助かります。 いかんせん70代の高齢者にとって取扱説明書は丁寧に書かれていると思いますが、当方にとって説明用語の理解力に乏しく悪戦苦闘です。いろいろ試してみて質問で解決できることを楽しみにしています。 今のところ質問事項をうまく表現できないため質問できず自分なりに試行錯誤で頑張るしだいです。 そのうち操作に慣れうまく使用できることを望んでいる次第です。 いろいろとこちらの事情を書きましたが、商品としては大変良い商品であると思います。 今後も機会があれば問い合わせもよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました。 追加ギガも簡単にできれば最高だと思います。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/30
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お試しいただく中で、取扱説明書の理解にご苦労されたとのこと、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 ご不明点につきましては、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様にとってより分かりやすく、快適にご使用いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。操作にも徐々に慣れて、便利にご活用いただけることを心より願っております。 また、追加ギガの操作についても貴重なご意見をありがとうございます。 引き続き、何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/14
    ぶのはさん
    よいです
    早く届き助かりました!10ギガがプレゼントがとてもよいです。もっと早く知っていれば楽でした。ありがとうございました
    注文日:2024/12/06
    2024/12/16
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品が早くお手元に届き、お役に立てたとのことで大変嬉しく思います。 10ギガのプレゼントにもご満足いただけたとのこと、何よりです! 「もっと早く知っていれば」とのお言葉、今後もより多くのお客様に便利にご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/18
    GB付きセット:国内50GB付き
    簡単に繋がりました
    海外赴任中の主人が一時帰国の為、日本のスマホは解約済みWiFiのみ使用可能なので使ってもらおうと購入しました。色々なメーカーさんも検討しましたが、こちらを購入。届いて直ぐに充電。早速使って見ましたが設定も簡単で楽に接続出来ました。 先に試したかったので早いめに購入。あとは主人が快適に使ってくれれば良いです。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/19
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! この度は数ある商品の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。 スムーズに接続できたとのことで、安心いたしました。 海外赴任中のご主人様の一時帰国に際し、お役に立てましたら幸いです。 快適にご利用いただけるよう願っておりますが、万が一ご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/11
    1momo31さん
    GB付きセット:国内100GB付き
    すぐに接続できました!しっかり説明用紙があり安心しました!
    注文日:2025/02/02
    2025/02/12
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! スムーズに接続できたとのことで安心いたしました。 また、説明書がご安心につながったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/02/22
    くつまんさん
    接続簡単。速度も満足
    本日届き、早速接続しました。最初からバッテリー80%入っていて、接続もとっても簡単で、通信速度の速さも思った以上でした。電池の持ちは分かりませんが、購入して良かったと思います。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/25
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品がお手元に届き、さっそくご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。接続のしやすさや通信速度にもご満足いただけたようで何よりでございます。 初期のバッテリー残量についてもご確認いただき、スムーズにお使いいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 バッテリーの持ちにつきましては、ご使用環境や通信状況によって異なりますが、快適にお使いいただけることを願っております。引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    moe240474さん
    使いやすい
    設定が簡単ですぐに使えてとても助かりました。 本体は軽くて丈夫そうなのでとても良いです。 これから大切に使います。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/31
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 設定が簡単で、すぐにお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、本体の軽さや丈夫さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これから長くご愛用いただけますよう願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/21
    ヒラリー6681さん
    他社より良い。
    購入して翌日着!早い!前に他社から購入した商品よりかなり良い。デザインも可愛い。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/19
    2025/01/21
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけたこと、そして、他社の商品と比較して高く評価していただけたことを大変光栄に思っております。迅速な配送とデザイン面でもお喜びいただけたようで嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/14
    アブたんさん
    初めて
    本当は年末の帰省の時に使いたかったのですが悩んでいるうちに逃してしまいました(>_<) そのおかげか何と言うか今回本体買うだけでGB付きと言うので購入しました。 まだ使ってはいないのですが通常GBが少ない旦那や子供に重宝しそうです
    注文日:2025/01/05
    2025/01/14
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 年末の帰省に間に合わなかったとのことですが、今回GB付きの特典を活用していただけたこと、大変嬉しく思います。まだご使用いただいていないとのことですが、ご家族皆様にとってお役立ちになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    Zycj8さん
    GB付きセット:国内100GB付き
    某格安simにしてからというものとにかく自宅(市の郊外)内で接続が悪く(特に雨風曇りの日アウト。)困っておりました。(中心街だと爆速)固定回線を契約するほどの使用でもなく他の選択肢も固定費になることを考えると躊躇しsim自体を見直そうかと迷っておりましたところこちらの商品をしりました。正直クラウドsimは信用しておらず選択肢からは外していたのですがレビューを参照し購入してみることにしました。 結果大正解でした。天候関係なく外吹雪でもDL、アップロード動画視聴すべてサックサクです。 こんなに安価で提供してくださり神Wifiに感謝しております。製品カタ落ちするまで使い続けます。その後もまたこちらのサービスを継続させて頂きたいです。(間抜け問い合わせしてしまった際も丁寧にすぐにご回答くださりました(神ってます)購入して本当に良かったです。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/18
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! また、商品をご購入いただきましたうえに、このような高評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。 ご自宅での通信環境の改善にお役立ていただけたこと、そして天候を問わず快適にご利用いただけているとのお声を拝見し、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 また、お問い合わせの際にはご満足いただける対応ができたとのことで、サービス面でもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。 これからも皆様に「神WiFi」と呼んでいただけるような製品とサービスの提供を目指して精進してまいります。引き続き安心してご利用いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/26
    たんぽぽ8121さん
    GB付きセット:国内30GB付き
    24日夜注文で 26日午前中に到着 充電も出来ていたので 直ぐに繋げられました 携帯でマイページにもログイン出来ました 充電がもう少し持つといいのですが あと、ストラップが付けられないので 他店で同じ様な型(MR1専用)のカバーを買いました だいたいピッタリでした こちらでも 一緒に購入出来ると良いと思いました
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! ご注文からお届けまでスムーズにご対応できたようで安心いたしました。また、到着後すぐにご使用いただけたとのことで、大変うれしく存じます。 ストラップについてのご意見もありがとうございます。 今後の改善の参考とさせていただきます。 これからも快適にご利用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    GB付きセット:国内10GB付き
    はじめての、ポケットWiFi。
    スマホを自分と母の分とを2台契約しています。自宅にもWiFiはあるのですが、外出時は万歩計付きのゲームをしながら歩きます。ギガが振り切れないようにポケットWiFiがずっと気になってたところ、こちらに辿り着きました。 ギガの、注文から到着までが早かった事。おまけ付きで、お得だった事。機種のデザインが、思ったより可愛かった事。使いやすかった事。買って良かったです。 他の方もレビューにありましたが、保護フィルムの説明がなく貼れない面を貼ろうとして、実際の面を貼った時汚れてしまったことが残念でした。 あと、出来ればギガの追加チャージの支払い方法を増やして欲しいです。PayPayや楽天Payなど追加していただけるともっと、良いなと思っています。 ぜひ、ご検討下さい。よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/24
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! チャージ式WiFiが外出時のお供としてお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 商品のお届けがスムーズだったことや、デザイン・使いやすさにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、保護フィルムの説明不足によりご不便をおかけし、申し訳ございません。 また、追加チャージのお支払い方法につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 引き続き、快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、 ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    長距離ドライブ観光さん
    GB付きセット:端末本体のみ
    持ち運びWiFi便利そう。
    スマートフォン2台で2GBを契約して自宅ではWiFiを使っているので不足では無いが観光が趣味で出掛けると観光地を見所、温泉や宿泊施設を車のなかで調べたり予約をしたりとGB不足するので、ネットで気になっていた。設定が上手く良くかと心配だったがただ電源を入れるだけで超簡単で家のWiFiよりらくだった。 WiFiとスマホ繋ぐのは高齢者だが、パソコンやスマホを自宅のWiFiで使っているから苦にはならない。 365日となっていたからギガチャージとなっているからチャージに機器も1年かと思ったが問い合わせたら 機器は継続できるので安心して使えそう。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/17
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 設定が簡単で、ご自宅のWiFiよりも手軽に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。観光がお好きとのことで、移動中や宿泊先で快適にご活用いただけているようで何よりです。 また、ギガチャージの仕組みについてもご確認いただき、安心してお使いいただけるとのことで、安心しました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/08
    (//∇//)5171さん
    GB付きセット:国内30GB付き
    届いてすぐに、開封して、設定しました。 接続もQRコードは勿論、パスワードでも簡単な入力で繋がりました。 バッテリーは少ない状態でしたが、繋ぐところまでは、難なく出来ました。 パケットGBは残量表示で分かりやすく、追加タイミングを様子を見ながら使えるので、外出の時だけ使うには、経済的に使えそうだなと思います。 通常使いの速度等は、まだ古いモバイルWiFiの契約が残ってるので、返却してから確認していこうと思います。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/10
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 設定がスムーズにできたとのことで安心いたしました。 QRコードやパスワードで簡単に接続でき、残量表示も分かりやすいとのお言葉、大変励みになります。 外出時のご利用にも便利にお使いいただけそうで、何よりです。 これから実際にご使用いただく中で、何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    ルン0428さん
    使うのが楽しみです
    3週間入院する為(NET環境がない病院)、 レビューを見て評価も良かったので、こちらの10GB付きを購入させて頂きました。 早速、説明書を見ながら簡単QR接続で接続… 機械オンチですが、本当に簡単に接続できました!本体のデザインもシンプルで大きさ、重さも丁度良い感じです。画面も分かりやすくて見やすいです。 10GBプレゼントも決めてになりました! 初めての長期入院(半年後に再度3週間入院予定)もInsta、YouTubeを見る事ができるので入院生活も楽しく過ごせそうです。 チャージも簡単にできそうなので、次回の入院時にも大活躍してくれると思います。 最初は購入を迷ってましたが、今は購入して良かったと思ってます。 使うのが楽しみです
    2025/02/10
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。 簡単に接続できたとのことで、安心いたしました。 デザインや使い勝手にもご満足いただけたようで何よりです。 長期のご入院とのことですが、InstaやYouTubeを楽しみながら、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 また、チャージも簡単に行えるとのことで、次回のご入院時にもぜひご活用ください。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/02/05
    Ma8355さん
    GB付きセット:国内30GB付き
    端末が購入できて、チャージ式365日なので帰省した時のために購入しました。 何故なのだろうか、Wi-Fi繋ぐと検索とかSNSの更新されない。何度試しても無理なので結局auのデーターチャージを利用した。今度時間がある時に問い合わせしようとおもう。不具合3日以内はむずかしい 追記 表示は出ていなかったが、アップデートしてみたら使えました。ほっとしたありがとうございました。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/05
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 Wi-Fiに接続後、検索やSNSの更新ができないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ・チャージ式WiFiの電波強度(1~4本)が十分か ご確認いただけますでしょうか。 ・チャージ式WiFiの再起動 をお試しいただけますでしょうか。 解決しない場合やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/04
    簡単に使えそう
    日曜日に注文して、火曜日指定できっちり届きました。 早々に、説明書や使い方ガイドで接続、すぐに接続できました。マイページ登録も比較的簡単に行えました。マイページのショートカットが出来るとよいのではと思います。 (できるのならすみません。私の理解不足かも) 初めてのポケットWi-Fiですが(家にはWi-Fi環境あり)、事務手続きや月決めで無いところが、私にとって使い勝手がよいと思います。主に旅行やドライブ、などがメインとなると思いますが、楽しみにしています。購入時の10G付は、初心者の私にはありがたいです。また、保護シートもきれいに貼れました。 買ってよかったと思います。後は、耐久性に期待します。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/04
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! スムーズに接続できたとのことで、安心いたしました。 また、マイページのショートカットに関する貴重なご意見もありがとうございます。 初めてのポケットWiFiとしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 旅行やドライブのお供として、ぜひ快適にご活用くださいませ。 また、特典の10GB付きが初心者の方にもお役に立てたとのこと、何よりでございます。 今後も安心してお使いいただけるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    コスパは良いと思います
    すぐ使うわけではなかったけど1月中は割引ありとなっていたので2/12到着希望で注文したのですが1/30に品物が届いてびっくりしました。 使い方は簡単そうです。見た目もかわいらしく値段も安く良い商品だと思います。 まだ持ち歩いて使ってはいませんが楽しみです! スマホからマイページにログインすると追加チャージ、データの残日数とか便利そうでログインしようとしたらこのWi-Fiのパスワードを入れなければいけなく最初に登録してあったパスワードを覚えやすいパスワードに変更した後にログインしようとしたらログインできなくなってしまいまいした。(問い合わせてログインできるようになりました) パスワードを変更する前に専用マイページに一度ログインしてから本体のパスワードを変更したほうが良いということが書いてあると私みたいな失敗をする人が減ると思うので一言書いてあるといいなと思いました。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/31
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様のご注文につきまして、本来反映されるはずのお届け日時がシステム上反映されず、最短発送となっていたことが判明いたしました。 現在、この件について楽天様側へ確認を進めております。 ご希望の日時をご指定いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 商品について、使いやすさやデザイン、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひ、これから持ち歩いてのご使用も楽しんでいただければ幸いです。 また、マイページのログインに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 パスワード変更の流れについて、より分かりやすくご案内できるよう、今後の改善に役立ててまいります。 今後とも快適にお使いいただけますよう、しっかりとサポートしてまいりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/29
    GB付きセット:端末本体のみ
    Wi-Fi接続はすぐに出来ましたが、同梱されていたマイページへの登録方法の紙の通りに何度やってもマイページ登録ができませんでした。 (IDに購入時の電話番号、パスワードに本体のパスワードを入れるというやつです) これではギガ追加購入ができません、困った… パスワードがわからない場合はこちら、とリンクもあるのですが、とりあえずメルアド入れても何も届きません(登録されてません等のメールも来ない、迷惑メールフォルダ見ても届いてない…) 【追記】 数時間後に再度挑戦したらあっさりマイページに繋がりました。 ということは購入してからタイムラグがあるということだと思いますので、到着後すぐギガ追加購入する予定の方はお気をつけ下さい。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/29
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! この度は、マイページのログインに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 ご登録のメールアドレス宛にご案内メールをお送りいたしましたので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 また、引き続きログインができない場合は、当ショップのサポートまでご連絡いただければ、個別にご案内させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    未浩さん
    GB付きセット:端末本体のみ
    旅行や普段の少しギガが足りない時用に購入しました。 思っていたよりもサイズも小さく軽かったです。(スマホより少し小さいくらい) 年末年始の休業期間の注文だったので、届くのも少し先になるかと思いましたが、すぐに発送連絡も届いたので、よかったです。 説明書にもありましたが、Wi-Fiに繋いでいる台数が多いとバッテリーの減りも早いです。(5、6台繋いでいたら3時間くらいでバッテリー半分になりました) 操作も簡単だったのですが、説明書にはバッテリーの保護のアイコンがありましたが、購入した商品にはなかったので、他のものと説明書が同じものなのかなと感じました。 いろいろ書きましたが、全体的には満足してます!
    注文日:2024/12/30
    2025/01/16
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品がサイズや重量面でご期待に沿えたようで、大変嬉しく思っております。 また、年末年始のご注文にもかかわらず、迅速に商品をお届けできたことを評価いただき、光栄です。 Wi-Fi接続台数によるバッテリーの減りについての具体的なご感想も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 最新バージョンの端末では、端末内部で「バッテリー保護」機能が自動的にONになる仕様に変更されているため、ディスプレイ上には「バッテリー保護」の項目が表示されなくなっております。 このたびは、取扱説明書の内容と最新のアップデートに相違があり、混乱を招いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    リンダリンクの88さん
    買って良かった最高のポータブルWi-Fi
    注文の翌日の指定時間帯に、キチンとした包装で届きました。美しく軽量な本体は充電済みで、今だけ特典の10GBがチャージされていて、すぐに使用開始出来ました。日本語の本体取説とID・パスワードに関する注意書きも付属していて、登録に迷う事も有りませんでした。 早速散歩に携行したところ、ビル内(都内)でもサクサクと受信快調でした。 本体買い切り方式で、今後の月額料金や使用料もずっとゼロで、補充GBの追加チャージ(使用開始後365日使用可能)もお手軽価格で出来る様で、もう手放せません。 今後はカーナビシステムにもWi-Fi接続して活用して行きたいと思います。 良い買い物が出来て良かったと実感しています。 知人にも勧めたいと思います。
    注文日:2024/12/19
    2024/12/24
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 包装や配送、設定のしやすさについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。 また、都内での受信状態や本体の使い勝手についても良好とのことで、これからもお客様のお役に立てることを嬉しく感じています。 買い切り型で月額料金が不要な点や、手軽にGBの追加チャージができる点についてもご評価いただき、ありがとうございます。今後はカーナビにもご活用いただけるとのこと、便利にご利用いただけることを願っております。 知人にもご紹介いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/01
    GB付きセット:国内10GB付き
    ・商品について 使用方法はとても単純でわかりやすく、初めて持ち歩きWiFiを購入する方、ご年配の方にもオススメです !!! 一度携帯に登録していたら、持ち歩きWiFiの電源を入れた5~15秒ほどでWiFiが繋がります。本当に使い方は簡単でおすすめです !!! ・配送やスタッフ様の対応について 問い合わせを何度も対応していただきました。 1回の説明で理解出来る程わかりやすく、返信も凄く早くて、不明点や不安を解消し、安心して購入することが出来ました。 他の方のレビューにもある通り、購入から出荷、到着までも早く、購入した次の日には到着していました。 商品、スタッフ様の対応 全て完璧です !!! 何か欲しい商品があれば、まずはネットナビゲート楽天市場店様から探して購入したいです !!! 今回は問い合わせから商品到着までご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/02
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品について「使い方が簡単でおすすめ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に初めての方やご年配の方にもお勧めいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 また、WiFiの接続スピードや操作のしやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。 さらに、配送やスタッフの対応に対しても高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。迅速な対応と分かりやすいご説明を心がけておりますが、その点をお褒めいただけて何よりでございます。 「まずはネットナビゲート楽天市場店から探したい」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。 今後もご期待にお応えできるよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ。
    2025/05/03
    JINBIさん
    GB付きセット:端末本体のみ
    田舎に帰る時に使いたくて購入しました。 ど田舎で格安モバイルなので、すぐ電波がなくなるので、どーにかしたくて、、、 基本いい感じでしたが、ここでサクサク動いて欲しい時に、私のiPhoneが悪い気もしましたが、全然読み込みしてくれずの場面もありました。 けど、全体的に満足しています! iPad miniも手に入れたので、カフェでの作業なども出来るようになり、助かります!
    2025/05/07
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 田舎での通信環境への不安、とても共感いたします。そのような中で、全体的にご満足いただけたとのお言葉をいただけて、安心いたしました。 一部読み込みに時間がかかる場面もあったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。通信状況は周囲の電波環境や端末との相性による影響もあるため、今後もより安定してご利用いただけるようサポートしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/16
    GB付きセット:国内10GB付き
    最高でした。 く月始めの旅行でギガがどんどん減り、ずっと迷っていたポケットWi-Fiを探しまくりました。 レビューがよかったので、ネット情報に疎い私ですが、チャージ式だし、契約もいらないので、勇気をだして購入しました。 簡単に接続でき、外出時や車の中でもスムーズに使えました。 早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/16
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 「最高でした」との嬉しいお言葉、そしてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても励まされております。 ネットに不慣れな方にも安心してご利用いただけるよう、チャージ式&契約不要のシステムを採用しておりますので、こうして「勇気を出して購入してよかった」と感じていただけて、本当に嬉しい限りです。 今後も快適な通信環境をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    GB付きセット:端末本体のみ
    1GBのスマホを使っています。 普段はwifi環境があるので1GBでも充分なのですが、出かける際にwifiがない場合もあるため購入しました。 10GBのキャンペーンをしていたのも購入の決め手です。 注文してから届くまでが本当に早かったです。 さっそく使ってみたところ、特に問題なく接続できました。 バッテリーの持ちなどはまだわかりませんが、長時間出かけることもないので今のところあまり気にしていません。 長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/01
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! ご注文からお届けまでスムーズにお受け取りいただけたようで安心いたしました。キャンペーンをご活用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。 快適にご利用いただけているようですが、バッテリーの持ちなども含め、これからも便利にお使いいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    niconicoさん
    GB付きセット:端末本体のみ
    快適!オススメです。
    『初期不良は3日以内…』との事が購入時に明記されていたので、届いてすぐに説明書通りに接続してみました。本当に簡単に使える状態になり、大満足。こちらのレビューで、設定時の注意点を書いてくださった方がいたので、それも私にはとても助かりました。 商品が届くのも申し分なし。ショートステイを利用する家族用に購入しました。月末に使うので、それまでに練習?して使えるようにしたいと思います。ギガがついていたのは、本当にお試しにも最適。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/17
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 初期設定もスムーズに行え、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 他のお客様のレビューもお役に立てたようで何よりです。ショートステイをご利用されるご家族のために、ご準備を進めていただいているとのこと、安心してお使いいただけるよう願っております。 ギガ付きの点もご活用いただけたようでよかったです。今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。