2024/05/23
    Mar9561さん
    タイプ:脂性肌タイプ
    40代の抜け毛対策。おすすめです!
    ここ半年ほど抜け毛が酷くて 育毛剤は早いかなー!?と思いつつ購入してみました。 まだ使い始めたばかりですが、洗髪中の抜け毛は明らかに減りました 匂いもいいですし、髪の艶とハリが出て アホ毛もマシになった気がします 自分で出す量を調節できるし、ダラーっと垂れることもないのでストレスフリー 頭皮全体になじませながらマッサージしています 匂いもとてもいいし、付け心地が最高! スーッとして地肌にジンワリ浸透します 夏場のムシムシとしたお風呂上りにピッタリですね♪ これ、1回使うと虜になると思います おしゃれなボトルで、洗面所に堂々と置いていても恥ずかしくない 抜け毛ケアとして継続して使用していきたいなと思います
    注文日:2024/05/19
    nanako2742さん
    タイプ:脂性肌タイプ
    髪のハリ、つやが戻ってきた!
    別のところで3回ほど購入ましたが、お安いのでこちらで4本目です。 髪の毛のトップにボリュームが出ずさみしい感じなので、使い始めました。 年令と共に髪の毛が細くなり、抜け毛も多くなって仕方ないのかなと思ってましたが、使用前と比べると断然!髪につや、ハリが出て来たように感じます。 そして前よりも抜け毛が少なくなりました。 いつも行っている美容院の方も「なんか、髪の毛元気になってないー!?」と.. あーやっぱり変わってきてる、と実感しました。 サラッとしてべとつかないし、使いやすいので、毎日お風呂上がりにつけています。 何より無添加成分、女性ホルモン様作用のプラセンタや大豆イソフラボンが入ってるとの事で期待大で使ってます。 鏡を見るごとに髪が元気になってるのが分かり本当に嬉しいです! 今後も しっかり続けて行きたいです
    注文日:2024/05/17
    JJ8152さん
    タイプ:脂性肌タイプ
    頭の痒みが改善されました。
    女性用とのことですが、ナチュラルな発酵成分たっぷりで肌に優しそうな育毛剤なのでポチリ。 まずこちらは相性が良くて、根元の大きなフケがなくなり、頭皮の痒みが気になっていたのですがまったくなくなりました。 こんなにすぐ効果があるなんてスゴイ! 風呂上りにドライヤーすると頭皮臭がしていて、これが当たり前なんだろうと思っていましたが、こちらを使うようになってから全く臭わないので驚いています とても気に入ったのでこれからも使い続けたいです 使い方もシンプルで、ボトルのノズルで頭皮につけて手でなじませるだけ 粘度があって顔にたれてこないから落ちついてケアできます 馴染ませていくと、スッと清涼感が出る。 また、精油のクリーンな香りが甘すぎず心が落ち着くようで個人的に好きです 高級感のあるおしゃれなボトルで、丁寧な説明書もついています これはプレゼントにもいいですね。
    注文日:2024/05/17
    ミチルままさん
    タイプ:脂性肌タイプ
    頭皮と髪にすぐに良い変化!
    年齢的に髪の毛の分け目が気になっていたところ、友達に勧められてこちらで購入しました。 育毛剤はいくつも試しましたが、実際には納得のいく効果は得られなかったので全く期待はしてませんでした。 ですが、夜のシャンプー後につけてみてビックリ! 元々細くて猫っ毛な髪の毛が根元から立ち上がるんですよ!! さらに翌日もトップがふんわり若返ったよう(^。^) これはもう手放せません。旅行にも持参します! 使用感は抜群にいい。しっとりするのに地肌がスッキリして気持ち良く使用出来ます。 ベタ付きもなく香りも爽やかで、直接地肌につけられるから使いやすい。 毎日のケアが続けやすい工夫がされていると感じます。 使い方に書いてあったしっかりマッサージする習慣もつき、髪の毛の艶も出て調子が良いので続けて使いたいです。
    注文日:2024/05/19