2025/10/17
    敏感肌でも無事に使えました
    めちゃくちゃ敏感肌の私…以前スクラブで失敗してしまいました…(´;ω;`) でも角質ケアはしたい!お肌に優しいものを探しておりました。 こちらは通常のボディーソープとしても使えるとのこともあり、選んでみました★ シャワーで軽く流してから使用すると記載があったので試しに擦ってみたけれど…(TдT)あ、、、ダメかな… おすすめの泡立てネットで良く泡立ててからどうだろう…使えるかな… わっ!本当に泡立つんだ!不思議!柔らかい泡で痛くない!洗い上がりも赤くなってない! しかも、一回の使用でもつるすべ!しっとりして、ボディーローションや乳液の馴染み方が全く違って、スーッと染み渡る感じがします★ あ、これいいかも!しかも、良い香りすぎる! 嫌な感じの香水ではなくて、高貴な大人の女性のイメージ… 高価な香水のような…お部屋にも置きたいくらいの良い香り…。:+((*´艸`))+:。 数分経過すると優しい香りに変化して、ほっこりします♪ 実は…最近あるきっかけで…☆ 諦めかけていた、美容に再度気を使うよう意識しております! 出会えて良かった★PIBUさんのおかげで美意識が高まりそうです!((o(*゚▽゚*)o)) 少しでもキレイになりたいな! 期待を込めて、星5つ!にします☆☆☆☆☆
    注文日:2025/10/10
    2025/09/18
    素敵な香りと洗い上がり◎
    開けた瞬間良い香りが広がって最高です♪ リラックス効果抜群で、脳のストレス解消にもなり重宝しています! 敏感肌なので固いかかとから試し、ざらつき、ごわつき、乾燥があったのが、一度使用したら、少し柔らかさが出てなめらかになっていました! 2日目は、お肌がツルスベに感じ、 3日目は、柔らかさが増していて嬉しかったです♪ これからどうなるか楽しみです。
    注文日:2025/09/10
    2025/12/22
    気に入りました!
    肌のざらつきが気になっていたところ、友人におすすめされたこちらを試してみました。 実際に使用してみると、肌がもっちりとして、さわり心地がとてもなめらかになりました。 古い角質がオフされ、その後の保湿も格段に良いです。これからの季節、特に乾燥が気になる時期ですが、これなら安心して使えそうです。 香りも、すごく好きな香りで気に入りました。
    注文日:2025/12/16
    2026/03/29
    洗いあがりしっとりしていて保湿力を感じました。 しっかりすべすべにもなりとても満足です。 肌もトーンアップしました!リピートしたいと思います。
    注文日:2026/03/17
    2026/02/27
    不思議な商品
    スクラブとして購入しましたがボディソープとしても使えると書いてあったのでネットで泡立てて使ってみたらそれがすごく良くて、泡立ちもいいし刺激も少ないのに全身つるつるになって不思議です。香りも他にないような高級感のある香りでかなり気に入ってます。
    注文日:2026/02/17
    2025/11/21
    前にプレゼントで頂いてから気に入って愛用してます。 敏感肌ですがヒリヒリしないし乾燥しない! 笑っちゃうくらいつるんとすべすべになりますw とにかく1番は匂いが好き! 良い商品でも香りが好きじゃないと続けれないけど、 リピートです!
    注文日:2025/11/11
    2025/08/28
    大きい家さん
    爽やかです
    初めての、クレイ洗浄を購入します。 使い心地は、爽やかで、すっきりとしました。 半額で買えて、良かったです。有り難う御座います。
    注文日:2025/07/20
    2025/04/10
    夏に向けてお肌のコンディションを整えたくて 購入しました。 思っていたよりスッキリした香りで お風呂から寝るまで癒されてます♪ しっかりケアしたい時はスクラブでマッサージしながら、 ボディソープがわりに泡立てて使ったりしてます! 使い勝手が良いので、個人的には大満足です。 使い始めて数日ですが、 お肌が柔らかくなってきたのも実感出来てます♪
    注文日:2025/04/01