2026/08/23
    数量:10点セット
    お世話になってる方々へのお礼として購入しました。 お安く購入でき、柄も大人な感じや可愛い感じから様々なので差し上げる方の顔を思い浮かべながら選べるのは良いなと思いました。 なくなったらまた購入させていただきます。
    友人へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/07/10
    2026/08/27
    このたびは大切な方々へのお礼の品として、 当店の商品をお選びいただきありがとうございます(*'▽') さまざまな柄の中から、 贈る方のお顔を思い浮かべながらお選びいただけたとのこと、 とても嬉しく拝見いたしました☆ ぜひまた必要な際にはお立ち寄りくださいませ。 レビューのご投稿もありがとうございました♪
    2026/07/25
    ちょびさんさん
    数量:8点セット
    引っ越し挨拶
    引っ越しのご挨拶に使います。使えるもの、使いやすいものは嬉しいだろうとご近所さんへ配ります。
    注文日:2026/07/18
    2026/08/06
    お引っ越しのご挨拶の品として当店の商品をお選びいただき、 大変嬉しく拝見いたしました(*^-^*) 実用的で使いやすいものを贈りたいというお気持ちに寄り添う商品として、 ご近所の皆様にも喜んでいただけましたら幸いです。 大切な節目のご挨拶にお選びいただけたことを嬉しく思うとともに、 これからも贈り物にも選んでいただけるような商品を丁寧にお届けしてまいります。 この度は素敵なご感想をありがとうございました。
    2025/11/20
    風花.さん
    数量:8点セット
    我が家ではなくてはならないふきんで、これを使うようになって8年になります。 吸収性がよく何にでも使えますが、洗った食器を拭く用にしています。 今回はこちらのフルーツやお花のセットを選びました。素敵でテンション上がります。 時々ちょっとした贈り物に使ったりもします。
    注文日:2025/11/16
    2025/12/29
    8年間もご愛用いただき、本当にありがとうございます!(^▽^) 吸収性や使い勝手にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪ フルーツやお花のセットもお気に入りいただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 ちょっとした贈り物にも選んでいただけるなんて光栄です! これからもぜひご愛用ください♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2026/08/09
    数量:10点セット
    退社時の御礼品で購入しました。 きれいやかわいいのばかりでよかったです。
    注文日:2026/08/07
    2026/09/10
    このたびは退社時のお礼の品として当店の商品をお選びいただき、 レビューもお寄せくださりありがとうございます。 大切な節目の贈り物にお選びいただけたこと、 とても嬉しく思います☆ 店長が一生懸命可愛い柄を選びましたので、 「きれいやかわいいものばかり」と評価いただけて嬉しく思います(*'▽') お渡しする皆さまにも喜んでいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/19
    カラスメダカさん
    この商品は長年使用しています。品質、価格とも満足しています。
    注文日:2025/07/09
    2025/11/30
    長年ご使用いただき、さらに品質・価格ともにご満足いただいているとのこと、ありがとうございます(*´▽`*) この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております♪