2024/06/16
    Mr,Candyさん
    カラー:グリーン
    買ってよかったと思う使える子
    記載されている機能や性能に間違いはありません。 自宅で充電切れまで回し、再充電してからキャンプに連れて行きましたが、、 最高な相棒が増えました。 丸型や類似との相違そうな点を上げます。 いい点 ・ピッていうリモコン音がしない ・風量も申し分なし ・組み立ていらずですぐ使える ・無段階風量はいい ・オレンジ色ライトはアウトドアには必須でよかった。虫が寄りませんでした。 白色だと間違いなく虫は寄ってくるでしょう。 ・リモコン無くすことがない ・バッテリーの持ちも今のところよく、快適 不満な点 ・カラーにブラック、ホワイト、サンドカラーがないこと。キャンプのはやり事情を知っていればより手にされやすいかと。 ・私の場合は、かもしれませんが0〜MAXまでの充電時間がマジでめちゃくちゃに長かった。。 給電しながらも使えますが、アウトドアではそうはいきません。値段的にも削れるところを削っていると思うので贅沢な不満かもしれません。 よって、色味や準備時間など贅沢な不満をいれなければ⭐︎x5 めっちゃ使えるいい子ですよ♪
    実用品・普段使い
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中よりSinessyをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく、商品を無事にお届けでき安心いたしました。 また、商品の性能にご満足いただけ大変嬉しく思います。 今年の夏も暑くなりそうですので、当商品をお役立て出来れば幸いです。 カラーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。 今後キャンプに向けってのカラーを開発させていただきます。 充電の方は、もし充電時間が少し遅くなる場合は、商品付属しましたケーブルで、2A出力の充電器をおすすめです。 その他、気になる点がございましたら、遠慮なく当店カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2024/06/07
    ruka8さん
    カラー:グリーン
    なかなか良い商品だとは思いますが、ただ… 充電中や充電終了、残量などのお知らせランプがないのが残念です。
    2024/06/08
    この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。 商品レビューの件につきまして、充電中に、本体ランプが常に点灯しますので、確認が可能です。 充電または残量確認するには、ランプが25%、50%、75%、100%4階段表示されましたので、確認も可能です。 もしランプが点灯できません場合は、無料に交換可能です。 また、なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします
    IMDaiさん
    屋外でも活躍
    見た目の堅牢さ通りしっかりとした作りで、キャンプなど屋外でも倒れること無く涼しい風を送ってくれます。小さい割には最大風量はかなりあります。 ライトも2色あり好みに対応可能です。 向かって右サイドにリモコン収納が出来て考えてある作りだなぁと感心しました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    この度は、Sinessyをご利用いただき誠にありがとうございます。 5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。 今後ともSinessyを末永くご愛顧頂けますと幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    えき1240さん
    カラー:オレンジ
    強風にして半日は余裕で使える。
    家でバーベキューするときに使いました。 充電しておけば、半日は余裕で使えます。強さもあり、暑い日でしたがしっかり風が届きました。 家でも外でも使えて、充電式なので経済的です。
    2024/06/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けした扇風機が、これから暑くなる日にお客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/27
    たくちゃん6168さん
    車中泊にオススメ
    今使っているものが 壊れて どのメーカーにするか 悩んでいた所色が気に入り 購入しました リモコン付きで 左右に動くので 申し分ない 最初から満タンに充電してくれてるので 届いてすぐ使えました 色々役立ちそうです 購入してよかったです!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    キッコロ327さん
    カラー:グリーン
    外でも、中でも使えるサーキュレーターを探していて、この商品に出会い購入しました。 最初リモコンがどこにあるのかわからず、焦りましたが、側部にガッチリと付いていました! 夜は、ライト機能もあり、蒸し暑い日中は扇風機として使え、しっかりしているので、重宝しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、数あるショップの中からSinessyをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2024/05/20
    ryuu8884さん
    カラー:オレンジ
    風が強いのにとても静かで機能は十分備わっています。デザインもカッコいいいいし吊り下げができるのでアウトドア雰囲気にバッチリです。 サイズはかなり思った丁大きくで驚きました。
    2024/05/22
    この度はSinessyをご利用いただきありがとうございました。 また、口コミをいただきありがとうございます。 当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。 商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。 お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/05/20
    ナリナリ0115さん
    カラー:オレンジ
    これからのアウトドアに必須の一台
    なかなか可愛い扇風機!音が何より静かで無段階の風量調整も便利。照明も白色と暖色の2種類あっていいですね。20000mAhあるのでモバイルバッテリーとしても重宝しそう。
    2024/05/24
    ペヤング2さん
    カラー:グリーン
    パワーがあり丈夫でキャンプに最適です。バッテリー持ちも良いので使いやすいです。色はどれもよくて迷いましたがグリーンにしました。アウトドアにぴったりなカラーで良かったです!
    2024/05/25
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。 今後ともSinessyを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    よしちゃん4646さん
    大満足
    静かで風力も文句なし。 バッテリー待ちも良すぎで、 キャンプの必需品ギア間違い無し。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    この度はSinessyをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 よろしくお願いします。
    セナ2333さん
    コンパクトで便利なやつ
    キャンプ用に購入しましたが、思ったより風量もあって大変満足です。もう少し大きいのかと思ってたんですが、コンパクトに出来ていて、首振りやライト機能もありとても気に入りました。もう一台購入を考えてます。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/22
    この度は数あるショップの中からSinessyをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 お客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/06/21
    ソンニJGさん
    コンパクトの割に
    コンパクトで充電も出来てライトもつくので気に入ってます
    注文日:2024/06/14
    2024/06/22
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様が夏のシーンで毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。 この度は沢山あるショップの中からSinessyをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/21
    mu-papa727さん
    カラー:グリーン
    早速 子供の体育館での練習見学に使用しました。蒸し暑い中、風量も強く快適に過ごせました。買って良かったです
    注文日:2024/06/13
    カラー:イエロー
    キャンプ用に購入しました。試しで使ってみたら、風量、ライト、角度調整できる首振り、バッテリー残量表示など、便利に使えそうです。キャンプ以外でも室内外問わずたくさん使います。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 キャンプに向けて、当店商品を信頼して、 お選びいただきましたこと大変ありがたく存じます。 お喜びいただけてとてもうれしく存じます。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    とても満足できる
    見た目も作りも思っていたとおりで満足しています。大切に使用したいと思います。音もそれほど気にはなりません。おすすめできます
    注文日:2024/06/12
    2024/06/14
    この度はショップSinessyをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。 これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので、 今後もよろしくお願いします。
    2024/06/13
    うーやん2524さん
    カラー:グリーン
    製品の性能はとても満足です。 さらにリモコンが初期不良か使えませんでしたが、迅速な交換対応をしていただき、とても満足しております、、
    2024/06/14
    この度は数あるショップの中からSinessyをお選びいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 暑くなるこれからの季節に当店の商品が、お客様の暮らしを少しでも快適にするお手伝いができれば幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 商品の購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    カラー:グリーン
    早々届きました。小型なのにパワーがあり最高です。家の中の使用と犬が外で遊ばせるのにとても満足してます。色々機能がついてますし、まして思い道理の品を買って良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお気に入りいただける商品をお届けすることが出来て、大変嬉しく思っております。 機能性だけでなくデザインもお気に入りいただけて、何よりです。 まだまだ暑い時期が続きますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    uochan5339さん
    カラー:グリーン
    いい風です。 値段の割には風が強いです。
    2024/06/11
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビュー投稿と貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。 今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    おぐゆい2906さん
    カラー:グリーン
    風力強くキャンプ用にはコンパクトで持ち運びやすい!
    2024/06/11
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 夏のシーズン沢山お使いいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グリーン
    屋外で使用する為に、購入しました。 満足できる風量で真夏に活躍してくれそうです。 電池の寿命だけ心配です。
    注文日:2024/06/06
    満足です
    早くも届きました。 他の商品も考えましたが、日本語の説明書が無いと書いてあったので、貴社のを選びました。 早速着けてみると充電もほぼ100%で使えました。 キャンプは行きませんが、これからの台風の停電時や屋外で使えるので、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    miminopapa2525さん
    車中泊用
    車中泊用として購入しました。 スーパーセールで安く買えて良かったです。 これからの暑い夏の夜の車中泊、活躍してくれるの期待してます。
    2024/06/05
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/03
    伊万里のKENさん
    アウトドア用扇風機
    アウトドアでも良し洗濯物を干して乾かす時も良し活躍間違いなしです
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    taka7383さん
    カラー:グリーン
    音も静かで風量も十分でした。首振り機能や吊り下げのためのフックが付いていたりと機能も充実しています。 この値段で機能、品質共に十分な品物でした。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    2024/06/07
    堺市在住さん
    物足りない!
    暑がりなので少し風量が、足らないかなぁ。それと、風量調節はできないですね。こわれてる?
    2024/06/08
    この度は、Sinessyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビュー頂いた件につきまして、無段階調整設計を採用しております、製品本体の真ん中の丸ボタンを回すだけで風量を調整できます。 当店全ての商品が返品・返金保証がございますので、もしまたなにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。