2026/06/02
    もともと持っている帽子に取り付けられるものを探していました。 子供との公園や夏フェスで活躍しそうです。
    注文日:2026/05/30
    2024/06/11
    勝手に帽子付きだと思っていました! どうにかして他の帽子につけれるかためしてみます!
    2024/06/15
    この度はご注文いただき、またレビューをしていただき、心より感謝申し上げます。 お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。 また、ご指摘いただいた点についても、今後の改善に役立てさせていただきます。 何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    扱いやすいと思います。 洗えるところが暑い夏には心強いです。
    2024/06/22
    この度はご注文いただき、またレビューをしていただき、心より感謝申し上げます。 当店の商品が夏にお役に立てて、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2026/03/11
    クロバネキノコちゃんさん
    中々良い
    マンション管理員をしております。外仕事もあり特に夏の直射日光で後ろ髪がかなり傷むので、今後の日差し対策用にと色々なアイテムを揃える準備段階中で購入しました。透かすと向こう側が見えます、風通しはいいけれど、薄めかな、、、もう気持ち分厚めだと嬉しかったな。自前の帽子はループが2つしか無いので、もう1つループを自分で縫い付けようと思います。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2026/03/10