\楽天1位受賞!/【公式】阪神タイガース フード付きクールタオル / イエロー グレー 虎 クールタオル 冷感 冷却 フード付き タオル 保冷剤ポケット付き UVカット 大人用 ひんやり 熱中症対策 日焼け防止 ビーチタオル おしゃれ 保冷剤 フード付きタオル 紫外線対策 UVのレビュー・口コミ
2026/06/21
絵柄:イエロー
家族にタイガースファンがいるため、試合の観戦の時に使う為に購入。 保冷ボックスにいれておいて、取り出して使用するとひんやりはします。 まだ炎天下での使用、水に濡らしてての使用をしていないので、星4で。 阪神ファンの家族は喜んでます(笑)
家族へ|イベント|はじめて
注文日:2026/06/07
2026/06/09
絵柄:イエロー
暑い日差しが遮られてとっても良かったです!
注文日:2026/05/30
2026/04/25
絵柄:グレー
似たような物は持っているのですが、こちらの商品はかわいいし、手にひっかけるバンドがついてるので購入しました。 このバンドかなりいい仕事します!
注文日:2026/04/20
2026/04/12
とく三さん
絵柄:グレー
商品は想像通り、きれいな仕上がりでした。きれいな梱包と、迅速な送付で、気持ちよく購入できました。
女性(彼女、妻)へ
注文日:2026/04/09