2024/11/30
    【Yuli】さん
    印刷代行オプション:印刷代行
    印刷代行をお願いしましたが、納品物の印字に滲み・掠れが見られたためご連絡さしあげたところ、翌日には再納品物とお詫び文が届きました。 誠実なご対応に安心いたしました。 少部数で印刷をお願いできるのはありがたいです。 セット内容自体は、紙質も良く、デザインは上品でかわいらしく、和装婚にぴったりでとても気に入りました。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/01
    この度は当店の印刷代行をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後は検品体制を見直し、品質の向上に取り組んでまいります。 水引がポイントの朱玉メニュー表は和装婚にふさわしいデザインとなっております。 大切な一日に彩を添えることができましたら幸いです。 素敵な結婚式になりますようスタッフ一同お祈りしております
    2025/03/11
    imiyuiさん
    印刷代行オプション:印刷なし
    フォーマットで簡単に作成できました
    迅速に対応していただきありがとうございました。 メニュー表のフォーマットも2種類選べる事ができ、イメージ通りに作成できました。 また機会があったら、利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/02/17
    2025/03/13
    この度は当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 テンプレートをご活用いただき、イメージ通りのメニュー表を作製していただけたとのこと嬉しく存じます。 素敵な結婚式になりますようスタッフ一同お祈りしております