2024/11/18
    片栗粉~さん
    大事な人達にも贈りたい!!
    めちゃくちゃオススメ!贅沢! 素材の良さがわかります!身体が喜ぶ味がしますよ! しっかり練り上げて食べるも良し、プレートに何種か出して食べると一層楽しくて美味しいです!ミルクとぶどうを一緒に盛って合わせながら食べるのも最高でした。 それぞれのベスト温度が違うので ちょっとアドバイス書いててほしかったですwしかし、見つけながら食べるのも 楽しかったです。大事な人への贈り物に絶対しようと思いました!公式HPみたら更にありがたさ美味さが増したので、見てから食べるのオススメします◎
    注文日:2024/11/07
    2024/11/08
    美味でございます
    アズマネソーコのジェラートが楽天で購入できるのね!やったー!という事で、早速ポチっと、すぐ届きました。 梱包も丁寧で、かつ、オシャレ。贈答用にもいいですね。 お味は、、うん!美味い!どれも美味い! 特に紫波町産キャンベルが好みの味でした。熟成させてるのか甘味が増してとても濃厚な味わいで最高でした。 季節ごとに変わるフレーバーを制覇したい、そう思わせるジェラートですね。
    注文日:2024/11/06
    2024/10/04
    寒くても送りたいアイス
    楽天ショップがオープンする前に、ここの牛乳食べ比べセットを友人に贈ったところ『俺の人生で1番うまい牛乳ジェラート!』と大喜びだったので他のフレーバーもと思い送ってみました。宅配便を受け取ったお母様も『え!あのアイス?!』と喜んでくれたそうです! 送る側まで嬉しくなるギフトです。 また季節のフレーバーが出たら送ってあげたいなと思ってます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/09/26
    2024/09/19
    個性豊かな素材本来の美味しさが楽しめました。 無添加で、丁寧に作られたのが伝わってきます。 美味しかったので、お世話になっている方にも差し上げたところ、とても喜んでいただけました。 丁寧に梱包されおり、おしゃれなフライヤーも同封されていたので贈った相手にも内容が伝わりやすかったです。 人気商品もさることながら、ミルク食べ比べセットもたまりません。 またリピートします!
    注文日:2024/08/27
    2024/11/13
    喜ばれました!
    お世話になっている方への贈答用で購入しました。 美味しさは知っていましたし、梱包の丁寧さとメッセージシールを無料でつけてくれるのでこちらのジェラート詰め合わせに決めました。 先方からは「とても美味しくて家族で取り合いになったわ(^^)、美味しい物を教えてくれてありがとう!」と喜ばれました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/11/08
    2024/09/19
    BRUTUSのアイス特集を見て注文してみました。 ピスタチオの濃厚さが衝撃です。ミルクは甘さ控えめでいくらでも食べられそう。どのアイスも本当に美味しくて、贈り物としてもとても喜ばれると思います。新作が出たら是非また購入したいです!
    注文日:2024/08/27