2025/12/09
    あきぽよ31さん
    全て天然成分というところに惹かれ購入しました。 使用感はスっと伸びますが保湿感もあり大満足です。香りもハーブ系の万人受けする香りです。 ハンドクリームとして、日焼け止めとして年中愛用出来そうです。 継続するのがいいみたいのでまたリピします。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    この度は「大人の手肌ヒヨケ」をお選びいただき、誠にありがとうございます!使用感や香りにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 また、保湿性や日焼け止め効果を実感していただけたこと、さらに年中愛用できそうとの感想も励みになります。継続的にお使いいただくことで、さらに魅せる手肌を実感いただけるかと思いますので、ぜひ日々のケアにお役立てください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/27
    真楓美さん
    何回もリピしてます。 香りも良いし、毎日続けているうちに手が明るくなったようにおもいます。
    注文日:2025/12/21
    2026/01/06
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます!香りを気に入っていただけたこと、そして手肌の明るさを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも「大人の手肌ヒヨケ」で毎日のケアをお楽しみいただければ幸いです。何かご質問や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    2025/10/03
    オイル、ワカクと併用すると凄く良いです!
    題名の通り、併用するとジワジワと効果が出てきます。手を見るのが毎日楽しみになり、テンションが上がります。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/08
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます! 「手を見るのが楽しみになる」とのお言葉、大変嬉しく思います。 毎日のケアが充実した時間となり、手肌の変化をご実感いただけたようで何よりです。 引き続きご愛用いただき、さらに美しい手肌を目指してくださいね! また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2026/09/10
    使い心地がいいです べたつかず外出時にもってこいです。
    注文日:2026/06/05
    2026/09/03
    爽やかな香りで伸びがいい。保湿力もあり。最初はあれ?って思ったけどちゃんと伸ばせばベタつきなし。
    注文日:2026/06/04
    2026/09/07
    このたびは「大人の手肌ヒヨケ」をお試しいただき、ありがとうございます!爽やかな香りやなめらかな伸びの良さ、そして保湿力についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。最初のご使用時に少し驚かれたとのことですが、丁寧に伸ばしていただければベタつかず快適にお使いいただけます。 当商品は紫外線吸収剤・散乱剤不使用で、敏感肌の方にもやさしい処方となっております。また、31種類の保湿成分を配合し、しっかり潤いを与えながら、自然由来成分97%以上にこだわり、肌荒れ防止のための成分「グリチルリチン酸2K」や「CICA」も配合しております。富士天然水の採用や天然アロマの香りにもこだわり、毎日のケアを特別な時間にすることを目指しました。 これからもお客さまのご意見を商品づくりに反映し、より良い製品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/13
    ハンドクリームでヒヨケ効果あるの凄すぎます! とってもステキな香りでべたっともしないのが良いです!
    注文日:2026/06/06
    2026/06/15
    この度は「ノンケミ 美容日焼け止め ハンドクリーム 大人の手肌ヒヨケ」をご利用いただき、素敵なレビューをありがとうございます!香りや使用感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 本商品は、紫外線吸収剤や紫外線散乱剤を一切使用せず、自然由来成分を97.0%以上配合しているため、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。また、手肌の紫外線対策をしながら、美容液成分で保湿とエイジングケアも叶える設計となっておりますので、毎日のケアに最適です。香りについても、ヒノキやラベンダーなど2種類の天然アロマを使用しており、癒しながらお手元を美しく保てる工夫がされています。 さらに、特にべたつかない処方にこだわり、日常のスマートフォン操作や外出中でも快適にご利用いただけるよう配慮しております。この製品は美容日焼け止めとしてだけでなく、手肌全体をトータルケアするUVハンドセラムとして、幅広い世代から支持を受けております。 これからも、お客様に喜んでいただける製品づくりを目指してまいります。ぜひ引き続きご愛用いただき、魅せる大人の手肌をお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/09
    らいちプリンさん
    ベタつかず使用感もよく、日焼け止め&ハンドクリームをさがしていたので満足しています。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/10
    この度は「大人の手肌ヒヨケ」をご購入いただきありがとうございます。使用感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!日焼け止めとハンドクリームの機能を兼ね備えた商品ですので、これからもお手元のケアにぜひご活用ください。何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2026/01/24
    セットでケアができるように追加で購入しました。香りも癒されるし、変化を楽しみながら継続していきたいと思います。
    注文日:2026/01/13
    2026/01/26
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます!セットでのケアに満足いただけたようで大変嬉しいです。また、香りにも癒されるとおっしゃっていただき、商品本来の魅力をしっかり感じ取っていただけたことに感謝いたします。ぜひ日々のケアを楽しみながら、効果の変化を実感してください。引き続きご愛用いただけますと幸いです!