2025/05/14
    エノチさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    生地の薄さは先に問い合わせで教えていただいていたので納得していたのですが。色がベージュではなくアイボリーですね。 写真の色であったらもう少し着やすかったかな。 身長158、普段Lサイズを着ているのでこのサイズにしましたが、後ろ身ごろが床についてしまいました。 前と比べて後ろが長めなデザインと分かってはいましたが着いちゃうとは思わなかったー笑 前身ごろに合わせて直線に直してみようと思います。 全体的なデザインは体型を拾わず、ボリュームも出過ぎない所が気に入っています。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    残念
    予想以上に生地が薄い。 これを1枚で着るのは、到底ムリ。 久しぶりに失敗した感じです。 あと開封時、薬品のような臭いが強く気分が悪くなりました。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/30
    いつも弊店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度、ご満足商品を提供できず、大変申し訳ございません。 商品について、弊店は誠意を持って無条件交換もしくは返品を対応させていただきます。 先程、改めてメールでお客様と連絡致しました。ご確認をお願いします。都合が良い時に、ご返信頂ければありがたいです。 ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫びいたします。 どうぞよろしくお願い申し上げます。