2024/06/08
    ジャジブさん
    カラー:グレー | サイズ:140*50*73cm | 椅子は必要ですか:必要ありません
    引き出しの底が驚く薄さ?の紙みたいな板でびっくりしました。引き出しに物を入れるのは底が抜けそうで怖いです。肝心の机の天板はヒビが入っていました。裏側だった為、返品も大変だし自己流で補強して使う羽目に…安いから仕方ないと諦め半分。長い机が欲しく、サイズ感やカラー、組み立てても可愛いけど海外からの配送?なのか傷も多く残念です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/12
    カラー:ホワイト | サイズ:100*50*73cm | 椅子は必要ですか:必要ありません
    勉強机に…
    娘の部屋作りに購入しましたが、梱包から潰れており開けた瞬間から発泡スチロールの砕けた物が散乱し、大変でした。商品も傷だらけ、角が潰れていたり汚れもひどく、発泡スチロールと汚れを拭き取り、組み立て方も中国語でわからず…なんとか組み立てましたがサイズも合っていなくてガタガタです。いつまでもつのか…ひどい商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/30