2024/05/23
    lan6644さん
    製品:エアフィルター
    室内でBBQできる
    室内バーベキューを考えていましたが、油煙が心配でしたので、このポータブルで移動可能な抽油煙機を購入しました。とても早く届き、すぐに使用してみました。結果、油煙が全く気にならず、快適にBBQを楽しむことができました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/29
    商品をご利用いただき、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 お客様の状況、室内でのバーベキューやその他の料理をお楽しみいただきたいとのこと、そしてそれに伴う油煙が心配だったとのこと。 その解決策として弊社のポータブル抽油煙機を購入いただいたとのこと、本当にありがたく思います。 商品がお客様の元へとても早く届いて、すぐに使用していただけたということ、 これは私たちにとっても大変嬉しい事実です。 快適にバーベキューを楽しむことができたとのこと、 これが我々の目指す最高の結果であり、お客様が商品を満足して使っていただいている証です。 これからも、お客様がより良い商品体験ができるよう日々商品開発に取り組んでまいります。 ご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので これからも「Monlabo 楽天市場店」楽天市場店をよろしくお願いいたします。