2026/03/22
    ゆかゆこさん
    カラー:マスタードグリーン | サイズ:XL(63kg-70kgおすすめ)
    気に入ってます
    暖かい国に旅行に行くのに最初は黒を今回はマスタードグリーンを買いました。サラッとしてて涼しくて気に入ってます!
    注文日:2026/03/19
    2025/12/20
    ゆかゆこさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL(63kg-70kgおすすめ)
    気に入りました!
    ハワイで着るのに購入してよかったので洗い替えに買い足しました!来た瞬間ヒヤッとして気持ちよかったです。
    注文日:2025/12/17
    2026/02/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^
    2025/11/13
    ピッタリ
    ハワイに行くのに半袖で涼しい素材のカーディガンを探していてピッタリなのが届いて嬉しいです。ひんやり素材でした!
    注文日:2025/11/08
    2026/02/17
    2025/07/13
    piro5952さん
    よかった
    お得に3色購入しました。 薄手でこの夏大活躍しそうです。 大きめでちょうど良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/14
    2025/05/25
    とても丁寧な梱包でギフトプレゼントを貰ったような気持ちです。 写真のイメージ通りの商品で今年の夏は活躍してくれそうなアイテムになりました。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/26
    2025/04/26
    レオナママさん
    良いです。
    クーポン使用でお得に購入。このお値段なら充分な商品だと思います。LかXLか迷ってXLを買いましたが、袖口なんかは結構タイトな感じでしたので迷ったら大きい方を選んだほうが良いかも。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/27
    2025/08/02
    カラー:アイボリー | サイズ:XL(63kg-70kgおすすめ)
    思っていたより薄くインナーなしで着るのは勇気いるかも。
    注文日:2025/07/24
    2025/08/04
    2025/07/16
    ミッド45さん
    プレゼントがかわってる。
    ホワイトも買いました。 ソックス2足プレゼントとありますが実際にはソックス1足とマスクが1枚でした。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 おまけについて説明不足大変申し訳ありませんでした。ソックス1足分は今回の購入時のおまけになります。 レビュー特典のソックス2足分はレビュー投稿後、さらにブラックの2足を発送する予定です。 いただいた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    2025/07/09
    coco773さん
    カラー:マスタードグリーン | サイズ:L(50kg-63kgおすすめ)
    マスタードとてもキレイなカーディガンでした。 冷感でとてもよかったのだけど一回着たらこんな事に… 残念
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    2025/05/27
    臭い
    大変丁寧な梱包とおまけありがとうございました。 XL?なサイズ感と古い衣類にあるような臭いとおまけのソックス台紙に大きな染みがありました。少し残念なお買い物でした。
    注文日:2025/05/22
    2025/05/28