2025/10/18
    グレー購入
    見た目がとても可愛かったです。 実用性としては、カードを沢山持つ方はあまり不向きかなと思いますが、内容量は思ったより計りました。沢山使いたいと思っています。
    注文日:2025/09/05
    2026/02/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^
    2025/01/11
    カラー:Light Blue/ライトブルー
    迅速な対応ありがとうございます。 他の店舗が半額くらいでしたが口コミ見てこちらで購入しました。梱包も綺麗でした。臭いもそこまでしません。全く気にならない。 結構大きいですが、薄さ重視、開きやすい、一回でカードお札小銭が見渡せる、レシートなどズボッと入る、お札が二つ折りで入る。 この要件を満たしてくれるので長く使用できそうです。 小銭入れは後ろのポケットではなくお札と共に中に入れちゃってますが、大きいので見やすいです。 ゾウさんもとても可愛いくて色も素敵でした。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/15
    2025/01/03
    レオレモン124さん
    カラー:Pink almond/ピンクアーモンド
    とても可愛くて思っていた通りの商品でした!
    注文日:2024/12/22
    2025/01/03
    2024/12/07
    カラー:Light brown/ライトブラウン
    娘に購入しました。とても大喜びでした。 大きさも申し分なく、作りもしっかりしていて手触りよく、可愛かったです。 娘のお気に入りになりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/12/04
    2024/12/07
    2025/02/25
    Macoron33さん
    ゾウさん可愛いです
    とても可愛いゾウさんでした。普段、長財布を使っているので家計用と分けたくて購入しました。ファスナー部分はお守りをいれたり、外したネックレスや指輪のちょっとした保管にも良いかなぁと思っています。キーリングもあって便利そうです。巾着袋付きに惹かれたのと、皆様のレビューが良かったのでこちらのショップで購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 いただいた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    2024/08/30
    ato-kunさん
    カラー:Pink almond/ピンクアーモンド
    形も色も大きさも、とっても気に入りました。色々使えそうで嬉しいです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/08/27
    2024/08/30
    2024/08/12
    寝るのがしごとさん
    かわいいぞー
    レビュー投稿しない、ソックス要らないを選択したのに、ソックスなど梱包されてしたので書いてます。 写真はオレンジが濃い茶色だったけど、普通に茶色です 革の匂いがいい!しばらくかいでました。 右向きもいい、しっぽ側にキーリングもいい、 キーリングは小さめだからチャームを付けたい、御守りとか!他の色も欲しいなあ ありがとうございます早速活用中です
    注文日:2024/08/10
    2024/08/13
    2025/06/04
    カラー:Light Blue/ライトブルー
    荷物を減らして出かける時用に購入しました。実物を見るととても可愛く、色も落ち着いていて気に入りました。キーリングも活用できて良さそうですね。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/05
    2025/05/31
    可愛いぞうさん
    可愛い大きめのコインケースが欲しくて購入しました。丁度いい大きさで満足しています。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/01
    2025/04/29
    カラー:Sand Beigeサンド/サンドベージュ
    ミニ財布用として購入しました。長財布ユーザーだったので、使い勝手が心配でしたが、数日使ってみて問題なし。むしろ、バッグの中がスッキリして、もっと早く購入すれば良かったと思いました。商品の色も写真通りで、お気に入りです。
    注文日:2025/04/23
    2025/04/30
    2025/04/29
    anjyukariさん
    カラー:Elephant Gray/エレファントグレー
    梱包がとても丁寧で、素敵な買い物が出来ました。 デザインも可愛くて、大切に使いたいと思います。
    注文日:2025/04/27
    2025/04/30
    2025/04/24
    品質王子さん
    カラー:Sand Beigeサンド/サンドベージュ
    孫へ
    前回まで他店のぞうさん財布を孫達へプレゼントでしたが今回はこちらのお店のぞうさんを増えた孫へ 今までのより一回り大きいのも決め手でした。 q(^-^q) 袋やラッピングも素敵でプレゼントに最適でした。 (^^)d
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/04/18
    2025/04/24
    2025/04/19
    nickii5さん
    カラー:Elephant Gray/エレファントグレー
    ギフトでした。 可愛いし本革だし、喜んでもらえました。 私も欲しくなりました。 ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/04/13
    2025/04/20
    2025/01/26
    ふーさん2996さん
    使いやすそう
    偶然見つけて即決。色は迷ったけどハッキリしたものじゃなくてサーモンピンクにして正解。大きさも薄さも使いやすそうです。おまけも大変良かったです。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    2025/01/17
    ゆかりん5745さん
    プレゼントで購入
    プレゼントに購入しました。 しっかりとした作りで自分も欲しくなりました。 おまけの靴下も安っぽくなく丈夫なものでした。 ありがとうございました😍
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/01/12
    2025/01/17
    カラー:Pink almond/ピンクアーモンド
    大変 満足です。こちらで購入して良かったです。
    カラー:Elephant Gray/エレファントグレー
    とっても良いです。丁寧な梱包 対応も良い。使いやすそうだし こちらで購入して良かったです。
    2024/09/05
    カラー:Mocha/モカ
    コンパクトで可愛いのでとても気に入りました。 コイン入れが小さくて使いにくいのが残念です
    注文日:2024/08/19
    2024/09/08
    カラー:Elephant Gray/エレファントグレー
    かわいいぞうさんで思ってた商品で購入して良かったです。 色違いで欲しいのでまた注文したいと思います。
    注文日:2024/08/12
    2024/08/20
    カラー:Elephant Gray/エレファントグレー
    母の使っている小銭入れが経年劣化していたので 自分のと色違いで購入したした。色を選ぶのに 2人でこの色も良いねと楽しみながら決めました。 届いて感想を聞いたら、とても好みの色だったと気に入っているようだったので良かったです。 同封されている靴下もサプライズで喜んでいました。ありがとうございます。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/20
    カラー:Ivoryアイボリー
    小銭入れが欲しくてこちらで可愛らしいぞうさんの財布を見つけて購入しました。どの色が良いか迷いアイボリーを選んだのですが、色合いがとても素敵で良かったです。程良い大きさと中にカードが3枚収納できるのも購入する決め手になりました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/08/18
    2024/06/20
    テディ♪テディ♪テディ♪さん
    カラー:Elephant Gray/エレファントグレー
    可愛くて満足です!他の色のゾウさんも欲しくなりました。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/01