2025/09/30
    kijicat5664さん
    カラー:05.グレー×ブルー
    使い勝手よし
    サイズを間違えて注文してしまいましたが迅速に対応していただけました。枕カバーは高級感があり、肌に当たる部分の手触りもとてもよいです。暑い夜は蒸れるかなと思いましたがいまのところ大丈夫です。洗濯後の乾き具合も想像していたより早く乾き満足です。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/01
    この度はご購入いただき、またご丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。 枕カバーの高級感や肌触り、乾きやすさなど、多くの面でお喜びいただけたことも光栄です。 暑い夜の使用感についても問題ないとのことで、快適にご使用いただけているようで安心しました。 今後とも快適な眠りをサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/13
    rapiosanさん
    カラー:04.グレー×チャコール
    5ヶ月ほど、月2〜3回洗濯していてカバーのファスナーがとれてしまいました。 もともと閉める時に中の生地を噛んでしまい、開閉しずらい上に耐久性も悪く、がっかりです。 枕そのものは使い心地がいいだけに残念です。 ファスナーの素材変更をぜひ検討してほしいです。
    注文日:2025/01/28
    2025/05/14
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 付属の枕カバーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ただちに対応させていただきます。 後ほど別途詳細をご案内いたしますので、ご確認いただけますようお願いいたします。