2024/06/23
    カラー:グレー | 【品質が保証】:正規品です | ※安心のアフターサポート!:保証期間は365日となります。
    お値段以上‼
    軽くて持ちやすいので、乾かすのが楽です。 おまけに 風量も強いから 時短間違いなし! 旅行に持っていくのにちょうどいい感じで これから 活躍してくれそう。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/22
    カラー:パープル | 【品質が保証】:正規品です | ※安心のアフターサポート!:保証期間は365日となります。
    日本語の説明書がなかったのは残念でしたが、楽天スーパーセールでお得に購入出来、ツヤや手触りが思っていた以上に良かったので、満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    はさらなsさん
    風量の調整があまりできないので困りますが音も静かでドライヤー後はいいとおもいます
    2024/06/09
    軽くて音も静かで風量もありシンプル操作で使い易いです。日本語の取り扱い説明書が無いのが残念です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/09
    いちごうさぎoさん
    風量もあり乾かすのが楽になりました。 軽いので手が疲れることもないので、楽天スーパーセールで安く買えてよかったです。
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    @7369さん
    思っていたほど…
    髪を傷めないため、高温にならない仕様なので、風量があっても、なかなか乾かない感じ。背面のLED表示部も商品写真と違って、別の物が届いたと思った。
    2024/06/08
    しん様4013さん
    商品は3日で届きました。思っていたより風量は強くなく、高級感はないと思います、乾かしたあとはしっとりした感じてです、中国製で説明書も読めません期待しすぎました、
    2024/05/26
    大風量速乾ドライヤーです
    熱ではなく風量で乾かすがコンセプトのドライヤーのようです。 髪を傷めない為に一番熱いモードにしても一般的なドライヤーより熱くないです。 その分風の勢いは強いので乾きにくいとは感じません。 一方で、風量切り替えは2段階なのですが弱/強ではなく強/超強のようなイメージなので弱風でセットしたい場合は向きません。 しかしながらお風呂上がりにドライヤーで乾かしたあとのサラサラ感は以前使っていたドライヤーより増している実感があるので気に入っています。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/10
    温度も風量も選べていい!
    デザインもかわいいし、シンプル構造でかさばらず軽いです。風の強さは文句なく美容室で浴びている風量、風力を感じます。美容室で勧められていたドライヤーは約三万するので悩んでいたのですが、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    商品はいいと思います
    過去に使ったどのドライヤーよりもいい! 購入目的の一つが、温度調節機能と風量調節機能。 今までの普通のドライヤーは、夏でも冬でも同じ温度と同じ風量だったが、 このドライヤーなら、夏は温度は低めに調節も可能なので、 熱すぎて髪や地肌を痛める心配もない。 気に入った点 ・温度調節機能 ・風量調節機能 ・本体が軽い まさにこんなドライヤーが欲しかったので、欠点は何もないです。 約1万円で購入しましたが、価格以上に気に入りました。 個人的には過去最高のドライヤーだと思います!
    注文日:2024/04/29