2024/06/12
    カラー:ブラック
    とても迅速なお送りをありがとうございました。 主人の帰りを待たずに、日曜大工が苦手な私が組み立てるのには、少し難しかったです。もう少し分かりやすい説明書であれば、女性でも組み立てやすいかと思いました。今もこれでカゴが付いているパイプの接続は正しかったのかと不安です。でもシンク回りがとても広くなり嬉しいです。後は数箇所、塗装がハゲ、錆び茶色くなっている所やホコリが付いていた点は残念でした。 それ以外は、満足なお品です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    Smio11さん
    カラー:ブラック
    他の似たようなステンレス製の商品と迷いましたが、こちらにして良かったです! 家族4人分の食器も置ける容量もあり、まな板・フライパンなども置くことが出来て、我が家のキッチンの横幅にもピッタリだったので、作業スペースが広くなり、使いやすいキッチンになりました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    sally0302さん
    好きです
    購入して正解です。 とても使いやすいです。 洗ったものを目の前にちょいおきできて、片付けも楽です。 コスパもとても良くて良かったです。 お気に入りです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/10
    ジャジャメン命さん
    カラー:ブラック
    めんどくさがり屋さんにオススメ!
    転居したアパートは、シンク下の収納スペースは広いものの濡れたものを一時的に置くスペースが少なく、忙しいときは<あ~もう 拭いてしまうのめんどくせ~>ってなります。 シンクの幅にも簡単に合わせられて、ぐらつきもなくGoodです。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/27
    カラー:ブラック
    洗いかごがシンク上になったことでキッチンの作業スペースが広くなりました。 ラックは少し重いですが安定感があり、不安なく食器を置けます。 無駄なデザインがなくスタイリッシュで気に入りました。
    2024/05/26
    カラー:ブラック
    水切りカゴを置くと場所が取られてしまっていたのでシンク上に置く事でスペースが出来、スッキリしました。 食器をかなり置いてますがびくともしないので耐久性も良さそうです。 伸縮出来るのでサイズも合わせれて良いです。組立も10分くらいで出来ました。
    2024/05/23
    カラー:ブラック
    家族人数の増加に伴い、キッチンの置く物が多くになり、スペースが不足でこれを購入しました。 ひとりで15分ほどで組み立てられました、横のサイズ調整はいいですが、高さも調整できればもっといいかな。