2025/07/07
    C100%さん
    カラー:BEIGE
    プレストパウダー代わりに重宝してます
    自分の使い方がこれひとつでOKのファンデという事ではないので、星は4つに。 40代後半から、パウダーファンデは毛穴がどうしても目立つため敬遠していたのですが 昨夏の酷暑では移動時のマスクにクリームファンデもキツく感じるようになりました。 今夏は赤味補正がしっかりできる下地+プレストパウダーだけにしようと思い 5月に1300円台のセールでこのミレダのベージュを購入。 かなり乾燥肌気味な上、顔に汗をかきやすいので先に購入していた別の白プレストだと 年齢的なこともあり、汗で馴染むとツヤが強い下地だけ塗ってる感が出てしまうので、 追加で肌色でとにかく保湿が強そうなものをと探しました。 お試しのつもりでしたが使ってみると予想外に肌馴染みが良く、 プレストパウダー代わりにかなり薄づきで使えたので自分的には大ヒット。 下地→コンシーラー→チークを終えてから仕上げのパウダーとしてごくごく軽く薄く パフで肌に乗せるか大きいブラシで同様につけると、大汗をかいても夕方まで表面はサラサラ。 でも、スキンケア後に下地もつけず、これひとつでファンデは終わりという使い方では 厚塗りになりやすく毛穴流れが目立つアラフィフの肌では正直、毛穴がかなり目立ちます。 ですが仕上げに使うひと手間用にはおすすめです。 下地で皮脂崩れ防止の毛穴対策さえしておけば、化粧を落とすまで肌がしゃっきり。 こんなにパウダーファンデって進化していたのね、と数年ぶりの使用感にちょっと感動。 7月にも特別価格で販売があったので、友人へのプレゼント用に2つ追加購入しました。
    注文日:2025/07/03
    2026/01/26
    この度は当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 私もこちらのファンデーションを愛用している一人として、とても勉強になりました。 またぜひ、ご意見をお聞かせいただけたらとても嬉しいです。 今後の商品開発や品質向上の参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/01
    綺麗な色のコンパクトケース
    あまりのお買い得なお値段に驚き、たくさんの口コミを読んでから購入しました。確かにコンパクトを開けてみると鏡の傷が気になりましたが、鏡に貼り付けてある保護シールに付いた傷でした。しかし、保護シールは鏡の大きさと同じ大きさのため、剥がすのに時間がかかりました。剥がす用の突起などを作れば分かり易く剥がすのも容易かな?と思いましたが、製品の構造上難しいのかもしれないですね。その他は傷一つなく綺麗で、これから使用するのが楽しみです。お買い得に購入できたので感謝です
    注文日:2025/11/26
    2026/01/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 コンパクトケースの色味や価格面につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、鏡の保護シールにつきましては、剥がしづらくご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様のおっしゃる通り、剥がしやすくするための工夫につきましては、ケースの形状自体の変更が必要となるため、現在、製造メーカーと協議を重ねている段階でございます。改善のお約束できず心苦しい限りではございますが、今回いただいた貴重なご意見は、今後の商品改良の大切な参考とさせていただきます。 綺麗な状態でお届けでき、これからのご使用を楽しみにしていただけているとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後とも、よりご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
    2025/03/06
    えみちん153さん
    韓国コスメ・ファンデーション
    長年使用しているコーセーの(コフレドール)のファンデーションが楽天でも取り扱いが少なくなってます。 時々購入してたドラッグストアーに行ったのですが「取り扱わなくなったんです~」って。 コーセーの別ブランドのファンデーションを進められたのですがテスターもなくて・・ 昔はテスター多かったですが今はないんですね~。(´Д⊂グスン たまたま見つけた韓国コスメのパウダーファンデーションが65%OFF(3日限定)で 合わなくても諦められる金額でしたので購入しました。 色が3色のみでベージュにしました。 白すぎず黒すぎずで自然な肌色でした。 サラッとした付け心地でメイクしてる感が少ないです。 ちょっと~と思っていたのですが時間がたってからがファンデーションがなじんでナチュラルメイクで イイ感じに見えてきました。
    注文日:2025/03/03
    2025/04/20
    ソニア45さん
    カラー:SAND
    がんばってみようかな?
    BBクリームやクリームファンデは溶けてドロドロに。お化けかと思い最近は眉毛のみ悩んでました 肌に合わしたさんど。サラサラとしてつけている間は気持ちよくまた化粧を再開したいです。化粧をしてもすっぴん感が目標
    2025/05/08
    (^_^)-☆さん
    カラー:IVORY
    時間経過が必要ですがつけすぎ注意です
    毛穴というより 私の場合はj肌が乾燥したようになり小じわが目立ちます 下地クリームを塗っても無理でした きっと何か解決方法があると思います ・・・・・時間がたつと肌なじみがあり いい感じになりました
    注文日:2025/04/16
    2025/07/19
    かよ3781さん
    商品について
    前回サンドを購入してみて良かったので違う色を購入し、2色使いをしてみたら便利で良かったです。
    注文日:2025/07/16
    2026/01/30
    ポケマスターさん
    カラー:BEIGE
    鏡の保護シール。
    コンパクト容器が 色といい 中の透明プラの仕切りが 可愛いですね。 ・ 私も初め 鏡に保護シールが 貼られてたのを 知らずに 「何?この傷…」と固まりました。 その後 シールに気付いて 剥がすと キレイだったので 本心 ホッとしました。 ・ 私の場合 パフだとヨレるので ここのレビューで ブラシを使った人のを 読んで ブラシに変えたら キレイにつきました。
    注文日:2025/11/19
    2025/03/31
    toyomさん
    50代乾燥肌
    自然な仕上がりです。毛穴は、隠れるほどではないと思いました。期間限定で安かったので、買ってみました。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/15
    カラー:IVORY
    化粧直しに使用したところ、毛穴が本当に目立たなくなりました。とても気に入ってます。
    注文日:2025/03/11
    みー03129488さん
    カラー:SAND
    毛穴が気になってたので購入しました。 薄くつけた所、毛穴がカバーされて良かったです。
    注文日:2025/03/08
    2025/12/03
    杏仁優唯さん
    GOODです
    今朝届きました。使ってよかったので、すぐに、次の分を購入しました。サラサラした使用感で自然なお化粧が出来ます。孫の分も、注文しました。
    注文日:2025/11/27
    2025/05/15
    ゆみ1013さん
    良かった
    私はブラシを使っているのですが、塗りやすくて、ケースもきれいで良かったです。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/13
    コロコロJさん
    カラー:BEIGE
    ありがとうございました😊
    クーポンでお安く買えました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。 サラサラしてて使い心地も良くこれからの季節に良いと思います。 レフィル(詰め替え用)があるともっと便利だなぁ〜と思いました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/14
    YYKMさん
    カラー:BEIGE
    可愛いケースと軽やかな付け心地
    とっても可愛い箱とケースで届きました。 それだけでもワクワク☺️ そして塗ってみると、スーッと伸びる軽い付け心地。 それでいて、カバー力があり、きめ細かいお肌の演出が出来ます。 お化粧直し用に買いましたが、朝の支度にも取り入れても良いかも? 可愛いケースでテンション上がります😚
    2025/05/03
    カラー:IVORY
    前回の購入より2週間ほど毎日使って、とても心地良いので2回目のリピートです。 今のがなくなってしまう前に、次のを準備しておきたくて、お得なクーポンがある間に急いで購入しました。よくクーポン出してくださるのでコスパも良く嬉しいです。 使い心地は、朝、下地の上に、パフでとんとんして顔にのせた時には少し粉っぽさは感じますが、少しすれば良い感じに馴染んで来て、ベタつかずサラサラ。毛穴も目立たず、薄くカバーもしてくれます。 真夏になるとどうかはわかりませんが、今は夜になっても崩れは気になりません。 ファンデ難民にピリオドです。また次回もリピートします。
    注文日:2025/04/29
    2025/12/03
    杏仁優唯さん
    カラー:IVORY
    良いファンデーション!
    これで、3個目になります。わたしは、本当にこの商品が、気に入りました。つけても、自然な感じで、てからずしわごあまり目立たないからです。娘も、孫にもプレゼントしました。わたしは、スペアーも購入しました。ありがとうございます
    注文日:2025/12/01
    2025/07/09
    kako-71さん
    カラー:IVORY
    検索で見つけて購入。
    検索で見つけて購入。楽天ランキング1位と言う触れ込みなので、商品を購入しました。夏場にテカリ防止を期待して。 オマケなのでしょうか??同胞されていたHQポイントケアクリーム(美容クリーム)が一緒に入っていました。凄く嬉しいと思いました。安価で購入出来たのもラッキーでした。
    注文日:2025/07/03
    2025/05/04
    YUHO73さん
    カラー:IVORY
    商品はとても早く到着しましたが、いざ開けてみたら鏡に異常な程キズがたくさん…残念です。交換手続きが面倒なのでこのまま使用しますが、今後の製品の出荷チェックをしっかりやってもらえたら、と思います。 追記:その後、もしかしたらと思い、鏡の端に爪を立てて見たら保護膜シールがついており、剥がしたらキズ無しの鏡が!なので星は訂正させていただきます。
    注文日:2025/05/01
    2025/11/03
    haru*iroさん
    めちゃよくつく
    めちゃくちゃしっかりつきます。 マットすぎる位マットなので、ツヤが全消しされます。ハイライト必須です。 ツヤがないところ以外は気に入りました。 ベージュはちょっと黄みが強すぎたので、アイボリーを買い直します。
    注文日:2025/07/09
    2025/09/26
    オニール0112さん
    粒子が細かいファンデーション
    届いて一度試し塗りしてみましたが、大変粒子が細かくサラサラにつくファンデーションでした。素晴らしいと思います。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/01
    アン9さん
    カラー:BEIGE
    日曜日に注文して、火曜日にはもう届きました。 ここのところクッションファンデばかり使っていましたが、久しぶりにパウダーファンデを使いました。 付け心地もよく、軽い仕上がりです。 ほんのり良い匂いもします。 クッションファンデとは違い、内蓋はフィットしていません。パウダーなので乾燥してもいいのかな。 韓国のファンデは、リフィルも付いていることが多いので、こちらもあればよかったなと思います。
    注文日:2025/09/28
    2025/05/13
    チーコMAMAさん
    カラー:SAND
    リピしている商品で、簡単に仕上がるので大変重宝してるファンデーションです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/02
    カラー:IVORY
    お安くなっていたので購入してみました。いつもはクッションファンデを使っているのですが、これから夏なのでベタつかないものを探していました。 朝塗って、夕方までさらさらで過ごせました。カバー力は、そばかす多めなので少し薄くなるくらいですが満足してます。 色白な方なのですが、一番明るい色でも、やや暗く感じました。これから日焼けの季節なので馴染んでくるといいです。 パウダーなのでやや顔ののっぺり感は出てしまいますね。しっかりシェーディングとハイライト入れるのをお勧めします。
    注文日:2025/04/23
    2025/12/05
    コーラス虹さん
    カラー:BEIGE
    ポストに投函されましたが丁寧でした。良かったです。
    注文日:2025/12/01
    2025/11/29
    しばいんぬさん
    カラー:BEIGE
    これから使用します。乾燥の季節なのでマットになりすぎないことを期待します。
    注文日:2025/11/26
    2025/09/27
    lukumomoさん
    カラー:IVORY
    お買い得に購入出来るので、予約購入しました
    注文日:2025/09/18
    2025/09/25
    りくも1580さん
    ラッキー
    迅速な対応ありがとうございます 以前 娘からこのパウダーファンデーションを 頂き それがちょうどなくなりそうになり探していた所でした。しかもクーポンがあり飛びつきました ラッキーです 使い心地もよく私には合っていてお気に入りです
    注文日:2025/09/20
    2025/06/16
    ジョンちゃん3971さん
    ジョンちゃんさん
    毎日のように使用しています。 ナカミが、欲しいです。
    2025/05/09
    がんぼったれのるーさん
    カラー:BEIGE
    家庭菜園が趣味なのですが、日焼けに悩んでいたので、日焼け止めの上に重ねられるものを探してました。途中休憩を挟んで、その時に塗り直してます。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/15
    まみ5131さん
    カラー:IVORY
    キメ細かい粉で つけた後肌を触るとサラサラです
    注文日:2025/04/13
    2025/03/04
    500円貯金魚さん
    綺麗に変身
    何となく流行しているので買って見たところ私には合っているみたいで、付け心地も良いです。お安く購入出来たのも嬉しい
    注文日:2025/02/21
    2026/02/09
    カラー:BEIGE
    以前初めて使用してみて、付け心地と馴染みがよくリピートしました。 すぐに届いたので使いたいと思います。 お得に購入できてよかったです。
    注文日:2026/02/04