2025/09/10
    カラー:ブラック | サイズ:M
    着用感に感動
    20代後半です。産後に体型が崩れまくり、お腹や腰回りのカバーのために購入しました。 まず着用感がとても良いです!苦しくない! 以前はユニクロのシェイパーを履いていましたが、ウエストのゴムの部分の締め付けが辛く結局履いていませんでした。しかも逆にウエストに段差ができてた…。 この商品はゴムで押さえつけるのではなく全体的に程よく引き締めてくれる感じです。下腹や腰にできるぼよぼよ段差が目立たなくなります。 ユニクロよりも少し高いですが断然こちらが良いと思います。また買います。
    注文日:2025/08/26
    2025/08/05
    ミンナ1427さん
    カラー:オーキッドパープル | サイズ:L
    普段使いにお勧めします。
    1枚履きが出来るので、ガードルですが、意外と涼しいです。またウェストの上までくるので、脇肉もスッキリおさまります。 ソフトタイプなので、苦しくないガードルをお探しの方にはお勧めです。私は3枚買って、毎日使用しています。また買い足したいと思ってます。
    注文日:2025/07/30
    2025/03/01
    カラー:ロココオレンジ | サイズ:L
    脇もお腹も締め付けなくしっかりサポートされてる感じがします。 苦しくない着心地が良いですね 暑くなったらメッシュタイプもほしいかも
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/02/19
    2025/02/16
    コロンメロンさん
    カラー:コスメベージュ | サイズ:L
    履き心地抜群
    「浮き輪肉」に惹かれて購入しましたが、今まで履いてきたどのガードルよりも履き心地が良い!! 今のが古くなったらまた購入するので、無くさないでください。