2024/05/28
    nokana0306さん
    カラー:ピンクグレー | サイズ:M
    腰痛もスタイルアップも叶う!
    子供がだんだん大きくなり腰痛が悩みだったので購入しました!使って1週間、太もものむくみも消えて少し太ももが細くなった気がします!腰の痛みも全然にならなくなりました!湿布が手放せなくなっていたので凄い!! 洗濯もできるのが魅力的!暑くなってきて朝もかくので変えにもう一枚購入しようかな☺︎と思ってます!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/21
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:L
    仙骨周りの辛いコリに良い!
    生理痛で毎月仙骨周りのコリが辛く、肩らっくすと一緒に購入しました。 ピップエレキバンが、仙骨周り、腰の辛いコリにピンポイントに付いていて、良いです! パンツスーツやタイトスカートの下着の響きにもケアできるので、色違いで2枚目も購入したいです。 よく伸びて蒸れない素材が採用されていて、お腹周りのサポートもしっかりしているので、腰痛をケアしながらガードルとして使用できる便利商品です!!
    注文日:2024/05/17
    2024/06/13
    カラー:ピンクグレー | サイズ:LL
    履き口が柔らかく、痛くなりません。 また、腰は程よくサポートされていて痛みが緩和されます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/03
    カラー:ピンクグレー | サイズ:M
    先日マッサージで腰の凝りがすごいと言われてこちらを購入しました。普段から腰痛があるわけでは無いのですが、履いていると腰が楽だなと感じました。洋服にも響きにくく、履き心地もさらっとしていて締め付けもキツすぎず、快適でした。ガードルも普段から履くので腰凝りにも効くのは一石二鳥で私には嬉しい商品です。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/24
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:L
    コリほぐしも補正も叶って嬉しい!
    生理中の腰痛ケアとお腹周りのサポートが同時に出来そうと思い購入。まず、履き心地の良さ・生地の気持ちよさに驚きました。肌に密着してごわつかないのも個人的にポイント高いです! 生理中の腰痛も楽に感じましたし、ムレも気にならなかったので、これからの季節も使えそうです。大満足!
    注文日:2024/05/17