2024/05/21
    カラー:ローズグレイ | サイズ:L
    デスクワークやスマホ首に!!
    ピップエレキバンは使ったことがないけど、デスクワークで凝り固まった肩、日常のスマホ首に、ひどいと頭痛が起こるコリにこれは便利!と思って思わず購入しました^ ^ 使ってみるといつもより肩が楽なような気がします!頭痛が楽になりました!! ブラジャーはとても軽く、ワイヤーが入っていないのにしっかり脇肉をキャッチしてくれて、メッシュ素材なのも良いです⭐︎ 肩紐をクロスしたり、ストレートにつけたり、首元や肩甲骨の内側のコリに合わせて使えるのも便利です。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/22
    Smile255122さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:M
    とにかく軽い!買ってよかった!!
    下着で肩凝りケアできるとのことでこちらの商品を購入してみました。 開封後、商品の薄さと軽さに驚きました。ワイヤーが入っていないので締め付けもキツくありませんでした。下着を付けていることを忘れるくらいです。洋服にも響く事なく付けられました。 長時間のフライトに適しているなと思ったので、次機会があれば着用したいと思います。 紐がクロスする作りになっているので、背筋も伸びて胸を張って歩けました。もう数着、買おうかと思っています。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/07
    amorleahさん
    カラー:ローズグレイ | サイズ:L
    リラックスブラ
    デスクワークで肩こりが酷いので買ってみました。柔らかくて、リラックスタイムのブラの様です。これを使った日は肩こりが気になりませんでした。買って良かったと思います。ストラップをクロスにすると密着感はありますが、私には窮屈だったので、クロスせずに普通にしました。
    注文日:2024/06/04