2024/05/21
    矢倉 絵実佳さん
    商品タイプ仕様:D5-ブラウン
    使い心地は最高。
    家族へのプレゼントに購入。家族は気持ち良いと喜んでくれて、自分でもどんなものかと使用してみました。肩甲骨のマッサージがしたかったのだが、ちゃんとココ!という所のマッサージが出来る。強さも弱過ぎず、個人的にはちょうど良かった。予想以上によかった。買って良かったなと思った。 ひとつ言うならば、ソファーに置いて使ってたので、これ用の椅子があった方がいいなとは思う。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    來住野鋭仁さん
    商品タイプ仕様:D5-ブルー
    椅子で長時間仕事をしている自分にとって、打って付け。 腰・背中の鈍痛に悩んでおり、仕事をしながらマッサージが出来るのは助かります。 もみ玉を上中下全身と好み通りに動かせ、そこだと思う所で自在に止められるのがいいです。 強過ぎず、弱過ぎず、しっかりとしたもみ感が気に入っています。 永く使いたいと願っています。(耐久性はこれから分かってくるでしょう)
    注文日:2024/05/14
    2024/05/29
    菅原 美和9282さん
    商品タイプ仕様:D5-ブルー
    場所を選ばす…ごろ寝でマッサージできる!
    注文承諾通知から4日目の今日届き、サイズ感に小さくて軽いという印象。早速ダンボール開封し確認。持ち手のあるチャック付き袋に入った本体の横にフットマッサージが同梱されてました…電源アダプタが1個あり、マッサージ部位を分離させても使用できる様に工夫されてある。コンセントへ電源アダプタ接続し動作確認へ…一般のマッサージチェアと比べるとモミ感は弱いが、部位それぞれに温熱機能があるので併用してマッサージすると身体がほぐれます。(なるほどね~)マッサージチェアの価格の20分の1だと思うと、大変コスパの良い製品だと思います
    注文日:2024/05/24
    2024/05/29
    長谷川 敦司さん
    商品タイプ仕様:D5-ブルー
    久しぶりに背中の痛みから解放された
    とにかく背中の筋肉が張っていて朝からずっと痛いのがもう1年くらい続いていて、マッサージガンを買ったり、マッサージに行ったり整体に行ったりしていたが、一瞬和らぐもすぐに再燃を繰り返していたのですが、こちらが届いて、ほぼ寝たような姿勢で、背中をしっかりぐりぐりしてもらいましたが、今朝、久しぶりに背中の痛みがなく起きることができ、効果が持続していて、もしかしてこれまで背中の筋肉のあまりにも深部だったのでマッサージガンでも手でのマッサージでも効かなかったのかなと思いました。今回、しっかり効いたので本当に感動。ただしまだ購入したばかりなので、耐久性は今後アップデートします。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/25
    西城 結柚さん
    母のマッサージ機
    昨日、無事に到着しました。 母が右足に障害があり、左脳は過去に軽い脳梗塞をやり、思うように右側に力が入りません。 右脳は脳腫瘍で手術が大変難しい所にあり、高齢者で高血圧持ちのおデブさんなので、自力で歩けません。 日常は室内は這いずり移動、外では車椅子です。 デイサービスに週3回から4回通っております。 そんな母に寝ながらできるマッサージを購入しました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    神尾 幸治さん
    商品タイプ仕様:D5-ブルー
    想像以上に気持ちいい!
    値段が値段なんで、 正直 過度の期待はしてなかったんですが、、、 使ってみたら、驚き! ちゃんとしたマッサージ器でした! 腰上~肩甲骨までを、しっかり揉みほぐしてくれます(^-^) こんなに安くて、コスパ最高!
    注文日:2024/05/21