2024/06/23
    お好きなセットをお選び下さい。:父の日 熨斗(名入れ不可)
    父の日して、主人に購入しました。 お酒が好きなので、とても満足してくれました。 味もいろいろ楽しめて良かったと言ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/06/21
    彩mama629さん
    お好きなセットをお選び下さい。:父の日 熨斗(名入れ不可)
    義父への父の日に購入しました。 色々楽しめるのが良い!と、とっても喜んでくれたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/06/21
    この度は父の日でのご利用誠にありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しく思っております。 ビールの個性豊かな世界の楽しみを皆さんと共有できるのはとても素敵だと思います。今後ともCOEDOをどうぞよろしくお願いいたします。
    お好きなセットをお選び下さい。:父の日 熨斗(名入れ不可)
    いつも缶ビールなので瓶ビールを主人に送りました。味も美味しいようで喜んでました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/20
    数ある商品の中からお選び頂き誠にありがとうございました。 お味も気に入って頂けてとても嬉しく思います。 味わい豊かなビールの世界を今後も是非お楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    お好きなセットをお選び下さい。:父の日 熨斗(名入れ不可)
    父の日でプレゼント。 とても美味しかったそうです。 「いつもありがとう」と書かれたコースターも喜んでもらえました。
    2024/06/20
    この度は数ある商品の中からお選び頂き誠にありがとうござました。 喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います。 個性豊かなビールの楽しみを皆様にご体験いただけますととても嬉しく思います。 また是非ご利用いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    お好きなセットをお選び下さい。:父の日 熨斗(名入れ不可)
    父の日にプレゼントで購入しました。薄めですがコルクのメッセージ付きコースターは喜んでいました。クラフトビールも味の説明を読みながら楽しでおりました。ありがとうございます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は数ある商品の中からお選びくださりありがとうございました。 コースターも喜んでいただけて良かったです。 お味の方は気に入って頂けましたでしょうか。 今後ともCOEDOをよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    お好きなセットをお選び下さい。:父の日 熨斗(名入れ不可)
    とにかく美味しかった!
    父の誕生日&早めの父の日で送りました! 配送も早くて助かりました😃 夜一緒に乾杯したのですが 美味しすぎました! 父も喜んでくれて良かったです😃
    注文日:2024/05/18
    2024/06/19
    嬉しいコメント誠にありがとうございます!励みになります。 ビールの味わいやサービス面でもよりご満足いただけるよう取り組んで参ります。 今後ともCOEDOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    お好きなセットをお選び下さい。:父の日 熨斗(名入れ不可)
    父の日のプレゼントで購入しましたが、ビンが割れ、ビールが漏れた状態で届きました。 コースターも、ダンボールもベタベタで破れていた為宅配業者さんが気づき、そのまま持ち帰られました。 お店の責任ではないのかもしれませんが、その後再送のご連絡も頂けず、不安でした。 数日後無事に品物は届きましたが、特に梱包を強化してくれる事もなく、お詫びの連絡もなく、残念でした。
    2024/06/19
    この度は数あるビールの中からお選びくださり誠にありがとうございます。 またコメントもありがとうございます。 破損のご連絡を受け取った翌日には再配達のお手続きをさせていただきました。 再配達に関する通知がなくそのまま御届けとなってしまいました事で、お気持ちを悪くさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。 いつ発送され、納品されるのかについてはお客様にとっては把握しておきたい情報かと存じます。今後の貴重なご意見として学ばせて頂きます。