2025/10/29
    乾燥肌&敏感肌の私には刺激もなく浸透してくれて嬉しいです。 この時期からは乾燥するのでちょっと量が足らないので注文数1本の縛りをせめて2本にして頂けると助かります。
    注文日:2025/10/26
    2025/10/30
    このたびは貴重なご意見をありがとうございます。 そして、乾燥肌&敏感肌の方にも刺激なく浸透しているとのこと、大変嬉しいお声を頂き、感謝申し上げます。 乾燥の時期におけるご使用感やご要望までお伝えいただきありがとうございます。 現在の販売条件については参考にさせていただきます。 いただいたご意見をもとに、より快適に商品をご利用いただけるよう検討を進めてまいります。 引き続き、ココクルールローションが乾燥対策やスキンケアにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/20
    さっぱりとしてつけ心地が良く特にゴワゴワしている所にスーッと浸透してくれます。 スプレータイプの容器だともっと嬉しいです。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/21
    この度は、心地よい使用感についての素敵なレビューをありがとうございます。 浸透力を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、スプレータイプの容器に関するご提案もありがとうございます。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品改良や新商品の開発の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/09
    aiueo1902さん
    何度もリピートしてます。使い始めてから肌の調子がいいです。しっとりするけどベタつかず使いやすいです。
    注文日:2025/07/20
    2025/10/09
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 お肌の調子が良くなっているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました! また、「しっとりするのにベタつかない」という点をお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/06
    いろいろ使ってみましたが、やっぱりココクルール使っている時の肌感が好きで、使いたくなってリピートしています!
    注文日:2024/08/02
    2025/09/05
    いつも「ココクルールローション」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お肌の使い心地を気に入っていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。 リピートしていただけることは、私たちにとって大きな励みです。 これからもご満足いただけるよう心を込めて商品づくりに努めてまいります。