2026/03/25
    小さくて収納が楽
    サイズが小さくツールボックスに入れても余裕です。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/21
    2026/03/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お客様からのお言葉が、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みになります。 今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご不明点やご意見などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/03/12
    カラー:ブラック
    フレンチバルブに延長ホースで接続しました。延長ホースのフレンチバルブ接続側が回転するので本体に接続したままネジ部に回転させながら接続できます。音は大きいですが、スターラチェットの爆音と同じ程度ですかね。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/13
    2026/03/09
    kite2gonさん
    カラー:ブラック
    ツール缶の中がスッキリしました。 音は、深夜室内で使用するのは控えた方がよいかと。 大満足です。
    注文日:2026/03/05
    2026/02/24
    2025/11/24
    フルピロ86さん
    さすがトップメーカー
    クリックバルブ化と同時に導入しました。ハンドポンプでバルブ根本を破損する恐れもなくなりました。この商品はとにかく小さく軽い!ツールバックに楽々入ります。とても気に入りました。
    趣味|自分用
    注文日:2025/11/20
    2025/11/25
    2025/10/17
    良いもの買いました
    使ってみました。音は評判通りやかましいですがしっかり設定値まで入り携帯ポンプなんかよりよっぽど軽くて良いです
    趣味|自分用
    注文日:2025/10/07
    2025/10/22
    お世話になっております。 CYCPLUSカスタマーサポートでございます。 この度は当店をご利用いただき、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。 なお、本製品は電動モーターを使用している関係上、動作中にある程度の作動音が発生いたします。ご使用の際は、周囲やご自身の耳への影響にもご注意いただけますと幸いです。ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後ともお客様に信頼される製品とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/16
    よっしっしー___さん
    カラー:ブラック
    楽天セール期間中に購入させていただきました。 セール期間中で繁忙期だったためか、配送でトラブルがありましたが、 店舗へ問い合わせをしたら、配送会社に確認していただき、丁寧に対応していただきました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/17
    2026/03/22
    ジュナーさん
    カラー:ブラック
    軽くて小さいのはよかった。 ただ、思ったような性能ではなかった。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/24
    お世話になっております。 CYCPLUSカスタマーサポートでございます。 このたびは商品がお客様のご期待に添えず、ご不便をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。 本件につきましては、当店より改めてメールにてご連絡のうえ、問題解決に向けて丁寧に対応させていただきます。 ご使用方法やその他ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。