2025/06/20
    数年前にミラブルシャワーヘッドを 知人からお下がりで頂きました。 カートリッジは正規店では無いショップで、 正規品より安価で購入。 正規品と書いてあったので 本物だと思っていました。 実際、安価品を使っていて 悪くも無く良い気がしていましたが、 凄く良いと言う程ではありませんでした。 こんなもんなんだろうと思いながら、 安価品を使い続け、 何となく興味本位で今回初めて 正規店で購入。 全然違う。 自慢だったサラサラの髪が 年齢と共にパサつき悩んでいましたが 正規品を使ったら柔らかさが戻りました。 流石に若い時と同じようにはなりませんが、 こんなに違うのかと驚きです。 数日使って慣れてしまったのか、 最初の頃の感覚は薄れましたが 最初からケチらずに 正規品を買えば良かったと、 勿体ない事をしていたと思います。 これからは正規店で購入します。 今まで使っていた物が 偽物だとハッキリ認識した瞬間は、 初めて目にした正規品証明書でした。
    2025/07/14
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 当店は、メーカーであります株式会社サイエンスより、 楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございますので、 今後とも安心してご購入いただけますようショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/02
    水漏れしました
    いつも利用させていただいております。 ストック用に3個セットを購入したのですが、1つ目は使用開始から2週間でホースとの繋ぎ目部分から突然水漏れしたので、慌てて2個目に取り替えたところ、今度は交換した翌日に再び漏れしてしまいました。パンパン!といった破裂音とともに物凄い勢いで水漏れし、シャワーヘッドも暴れ出して結構な大惨事でした。ホース側に欠損は見当たらず、Oリングの噛み合わせが悪いようで何度も締め直しましたがすぐに勢いよく水漏れします。 これまで幾度となく交換してきたカートリッジですが、このようなトラブルは初めてです。仕様が変わったのでしょうか?3つ目は未開封ですがまた同じ現象になりそうな気もして使うのを躊躇しています…。 高価な品なのでいつも公式ショップにて安心して購入しておりますが、今回はとても残念です。
    注文日:2025/01/15
    2025/04/03
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、この度は2度水漏れが生じたとの事で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お怪我などはございませんでしたでしょうか。 大変ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので、誠に恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2025/08/06
    maoforeverさん
    証明書付き
    はじめて正規のショップから購入しました。 前は安いのを使ってみたのですが、今回のように証明書がついていませんでした。 効果は目に見えるものじゃないのでなんとも言えないのですが、期待しています。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/06
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 当店はメーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございます。 楽天モール内にございます他の販売店はすべて非正規店でございますので、 お客様が間違われないように当店でのみギャランティカードを発行いたしております。 効果を実感していただく具合やタイミングは人によって異なりますが、使い続けていただく中でお肌や髪に変化を感じていただいているお客様も多くいらっしゃいます。 日々のご使用を通して、少しずつでも感じていただけますと幸いです。 商品に関しまして、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/10
    budotoさん
    安心して使えます
    注文して2日で届きました。梱包も丁寧でした。商品の証明書が入っていて安心して使えます。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/14
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後とも安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/08
    2025年4月5日に購入 使用開始期限は2027年1月でした。 元々、付いていた物は落としてしまい 水漏れしてしまい急いで欲しかったので 早い配送でとても助かりました。 公式というのも安心ですし このシャワーにしてから子供の肌荒れも 改善されたので継続して使いたいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2025/04/09
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 迅速な配送、公式販売店としての安心感を感じていただけたことも光栄に存じます。 さらに、このシャワーがお子様の肌荒れ改善にお役立ていただけたとのお話を伺い、とても嬉しく存じます。 今後も商品のご使用におかれまして何かございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/03
    楽天金さんさん
    初期のミラブルを使用しています。型は古いのですがカートリッジの交換で快適に使用出来ています。シャワー自体はどんどん新しいタイプご出ているので悩みどころですが使用出来るうちは古くても使おうと思っています。壊れないのもミラブルの良さだと思うのでカートリッジをきちんと交換して長持ちさせたいと思っています。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/03
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また長期にわたって、ミラブルとカートリッジをご愛用いただき、 大変嬉しく存じます。 今後ともミラブルをご愛用いただき、 末永く生活に寄り添うことができますと幸いです。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/20
    sakura58322さん
    値段は張りましたが公式ショップなので安心です。 以前、楽天の別の店で買ったときのことですが、家にストックしてあったものと比らべたら箱の文字やマークが若干違うので、それをレビューに書いたところ、いきなりキャンセル扱いにされて購入自体がなかったことなりレビューが消されてしまいました。あれは偽物だったのでしょうね。他の人のレビューが良かったのでその店で買ったのですが、都合の悪いレビューはキャンセルして消しているのかも知れません。その時からレビューがあまり良すぎるお店は少し用心するようになりました。 高くても信頼できる店で買うのが良いのでしょうね。
    2025/05/23
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 当店は、メーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございますので、今後とも安心してご購入いただけますようショップ運営に取り組んでまいります。 製品につきましてお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/03
    茶茶お姉ちゃんさん
    やっぱり安心して購入したい
    公式ショップで購入したのは初めてです。シャワーヘッドを購入した時カートリッジ内の物が減って白い玉が緑?に変わったのに前回購入した商品は白い玉が減るのみで、もしかして偽物?と感じたからです。今回箱や内容の紙は同じでしたが正規品である証明が同封されていたのは初めてでした。使い始めたばかりですが安心しました。効果が無ければ意味がありませんから。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/08
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 当店は、メーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございます。 今後とも安心してご購入いただけますようショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    りーすけ7844さん
    公式で買う安心感
    新しく換えてから肌の調子が良い気がします。 肌触りが良いです。 楽天で検索すると、正規品と謳ってて安く、レビューもなかなか良いものもありますが、こちらのレビューで他の方が書いてたように、 本当に正規品かな?と思って使うよりは、公式からちゃんと買った方が安心感があるので、お高くてもこちらで買おうと決断しました。 ※他店舗で正規品と書いてあって、レビューもそれなりの数があり高評価でも、正規品とは限らないんですよね??
    2025/02/12
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ※当店は、メーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございます。 今後とも皆さまに安心してご購入いただけますようショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/19
    a.a.t.kさん
    正規品
    正規販売店は安心です。 安い商品もありましたが、せっかく良いシャワーを使っているので偽物ではない品を購入したくて選びました。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/20
    当店はメーカー公認の楽天ショップ唯一のショップでございますので、 ご安心してご使用くださいませ。 今後とも安心してご利用いただける運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/25
    moon@7さん
    カートリッジがなくなりそうだったので購入しました
    注文日:2025/10/15
    2025/10/27
    このたびはカートリッジをご購入いただき、誠にありがとうございます。 継続してご使用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも安心してご利用いただける運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    monathinさん
    公式で安心して買い物できました。すぐに届いて交換できました。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/10
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 平素より数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、ご認識の通り、当店は楽天市場内唯一の公式ショップでございますので、商品に何か問題等ございましたら、メーカーと連携して迅速な対応をさせていただきます。 商品につきまして、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも安心してご利用いただる運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/04
    りょうりょう93さん
    公式ショップの正規品なので安心して使用できます。交換を忘れているとすぐにお肌がかゆくなるので必需品です。
    注文日:2025/08/20
    2025/09/05
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 平素より幅広くミラブルをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。 また、ご認識の通り、当店は楽天市場内唯一の公式ショップでございますので、商品に何か問題等ございましたら、メーカーと連携して迅速な対応をさせていただきます。 商品につきまして、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/16
    絶対正規品を買って!
    私も皆さんと同じように安いショップで買ったのですが、 効果が実感できなくなってしまい何でだろう。と考えたら こちらの正規品のレビューを見て納得してこちらで買いました。 結果、一日目から最初のミラブルの感動が再び・・! もう絶対正規品を買おうと誓いました。 また髪つるつるにしてくれてありがとうございます!
    注文日:2025/07/05
    2025/07/18
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご認識の通り、当店はメーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございます。 今後とも安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/29
    どんぱんだ♪さん
    お水がぜんぜん違う!
    新しいカートリッジに変更したら、お水が全然違うのがよくわかりました。 水の勢いもよくなったし、水が柔らかいのがよくわかります。 髪にも肌にも優しいのでとても良いと思います。 でも価格的にはちょっと高価かな。もう少し価格も優しくしてほしいです。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/26
    肩コリンさん
    効果を感じて使い続けています。偽物が多いとのことで、公式店で購入させていただきました。
    注文日:2025/05/31
    2025/07/14
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 今後とも安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    アビタン0528さん
    先日は別のところで買ったら全然違いました。 ちゃんと見極めなければいけないのですが悔しかったです。 次回からはほかで買いません。
    注文日:2025/02/21
    2025/06/23
    ひろき19700925さん
    交換用で購入 早急な発送ありがとうございます 使わないと機能が発揮できないので片手落ちになります もう少し安いと嬉しい
    2025/06/19
    注文後 とても早く受け取りました またお願いします
    2025/06/15
    なるもねらさん
    ミラブル購入時の感動を思い出しました
    うっかり古いカートリッジをずっと使っていました。 こんなに水流弱かったっけ?と思っていたのですが、新品に交換したところ水流が良くなり、ミストも細かく気持ち良いものに。 そうだった! ミラブルって、こんなに気持ち良いんだった! と買った当時の感動が蘇ってきました。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/14
    らく103さん
    偽物がたくさん出回っている中で、公式ショップなので安心して購入出来ました。トルネードスティックが古くなってくると水の出が悪くなっている気がします。取り替えるのも購入するのも少し面倒なので、取り替え頻度が半年ないし1年に1回になるように製品を改良してくれると更に嬉しいです。
    2025/07/14
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 交換品度につきまして、製造元メーカーへ共有させていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後とも安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    ノーリスク2334さん
    正規品という事で安心して購入出来る事が魅力。
    2025/06/03
    常時シャワーにつけて使っています。 髪の毛がゴワゴワするようになったら取り替えてます。 トリートメントの仕上がりでいつも効果を実感しています。 時々、安く売っているお店を使用すると効果を実感できず納得いかないことがありますが、こちらで購入した商品は髪の指ざわりも、ドライヤーの仕上がりも満足しています。
    2025/06/16
    2025/05/30
    松ちゃん京都百委さん
    とても良い商品です。とても良い商品です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/08
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/30
    カートリッジを交換したら水圧が強くなった。公式から購入できて安心です。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/08
    2025/04/28
    公式ショップの安心感。また買わせていただきます!
    注文日:2025/04/20
    2025/05/02
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 今後とも公式ショップにて安心してご購入いただけますよう、店舗運営を行って参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/26
    なっかん0602さん
    購入してからだいぶ経ちますが・・・やはり正規品は安心感があります。急激にカートリッジの中身が減るなどトラブルもなく、予定通りでの交換で大丈夫ですし、何よりも楽天市場から公式ショップで購入できることが嬉しく思います。今後も利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/03/27
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 実際にご使用後のご感想、誠にありがとうございます。 安心感やトラブルのないご使用体験、そして楽天市場の当公式ショップでのお買い物にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当店はメーカーであります株式会社サイエンスより認められている、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございます。 今後とも皆さまに安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 何かございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    おと302さん
    すぐに到着。公式ショップ故、商品代は高いです。けれど、以前購入した製品は、そもそも正規品と謳われているのだけど、わざと箱から取り出して、でも、梱包に入れている。?な対応の物がありました。別に同じだもん、いいじゃんとは行かないのです。妙に箱汚れてたりして…。なので、今回は公式ショップからの購入です。ちょうど、カートリッジ内の粒の汚れが目立ち、おまけに粒が減少。きちんといろいろ保証関係のカードみたいな物も添付されてるので、安心できるのです。いざというときの保証はあった方が良い。
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご認識の通り、当店はメーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございますので、今後とも安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 何かございましたら、お気軽に当店までお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    のゆせさん
    前回は正規品とうたっている他店で購入しましたが、消費期限が短かったです。今回は公式店で購入したところ消費期限の違いにびっくり。やっぱり安心も購入するなら公式店ですね。やはり新しくするとシャワーの当たり方が違います。交換前のものはヘッドとホースの繋ぎ目のパッキンが緩く水漏れしていましたが、それも解消。気持ちよく使えます。
    2025/02/26
    2025/01/25
    kenta2223さん
    正規店が安心
    消耗品だから安く買いたいと色々探したが、他のサイトやショップでも正規品との記載があるが、公式サイトでは、正規品販売は当店のみとも。 このショップは本物か類似品かと考えたり迷ったりとしてる時間がもったいないと思ったので、正規の料金で納得して購入したほうがいいです。 使ってる間も正規品?類似品?と思って使用するよりいいです。 商品はやはり付けた時と付けない時で髪の毛の触り心地が違うので使って使用したほうがいいので今後もこちらで購入致します。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/27
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 当店は、メーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございますので、今後とも安心してご購入いただけますようショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    Masunnさん
    到着まで早かった
    うっかり取り替えし忘れていたので、購入しました。偽物が出回っているとのことなので、正規店での購入は安心ですね。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/23
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店は、メーカーであります株式会社サイエンスより、楽天モール内で唯一の公式認定ショップ(正規販売店)でございますので、今後とも安心してご購入いただけますようショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。