2025/01/16
    単品/セット:ミラブル艶1年分セット | ギフト包装の有無:なし(商品のみ)
    2~3年ほどミラブルプラスを使っていましたが、プラスチック劣化のような事が起きて本体自体が割れてしまったので、こちらのミラブル艶を購入しました。 肌に潤いがあると実感できます。 お風呂上がりに慌てて化粧水や体の保湿クリームを塗らなくても大丈夫になりました。 洗顔フォームも替えていないのに顔のザラつきもなくなり、化粧のノリや持ちもよくなったと感じます。 冬場は乾燥性敏感肌でひどくなると皮膚科へ行くので、これが良くなれば と期待しています。 ひんやり感がなくお風呂上がりもぽかぽかが持続します。満足な買い物でした。 トラブルなく長く使えることを願います
    注文日:2025/01/10
    2025/01/23
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、長らくミラブルをご愛用いただき、大変嬉しいご感想をありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/15
    acaciaさん
    見た目が好きでないですが、比較サイトでこちらの商品の評価が良かったので機能重視で購入してみました。 期待していた保湿効果は今のところ感じず、しっとりというよりさっぱり?まだ3日しか利用してないので期待してもう少し使ってみます。 心配していた湯温や水圧の低下はそれほど感じませんでしたが、お湯の当たる範囲が狭く(これまで利用していたシャワーヘッドに比べて3分の1くらい)すすぎに時間がかかるし、これからの季節は寒く感じるかも。 見た目は画像よりも安っぽい印象を受けました。色はブロンズになりきれない焦げ茶色。バスルーム内にない色なので浮いてます。 トルネードスティックは透明なプラスチックでこれまた安っぽく、焦げ茶(本製品)、透明( トルネードスティック)、シルバー(シャワーホースの留め具)、グレー(シャワーホース)とツギハギになり、テンション下がります。毎日使って目に入るものは結構デザインも大切なんだなと思いました。
    2025/09/29
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 デザイン・ご使用感につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 トルネードスティックとの組み合わせご使用によるデザイン等の違和感につきましても、 貴重なご意見とし、メーカーにも共有させていただきます。 商品に関しましてご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    単品/セット:ミラブル艶 | ギフト包装の有無:なし(商品のみ)
    前に使っていたミラブルより使い心地がかなり良い。重さも軽くて扱いやすい
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 艶はミラブルシリーズの中で1番軽い製品となりますので、最後のお仕上げに手に持って背中等にあてていただく事で、洗い残し等もなくすっきりと感じていただけるかと思います。 ご使用に関してご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/05
    LunaMoonさん
    初代ミラブルや直近まで使っていたリファと比較してミストが冷たくなくて良かったです。また手元で水を止められるのもとても便利です。大きくて重たいリファダイヤ120からの買い替えですが、艶はとても軽くてコンパクトで使い勝手が良いです。肌の保湿や髪の潤いの点ではリファと差がないように思います。リファのヘッドが大きかったためコンパクトな艶の水量や水の当たる面積に不安がありましたが特に気になることは無く、ウォームストレートの流水が思いのほか心地よくて、艶に買い換えて良かったです。欲を言うならば、トルネードスティックと色が揃えば文句なしです。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/06
    丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ミストの温度感や止水機能、軽量さなどにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 トルネードスティックとのカラーコーディネートにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいた内容はメーカーにも共有し、今後の改善に役立ててまいります。 今後とも安心してご利用いただける運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/11
    りゅまりゅまさん
    高いけどいいかも
    4年弱使用したMYTREXから買い替え。 リファと迷いましたが、万博の人間洗濯機がミラブルと聞いたのと、美容師さんが使っていて手が綺麗になったとのことだったのでこちらを購入。 迷いましたが艶にしました。 (ヤマダ電機で実物確認後) まだおためしだけですが、とてもいいです。 油性ペンはシャワーをかけるだけでは落ちなかったけど、少し擦ったら8.9割落ちた感じです。 水量も問題なし。 保証もオーナー登録すれば合計2年で安心です。 高いけど買って良かった!! ただ説明書がわかりにくい。特に部品の情報が点在してる。ここはなんとかしてほしいかも。
    2025/07/14
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 取扱説明書につきまして、分かりづらく大変申し訳ございません。 製造元メーカーへ共有させていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/10
    アッキーWRXさん
    叔母用に購入です。 軽く使い勝手が良いです。 ミストが気持ち良いです。
    親戚へ|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/30
    2025/10/16
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 贈り物でご購入いただいたとの事で、お選びいただきました事、 大変嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/29
    ちか0319さん
    買ってよかったです
    今まで使っていたミラブルゼロも本当に良かったのですが、本体の重さが最近気になってました。この、ミラブル艶は軽いので片手でも扱いやすいです。また、かなりスタイリッシュな形になり、見た目もおしゃれなのもGood!ミストも充分で、使用感もよく、いいところだらけです。 やはりミラブルはやめられないです!
    注文日:2025/08/27
    2025/09/01
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 長くにわたり、ミラブルを愛用いただき、大変嬉しく存じます。 それぞれにメリットがあるミラブルシリーズですが、水流の種類、デザイン、大きさ(重さ)をご確認の上、ご自身に合ったミラブルを見つけてみてください! 今後とも皆さまに安心してご購入いただけますようショップ運営に取り組んでまいります。 ご購入いただいきました商品に関しまして、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/14
    綺麗きれいさん
    肌がもちもちでびっくり
    ミラブル艶を購入。我が家の場合、水圧は前のシャワーヘッドより強くて全く問題なし。ただ、お湯の温度は2℃くらいあげる必要がありました。 ミストでいつもどおり洗顔したのですが、一回目から肌がもちもちになってびっくりしました。え?って感じ。 効果が実感出来るので、毎日のお風呂が楽しみになっています。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/15
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変うれしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ミスト水流は空気に触れると温度が低下する事がございます。 大変お手数ではございますが、現在ご調整いただいております温度設定にてご使用いただくか、 手にもって近づけてご使用いただく事で、改善いたしますのでご参照くださいませ。 ミラブル生活をお楽しみいただければ幸いです。 商品に関しまして、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    かっち0220さん
    髪には100点満点の良いモノでした
    今まで大きめのシャワーヘッドを使用していたので、最初は肌にあたる水量が少ない気がしました。冬は寒いかな?など思っていましたが、髪の毛を乾かしたあとが今までと違い過ぎてビックリ仰天!指通りよくゴワつかずしっとりまとまるとはこの事か!くらいの衝撃でした。しかもトリートメント無しで、です!水量は慣れたら気にならないかもしれないし、もし少ない感覚のままだったとしても髪質の向上だけでも買って後悔はありません。ありがとうございます。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/18
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後とも商品に関しまして、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/27
    ちょびまるFPさん
    15000円程のナノバブルシャワーヘッドからの買い替えです。今までのシャワーヘッドにも満足していましたが、ミラブル艶はドライヤーで乾かした後の髪の纏まりが更に良く、艶も出ます。水圧も全く問題ありません。いつもの様に蛇口を捻ると勢いが強いくらいでした。特にミストが気持ち良いです。今後の肌の変化にも期待ができます。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/14
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後とも安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/09
    結婚28周年さん
    以前は古いタイプのミラブルを使っていましたが、特に不満はありませんでした。長年使っていたので今は新しいのが出ているかと思って調べたら出ていて、自分へのお誕生日プレゼントで買いました。依然と違うのは 水の出方でした。3本の縦穴からでる水流は頭に当たると適度な刺激がありお気に入りになりました。他もとても温まってよいです。買い換えてよかったと思っています。
    注文日:2025/05/16
    2025/06/23
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 長年にわたりミラブルをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお誕生日プレゼントという大切なタイミングでミラブル艶をお選びいただき、以前のモデルよりも一層ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も末永くご利用いただき、ご使用におけるサポートをさせていただけますと幸いです。 商品に関しまして、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    良きです⭐
    念願のミラブルです。Plusと迷いましたが、スタイリッシュな艶にしてみました。とにかくお肌の潤いが違います。乾燥によるフケも随分軽減されました。水圧の弱さはそこまで気にならず、温度も低くなりすぎたりはしません。これでシャワーヘッドの買い換えは5回目ですが、毎日のシャワーが楽しみになり、買って大正解です。
    2025/04/17
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているという有難いご感想を頂き、大変嬉しく存じます。 これからも末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただけますと幸いです。 今後ご使用におかれまして何かございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/11
    kiveさん
    最初のミラブルより水流が強くなったように感じ、物足りなさが無くなり、また使用後のお肌のしっとり感が増したように感じます。買い替えてよかったです!
    2025/10/16
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 今後とも安心してご利用いただける運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/04
    単品/セット:ミラブル艶 | ギフト包装の有無:有り(ラッピング付)
    期待以上です
    ずっと気になっていてようやく購入。 公式との事なので安心して購入できました。 久しぶりに会った友人に『ストパあてた?!』と言われてしまいました 髪の毛がサラサラになって嬉しいです
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/27
    2025/10/08
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ご使用感につきましても、嬉しいお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後とも安心してご利用いただける運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/25
    k_Boseさん
    実際使用するまでは半信半疑でした。 顔にあてて30秒ほどでしたが、肌触りが違っていました。明らかにツルツルしています。 洗髪前の予洗いをして、シャンプーをいつも通りつけましたが、泡立ちも違いました。今までの量ですと多過ぎるほどです。 決して安く無い買い物ですが、購入して良かったと思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/10/07
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ご使用に関するお声も頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後とも安心してご利用いただける運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/25
    単品/セット:ミラブル艶1年分セット | ギフト包装の有無:有り(ラッピング付)
    プレゼント用で購入しました! 肌への効果が出ると嬉しいです!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/07
    2025/09/12
    なんとこれはさん
    薄くなった髪が、ややサラサラになった感があります。ウォームストレートモードは、今までのシャワーには無かった感触で、今から涼しくなる季節が楽しみなところ。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/17
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。 ウォームストレートは掛け湯のような温かいあたたまりを実感していただけます。 湯舟には入る時間がないが、あたたまりが欲しいとなったときにも、 ほっと落ち着きをくれるような水流です。 このような感覚をこれからの季節お楽しみくださいませ。 商品に関しましてご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/25
    ゆっかん0204さん
    最高!
    友人宅で使用し凄く欲しくて購入しました!エステより効果的で、わんちゃんにもおすすめです。毛ヅヤが違います!シャンプーなしで大丈夫なので安心です。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/25
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ミラブルシリーズの洗浄力や保湿力は水と空気でできるウルトラファインバブル(超微細泡)にありますので、わんちゃんや赤ちゃんでも安心してご利用いただけます。 今後もご使用を重ねられて、皆さまで変化を楽しんでいただければと存じます。 商品に関しまして、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/16
    ミラブルプラスを愛用していましたが、うっかり落として破損してしまい…こちらを購入に至りました。注文から到着まで早くて助かりました。ミラブルは初代から愛用しており、肌あたりの柔らかさや、不要な脂を落としてくれるところなど、絶大な信頼を寄せていますため、これから使い込むのが楽しみです。
    2025/07/14
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、長らくミラブルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 ご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後とも安心してご購入いただけますよう、ショップ運営に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/01
    買って良かった♪
    デザインのスタイリッシュさが気に入ったのと、年代も合っている「艶」を購入。使用初日、シャワー後の肌のツルっと感に驚き!今までのヘッドとの違いを実感しました。身体の部分によって使い分けをしていますが、ミストはストレートより湯温が冷たく感じられるので、夏はミストが気持ちよさそうです♪
    注文日:2025/05/25
    2025/06/08
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 渦と泡の相乗効果がミラブルの洗浄力のヒミツです。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/10
    ゴン2148さん
    5年使っていたシャワーが壊れたので、思い切って購入しました!発送もとても早く、助かりました お肌にも優しく、もっと早く購入すれば良かった! 大事に使わせてもらいます&
    注文日:2025/05/08
    2025/05/11
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用に関しましても不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/08
    Plusからの買い替え。シャワーが前よりも温かく感じました。シャワーヘッドを替えただけなのにお肌の調子がとても良いです。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/11
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、長らくミラブルシリーズをご使用いただきありがとうございます。 ご使用に関しましても不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/21
    misak-iさん
    自宅のシャワーに簡単に取り付けられました。一番温かいということで、艶を選びました。気持ち良く、満足です。水圧が弱いこともありませんでした。
    2025/04/25
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後もご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/16
    自宅のシャワーにも問題なく取り付けられ、使い方も簡単でした。 使っている最中から元々使っていたシャワーに比べて体の温まりが早いのを感じましたし、出た後の方が体の中がちゃんと温まった実感を感じました。 お肌にも良く節水にもなるのでとてもいい商品を購入できたと思っています。
    2025/04/17
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、商品に関する大変うれしいご感想を頂き、誠にありがとうございます。 これからもミラブルを末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただけますと幸いです。 今後ともご使用におかれまして何かございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/04
    ななみ9360さん
    スベスベ
    ミラブルからの買い替えです。見た目も良くなり、ヘッドも回すだけで水流が変わって便利になりました。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 長年ミラブルをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 使い心地に関しましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 今後も商品のご使用におかれまして何かございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    1日目から
    とても良いです。1日目から肌がワントーン明るくなった感じでさっぱりすべすべです。私は霧の感じを顔にあてるのが気に入っています。他のファインバブルからの買い替えでしたが全然違い高いけど買い替えて良かった。
    2025/04/01
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。 他のファインバブルシャワーヘッドからのお買い替えで早速違いを感じていただき、 価値を見出していただけたこと、誠に光栄に存じます。 今後もご使用におかれまして何かございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    とても満足しています
    以前はミラブルplusを使用していましたが、ミストが冷たく感じることがありました。 今回購入したミラブル艶のトルネードミストは、冷たさを感じることなく快適に使えますし、ウォームストレートは体がしっかり温まります。 買い換えて正解でした!
    2025/03/25
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、長らくミラブルをご愛用いただき、ありがとうございます。 ウォームストレートはミラブル艶特有の水流となっており、温まり効果を期待できますので、今後もご体感いただけますと幸いです。 今後とも何かございましたら、当店までお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    他のメーカーさんと悩みに悩んでこちらを購入しました。結果大満足です。ミストにすると体感温度が下がるところ、この商品は温かいままでビックリしました。家族からも大好評です。
    2025/03/13
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ミラブル艶はミラブルシリーズの中で1番、あたたまりを感じていただける製品となります。 見た目は通常に見える水流にも、ウルトラファインバブルを含んでおりますので、お好みによって水流を使い分けいただく事が可能です。 ご家族みなさまで是非ミラブルライフをお楽しみいただけますと幸いです。 ご使用に関しましても、ご不明な点等ございましたらお気軽にショップまでお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    華尾本さん
    家族使用
    一回の使用で、すべすべを実感しました。 トルネードスティックがどれくらい保つのかが、心配です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/03/13
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 艶はミラブルシリーズの中で1番軽い製品となりますので、手にもって洗い残しの多い細かい部分に仕上げであてていただけますとよりすっきりすべすべ感を感じていただけるかと存じます。 是非ご参考いただけますと幸いです。 トルネードスティックにつきましては、約1~3ヶ月でのご交換を推奨しております。 目で見て変化が見られない場合も、最長3ヶ月程度でご交換いただく事で塩素低減によるお肌や髪の毛への感じ方も実感いただけます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にショップまでお問合せ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あつし~5118さん
    買い換え。 艶に
    今日、商品届きました。 換え買えで艶に替えさっそく使ってみて、前のより使いがってがよくいい感じです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/08
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 艶はミラブルシリーズの中で1番軽い製品となりますので、最後のお仕上げに手に持って背中等にあてていただく事で、洗い流し等もなくすっきりと感じていただけるかと思います。 ご使用に関してご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/05
    n3ボーイさん
    家内が使用した結果、肌がスベスベでクリーム不要と満足しており大喜びです。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/06
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 嬉しいご感想も頂きありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OITOMさん
    最近出張先のホテルでミラブルが装着されているケースがあり商品の良さは実感していました。 今回購入したモデルはミラブルつやですが、これはホテルのとは異なり、水圧が少なくても体全体が温まります。購入して良かったです。
    2025/01/23
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。