2024/05/23
    ゆきむらんまるさん
    さすがのミラブル大満足
    4年前に購入したミラブルから買い替えとなります。見た目はかなりの高級感です。水圧もちょうど良く、ミストは流石の気持ちよさです。温かいお湯がジョボジョボでるモード?はどんな水流かと気になってましたが、実際に使うと思った以上に温かくてよかったです!我が家には小さい子供がいるのですが、沐浴などにピッタリと思いました。
    自分用
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご使用に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    h.ta.nrさん
    ミラブルからの乗り換えです。 結論。 すごくいいです。 50歳、艶を購入。 名前通り、髪も肌も全てツヤツヤ。 特に髪のツヤ感が素晴らしいです。 また、以前のミラブルではミストにすると体に当たる時には温度が冷えているのですが、これは全く冷えません。 ただ、持ちにくいのがひとつ難点。 でも★を減らすほどでは無いので、★★★★★で間違いないです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/07
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、以前よりミラブルをご愛用いただいているとの事で誠にありがとうございます。 ご使用に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    たるんたんさん
    軽さが決め手
    更年期に入り、親指等に痛みが出始めたので、できるだけ負担の少ないのを、と思い、一番軽いこちらにしました。年齢としても合っているし。洗浄力を期待していましたが、そうでもないかも。男性ならよく分かると思いますが、散髪した後、短い髪の毛が洗髪後のタオルに付きます。普段、内側を短く刈り上げるようにハサミで切ってもらっているのですが、今回、しっかりシャワーを当ててみましたが短い髪の毛がたくさん付きました。あまり洗浄できていないのでは? 2年くらい前から頭皮や全身にひどい湿疹ができ、金属アレルギーの治療などしてきました。ステロイド中心の治療はだいぶ減り、保湿を欠かさず行っています。これを使うことで、全身の不要な汚れを落とし、保湿できたら、湿疹が完治するのではないかと期待しています。長い期間使用してみないと効果は分からないので、これからに期待しています。水流タイプが3つあるけど、主なやつ以外は、活用していません。あまり良さを感じません。つなぎ目の水漏れもひどいので、とにかく慣れるまでは正しい評価ができません。閉め方や角度が悪いのだろうと思うので、使いこなせるよう、日々やっていきます。カートリッジがまるで1本余分にプレゼントで入っているような表現ですが、初期設定として、カートリッジは1本必要なわけで、ちょっと良くない表現だと思いました。オーナー登録してみましたが、保証期間がプラス1年間延びるというものでした。登録するメリットが初めに示されていないのもあまり親切とは言えないような気がします。1年後に、健やかな頭皮と素肌になれることを期待して、これからもお付き合いしてみようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    サイエンス公式ショップ楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 オーナー登録・ページ表記につきまして、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにページの改善に取り組んでまいります。 ご使用に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。