2024/04/23
    お風呂あがりに手軽なオールインワンは便利で好きです。洗面所に置いておいて家族が使う時もあります。無香料は癒し感が薄れるのとジャータイプは衛生的な面であまり使用したくないのでこの点は良かったです。今までは中一メディ◯ルの一凛のオールインワンを長い間使用していました。エアレスポンプでアロマの香りも良く癒されていました。ただ定期購入にしないと少々高いので他にないものかとさがしていてこちらに辿り着きました。 他のショッピングサイトのレビューにありましたがデパートコスメ風な高級感ある香りです。ワンプッシュでフェイスに使って手に残っているのをネックにもつけてまだ手に残っていたら肘にもつけています。伸びも良くどちらかと言えばしっとりな使用感です。 パンフレット、リーフレット類が同梱されていなくて商品情報はネットが頼りですね。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/26
    購入者03149879さん
    もう手放せません。 ポンプ式なのがありがたい。風呂上りの子供大暴れ大戦争でもサッと塗ることが出来ます。 夏場は2プッシュ、冬場は3プッシュくらいがちょうどいいかも。少なめに出るタイプのポンプですが、よくのびるのでちょうど良いです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/14
    マミー2958さん
    香りの変化もたのしめる 至福の香り
    これはリピートです。 以前から使用しており、定期購入も検討していたところに楽天市場で購入可能に、、、! クーポンで今までで一番お得に購入できたので大満足です。 また買います。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/02
    リピート購入です。他サイトでいつも購入していますが、安く買えたので今回は楽天で購入しました。さっぱりとしたつけこごちではなく、こってりとした感じです。容器がリニューアルされて、最後まで綺麗に使い切れるようになりました。これを使い始めてから乾燥から解放されて、デキモノも減りました。
    注文日:2024/05/07