【公式】エステプロラボ BODY OH! PREMIER ボディオープレミア 200g ボディクリーム 引き締め 妊娠線 ハリ 弾力 幹細胞エキス Esthe Pro Laboのレビュー・口コミ
2026/04/05
ヘビーユーザー
初期シリーズから愛用中。もう何本リピしたかわからないくらいです。 ベタつかずしっとり潤うので、今でも肌はツルスベをキープ!夏も冬も活躍してくれます。もう手放せない!
注文日:2026/02/05
2026/04/06
いつも【公式】エステプロ・ラボ BODY OH! PREMIERをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 初期のシリーズから長きにわたりリピートしてくださり、また具体的な効果についても教えていただき大変嬉しく思います。 ベタつかずしっとり潤うという嬉しいお言葉をいただけて、商品が季節を問わずお客様のスキンケアにお役立ていただけていると実感しております。 今後とも、日々のケアのお供にしていただけましたら幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2025/11/25
ヘビーユーザー
もう何本リピしたか分かりません。保湿力はもちろん、お肌がしっとりスベスベになるし、ボディクリームを塗ることで逆に粉を吹くなんてことは絶対ありません!ボディクリームは品質で選ぶのが正解です。
注文日:2025/10/05
2025/11/26
いつもリピートしていただき、誠にありがとうございます。 保湿力やお肌がしっとりスベスベになるところをご実感いただき、大変うれしく思います。 当商品は品質にこだわり、多くの方に満足いただけるよう開発しておりますので、その違いを感じていただけたことが何よりです。 これからもお肌を健やかに保つお手伝いができれば幸いです。 引き続きご愛用のほど、よろしくお願いいたします。
2025/07/20
これしか使えない
もう何回リピートしたか分かりません。たまに他のボディクリームを使ってみると、保湿力が全然足りません。このクリームの良さを再認識するだけです。 前のバージョンの香りの方が好きだったので、あの香りのクリームが再販されたら嬉しいです。
2025/07/22
いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。 長い間リピートしてくださっていること、大変嬉しく思います。 また、このクリームの保湿力を評価していただき、他の製品との違いを実感していただけたこと、何よりの励みとなります。 また、以前のバージョンの香りをお気に召していただいていたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 過去の製品の香りに関するご希望については、今後の商品開発の参考としてしっかりと受け止めてまいります。 ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただけると幸いです。
2025/03/10
無人島に持っていきたいレベルで愛用
前のバージョンから愛用中で、もう何本リピートしたか分かりません。 このボディクリームにしてから肌がしっとりして乾燥知らず。無人島に持っていくならコレ!というくらい愛用しています。
注文日:2025/01/20
2025/03/13
この度はBODY OH! PREMIERをご購入いただき誠にありがとうございます。 製品をご愛顧いただけておりますこと、スタッフ一同嬉しく思います。^^ これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
2025/02/15
ララララピさん
保湿効果抜群 全身に愛用。今年の冬は指爪周りのささくれもできず 快適です。とっても良い香りですが 強すぎる香りは困ると懸念しました。しかし 直ぐにまろやかになり 良い香りに包まれて心地よく安眠ができます。
注文日:2025/02/06
2025/02/18
このラビはボディオープレミアムをご購入いただき誠にありがとうございます。 製品をご愛顧いただきスタッフ一同嬉しく思います。^^ またのご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
美容・コスメ・香水
ボディケア