2026/04/18
    ma-yuyuyunさん
    リピート購入です オイルとてもいいです これ付けて髪乾かすと髪の毛が落ち着きます シャンプーとトリートメントは購入時は売り切れで残念でした。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/21
    リピート購入いただき、誠にありがとうございます! オイルをお気に召していただけて光栄です。髪乾かす際に落ち着きを感じられるとのことで、効果を実感していただけたこと、嬉しい限りです。 シャンプーとトリートメントが売り切れだった件につきましては、申し訳なく思っております。次回の入荷をお待ちいただけますと幸いです。引き続き、ご愛用よろしくお願いいたします!
    2025/12/25
    小説大好き2640さん
    こちらの商品のファンです! すごく滑らかに髪質がなってとても気分があがります! これからもお世話になります。
    注文日:2025/12/19
    2026/02/02
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!商品がお客様の髪質改善にお役立ちできていると知り、とても嬉しく思います。これからもより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/08/09
    購入して1ヶ月ほど使用していますが、使い心地良いです。翌朝も髪の毛がまとまります。香りも強すぎず、気に入っています。
    注文日:2026/07/07
    2026/08/10
    ご使用いただきありがとうございます!使い心地や翌朝の髪のまとまりにご満足いただけて何よりです。また、香りについてもお気に召していただけたようで嬉しいです。これからも毎日のヘアケアのお供にお役立てください。何かご不明点などございましたら、お気軽にお問合せくださいね!
    2026/03/01
    ぺんぺんパート2さん
    以前から色々なヘアオイルを買ってみたけど、中々良いのがなくシャンプーが良かったので購入しました。髪に付けてもサラサラでとても良いです。
    注文日:2026/01/25
    2026/03/01
    この度は当商品をお試しいただき、またご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。以前からヘアオイル探しに苦労されていた中、当商品の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。髪へのサラサラ感をお気に召していただけたようで、安心いたしました。これからも、ぜひ毎日のヘアケアにお役立てくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/12
    友人からもらい良かったので、今回購入しました。まとまるしベタつかないのが良いです。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/02
    この度はご購入いただきありがとうございます!また、友人からのご紹介で商品をお試しいただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪がまとまりやすく、ベタつかない点を気に入っていただけたようで、安心いたしました。引き続き、毎日のヘアケアにお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/04
    私が使っていたものを母が使ってみて、良かったから欲しいというので購入してあげました。 80代のパサパサ毛髪がまとまっています。
    注文日:2025/12/25
    2026/02/02
    この度は【ジュノベールヘアオイル】をご使用いただき、またお母様にもご利用いただき誠にありがとうございます。お母様のパサついた髪がまとまり、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。本商品は、髪質改善を目指し、多くの髪のお悩みに対応できるよう作られており、幅広い年齢層の方にご愛用いただいています。引き続きご使用いただき、お母様の髪がより美しく健康的になるお手伝いができれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/13
    みきまめおさん
    ベタつかず髪がしっとりまとまるので購入してよかったです。
    注文日:2025/12/10
    2026/02/02
    この度は当商品をご購入いただき、ありがとうございます!ベタつかず髪がしっとりまとまるとのお声、とても嬉しく思います。これからもお客様の髪のお悩み解消に役立てる商品作りに努めてまいりますので、末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/01
    咲7815さん
    ベタつき知らずのオイル
    まず、ワンプッシュした時に広がる美容室を感じさせる香りが個人的にはとても好きです。手に広げるたびにその香りが広がりリラックスできます。サイズ感は2枚目にあります通り、手のひらくらいの大きさです。個人的には満足できる量でした。また、髪に塗ると本当に説明に書いてあるように、しっかり潤うのにベタつかず軽いのにすごく感動しました。私は出かける時大体オイルを髪に塗ってから出かけるのですが、オイルを塗った後いつも手を洗っています。ですがこのオイル、本当にベタつきというものを知らないのでいい感じに潤います。ベタつかず軽いのに欲しい潤い感は手に入る、そういったオイルです。たくさんのオイルを使ってきましたが、このオイルは個人的には格別です。やはり買って良かった!大正解でした!まだ1日目ですが、これからも美髪を目指して使い続けます!
    注文日:2024/10/30
    2025/04/29
    年齢のせいか、髪の毛のパサつきとまとまりのなさか気になり、口コミが良かったこちらを購入。 今までは市販のものを使っていましたが、1日使っただけで全然違いました。 他の方は、シャンプーとトリートメントが良かったと口コミしていたので、今度、検討してみます。
    注文日:2025/04/25
    2025/07/25
    このたびは【ジュノベールヘアオイル】をご購入いただき、早速お使いいただきありがとうございます。初日から効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。髪のパサつきやまとまりの改善にお役に立てたようで何よりです。 また、シャンプーやトリートメントに関する口コミもご覧いただいているとのことで、引き続き髪質改善のお手伝いができれば幸いです。今後もお客様の髪のお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、ぜひご検討くださいませ。 お気づきやご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからも健康で美しい髪をサポートできることを願っております。
    2025/02/09
    サロン品質のヘアオイルがネットで購入できて良かったです。長く使いたいです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/17
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 乾燥が気になる季節なので、秋冬は裏面表記の目安プッシュ量より+1プッシュしてお使いいただけると さらに実感できるかと思います。 これからも是非、当店オリジナル製品をご愛好いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
    2025/02/02
    アイババちゃんさん
    こちらのシャンプートリートメントがあまりにも良かったので、このヘアオイルも使用してみたくなり購入しました。やはり期待を裏切らず、最高の使用感で潤っています。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/17
    2024/12/06
    nonoうめさん
    すごくまとまりが良くて使いやすいです。ベタベタしないで朝のスタイリングが楽です。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/09
    2024/11/23
    サラサラです。 爽やかな香りで付けやすいです。 ドライヤー後も保湿されてる感じがあります。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/07
    2024/11/03
    お気に入りのアイテムに
    髪質改善サロンさんが作っているオイルなので気になって購入しました! 使用感、香り共に大満足です! ドライヤー前と出かける前につけてますがきちんと潤うのにベタベタしないのが気に入ってます。 旅行にも持って行けるサイズなのでそれも嬉しいポイントです!
    注文日:2024/10/30
    2025/10/13
    ちゃ8746さん
    匂いはほんのりであっさりジャスミンの自然派です、ベタつかず使いやすいです! ブリーチ3回矯正1回の髪なので潤いが足りずミストタイプのと併用しています。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/15
    この度はご使用いただき誠にありがとうございます!ジャスミンの自然な香りや、ベタつかず使いやすい点をお気に入りいただけて大変嬉しいです。また、ブリーチや矯正による髪のダメージケアとしてミストタイプとの併用を工夫いただき感謝いたします。 引き続き、当商品がお客様の髪のお悩み解消に役立てれば幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!
    2025/03/04
    zoco1974さん
    ベタベタはしないけど、ごわつきが残ります。こちらのオイルをつける前に、サラサラ系のミストを噴霧しておくといくらか良くなるかな。
    注文日:2025/02/15
    2025/07/25
    貴重なご意見をありがとうございます。ごわつきが残る点について、お手間をおかけして申し訳ございません。このヘアオイルは、乾燥やダメージのある髪の補修を目的としておりますが、相性や髪の状態によって仕上がりに違いが出る場合がございます。 お試しいただいたように、サラサラ系のミストとの併用は非常に良いアイデアかと思います。また、髪全体に薄く均一にオイルを伸ばし、特に毛先を中心に馴染ませることで、軽やかな仕上がりを目指せる可能性がございます。 今後さらに改良を目指し、より多くのお客様にご満足いただける商品作りに努めてまいります。引き続きぜひご使用いただけますと幸いです。