2025/11/16
    保湿力あります。
    保湿力はあると思います。始めたところなのでシワやシミくすみに効いてるかはわからないです。なので星➖1の4つにしてます。 今のところ保湿が出来て肌が柔らかくなったのは実感してます。期待しながら夜目元と眉間と鼻筋のシワに3枚貼って寝てます。自分には使いやすいです。効果があったらまたレビューします。
    注文日:2025/11/01
    2026/03/22
    クレア7209さん
    アイパッチ使ったことなかったのでこのお値段で試せるならいいな~って軽い気持ちで買いましたがハイドロゲルのおかげかぺろぺろ剥がれることもなくて使いやすかったです! シリーズ共通なのか内蓋にスパチュラが収納できるのが使い勝手良かったです。
    注文日:2026/03/17
    2026/06/14
    ちかぺそさん
    目元のクマとシワが気になり購入。 枚数も多いし貼った感じも気にならずいいと思います。 効果はまだわかりませんがかぶれたりとかもしてないしとりあえず使い続けてみたいと思います。
    注文日:2026/06/05
    2025/07/01
    Love宮古さん
    不思議 ズレない
    目の下の乾燥ジワ予防の為に購入。ゲル状のアイパッチが好きなので色んな商品を使用してますが、どうしてもズレてしまいます。 でもこのアイパッチは本当に高密着 ピタッと張り付いてくれていい感じです。 剥がすのを忘れたまま寝てしまっても、シートが薄〜くなるだけでトラブルはなかったですし ナイアシンアミド配合でシミシワ両方にアプローチしてくれるので、継続使用していきたいと思います。 ただ付属のスプーンで取るようにしないと、爪で取ると破れてしまう為 そこだけは注意が必要です。
    注文日:2025/06/30