2024/05/23
    カラー:花柄11 | サイズ:160*230cm
    購入して良かった!
    春夏用にと購入しました。 レビューないし、安価だし。。でさほど期待してませんでしたが(販売者さんすみません) 期待を上回るものでした! 完全プリントで、安っぽさは否めませんが、デザインはいいし、敷いてしまえば全く気になりません。 薄めですけど、その分畳みやすいし、季節ごとに取り替えるのが苦じゃなくなりそうです笑 裏地はしっかり滑り止めになってます。その裏がちょっとお洒落だったので、届いた時は、え?こんな柄頼んだっけ?と一瞬表のデザインだと思ってしまうくらいでした。(部屋の雰囲気、人によってはこちらの方が使いたくなる方いるかも) しっかり絨毯、ではなく、サッと敷くようなラグなので、上品なリビングというよりかは、子供部屋用などのラグ、といった感じです。 うちのリビングは広くはないので、リビング用に使用してますが笑 なんといってもコスパがいい!という点で、高評価としました! 今までラグは何度も購入してきましたが、薄めのラグでもこの大きさだと1万円強のものが殆どでしたので、 私にとってはとてもお買い得だなと感じております。 他のデザインと凄く悩んだので、、また別のデザインを購入しようかなぁ。。なんて思ったりもしてます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    この度はご利用ありがとうございました。 お客様からのフィードバックを頂戴いたしました。 ご理解とご支持に感謝いたします。 今後ともお客様とのご縁を大切にし、ご期待に添えますよう精進してまいります。 今後のご愛顧を心より楽しみにしております。 よろしくお願いいたします。