2024/06/06
    セットタイプ:単品 | サイズ:S | カラー:ブラック
    快適!
    セクシー過ぎないシンプルなデザインがかわいいです!ホールド感はしっかりありますが、締め付けられる窮屈な感じはなくて快適。 肌触りがとても良く、昼夜問わずずっとつけていられます。 運動しても揺れないので安心です! カラバリが増えたら嬉しいなと思います!
    2024/06/09
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューいただきありがとうございました。デザイン、機能性両面でお褒めいただき光栄です。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。今後ともよろしくお願いします。
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:グレージュ
    ナイトブラとして使うには少しホールド感があり過ぎてリラックスできない。 生地の面積が大きいので夏は暑い。 それから少しチクチクするのでつけていられません。 作りはとてもしっかりしており、値段相応だと思います。デザインもかわいい。
    2024/06/18
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。ご評価いただいたホールド感は大変に評判いただいておりますが、ご意見いただいた箇所も真摯に受け止め、今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。ご満足いただけましたらぜひあらためてのご利用をいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。
    2024/06/08
    れもんけーき39さん
    ブラ難民がたどり着いた
    カップ一体型で昼夜兼用!まさに求めてたブラでした。 ホールド感があり安心です。グレージュは肌馴染みもよく白Tシャツも透けません。色違いもほしいです。 今後カラバリが増えると良いな
    2024/06/11
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。昼夜兼用ができお手入れもしやすいとご評判をいただいており、その点お褒めいただき嬉しく思います。カラーにつきましても、お客様にご満足いただけるよう、今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。今後ともよろしくお願いします。
    2024/06/08
    unyounyokaさん
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:オリーブ
    しっかりホールドしてくれます。とてもいいです。半額クーポンで購入しましたが…定価だとちょっと高いかな。
    2024/06/11
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。機能面で特にお褒めいただき光栄です。素材へのこだわりを維持したままお客様に手に取っていただきやすい価格でご提供できるよう、今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。今後ともよろしくお願いします。
    2024/06/02
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:オリーブ
    普段パッド取外しのものを使ってますが、ずれたり洗濯の度に入れ直しが面倒で一体型を探してました。 大きいサイズでもしっかり収まってくれて丁度良かったです。 今回は半額クーポンで購入出来ましたが、またお得なタイミングがあれば買い足ししたいと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューもありがとうございました。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。今後ともよろしくお願いします。
    yi1879さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック
    ホールド感があり 着け心地も良かったです!
    KK12347592さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック
    概ね満足です。サイズ展開がもう少しあると嬉しいなと思います。
    kasa0840さん
    ホールド感あります
    かなりしっかりホールドされる感じがします。 人によっては締め付けがきついと感じるかも知れませんが、肉が逃げにくい感じがあって私は好きです。
    2024/06/13
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:ブラック
    ホールド感があり着け心地もいいです! 買ってよかったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。着用感で高く評価をいただき、とても光栄です。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。ご満足いただけましたらぜひあらためてのご利用をいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。
    2024/06/13
    セットタイプ:単品 | サイズ:S | カラー:グレージュ
    ホールド感が感じられてすごい着け心地も良いです!
    2024/06/18
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。付け心地の面で評価をいただき、とても光栄です。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。ご満足いただけましたらぜひあらためてのご利用をいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。
    セットタイプ:単品 | サイズ:S | カラー:ブラック
    少し暑いですが、アンダーのゴムが幅広なので締め付けも苦しくないです。妊娠前c65、断乳直後でどこまでサイズが変わるかわかりませんが、アンダー65でずり上がってこない商品はありがたいので引き続き使いたいと思います。SSで安く買えたのでありがたいです。
    2024/06/18
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。お客様のお身体が変化しやすい時期に寄り添えておれましたら、大変恐縮ながらもとても光栄に思います。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。ご満足いただけましたらぜひあらためてのご利用をいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:グレージュ
    とてもいい!!
    初めての購入で、どんな感じかなぁ…と期待半分、不安半分でしたが、着けてみたらすごく良かった! 買って良かったです。 後ろからの見た目も可愛くて、インナーっぽくなくて嬉しいです。 リピしたい!
    2024/06/18
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。買ってよかったとの評価をいただき、とても光栄です。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。ご満足いただけましたらぜひあらためてのご利用をいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。
    maho_05さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:ブラック
    スーパーセールでクーポン出てたので、試しに購入させていただきました。 着け心地よく、まだ数回しか使用していませんが、すでにお気に入りです。産後、だいぶ落ち着いたので久しぶりにナイトブラをしましたが、こちらにしてよかったです。
    2024/06/18
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。お気に入りとの評価をいただき、とても光栄です。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。今後ともよろしくお願いします。
    2024/06/10
    購入者53031908さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック
    今まで使用していたナイトブラは洗濯時、パットの取り外しが必要でしたが、こちらの物は取り外しをする必要がなく、洗濯が楽になりました!着用感も良く、購入して良かったです。
    2024/06/11
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。機能面で特にお褒めいただき光栄です。今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。今後ともよろしくお願いします。
    2024/06/09
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:オリーブ
    しっかりした作りでとても良いです。 わりとナイトブラ難民でしたが、カップが左右別で縫い付けてあるのと、それ以外は綿でムレなくで使いやすいです。 C65でMサイズで睡眠用にキツくなく使ってます。
    自分用
    2024/06/11
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。レビューいただきありがとうございました。いろいろ他社製品を含めお試しになり、ULISHのSoft Up Braのご使用を始められたとのことありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もよりよい商品の開発、販売をしていけるように運営してまいります。今後ともよろしくお願いします。
    2024/05/23
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック
    ちょうどよくホールドされます Lサイズを購入。個人差はあるかもだけど、私の場合は胸がしっかりホールドされる感じですごくいい!デザインもシンプルでかわいいし肌触りいいからずっと着れます!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:ブラック
    最近よく見るようになって、気になってMサイズを購入。 いわゆる体型なのですが、Mでちょっときついかな〜くらいの感じ。 胸がホールドされる感じもして肌触りもいいし、いい感じなら洗い替えも購入しようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。お使い始めのご感触を高くご評価いただき大変嬉しく思います。より良い体験をいただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    セットタイプ:単品 | サイズ:S | カラー:グレージュ
    デザインも可愛いし、着心地や生地の触り心地もとてもいいです! ぜひもう一着欲しいです!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    このたびは、ULISHのSoft Up Braをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。デザインや快適さの点でお褒めの言葉をいただき、当店スタッフ一同励みになります。今後ともよろしくお願いいたします!