2025/10/02
    KASUMI0309さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:LL | カラー:ブラック
    届きました~♪ 思ってたより早く届いてよかったです。 ナイトブラ、今まで他社さんの使った事ありますが、お友達からユリシュ使いやすかったと聞いたので買ってみました。 色ブラックなので見えにくいですが、胸下しっかりサポートされてます。 履く時、足を入れてから上まで。. (つ∀≦。) 他の方レビュー見るとキツいとありましたが、私はピッタリでした。 届いてから2回着ましたが、ちょうど合ってる感あります。 寝てても疲れないし、しっかりサポートされてるので安心。 今回、1枚購入でしたが毎日使うものなので何枚かまたほしいです。 個人的にはもっと別なカラーや模様があった方が好きかも。 いろいろ試してみようと思います♪♪
    注文日:2025/09/26
    2025/10/16
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 お友達のおすすめもあってご購入いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 昼夜兼用で快適なサポート力と肌触りの良さにもこだわっておりますので、毎日のバストケアに役立てていただければ嬉しいです。 またのご購入を検討いただけるとのこと、大変励みになります。 リピートいただく際にご不明点やサイズのご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/16
    セットタイプ:3枚セット | サイズ:L | カラー:ブラック1,グレージュ1,デニム1
    3枚セット購入しました。 5枚セットと迷いましたが交換等もして頂けるとの事でしたし、ひとまず3枚にして試してみました。 デニムは他のカラーより少し硬めなのかなと思ったのでブラックを着用してみましたが、全体的には収まっているのですが、なんだか伸びない所があるなと思い色々触ってみました。 脇から背中にかけてホールド感の為かあまり伸びない素材のようで、それがどうも窮屈です。ですが、他はちょうど良さそうなので、交換という訳にもいかず、1点だけ買ってみれば良かったなと思ってます。 1日着用してみて変わらないようならリピートはしないです。着心地が良くなったら買い足したいと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/18
    このたびは3枚セットをご購入いただき、また詳細なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 脇から背中にかけて窮屈に感じられたとのこと、伸縮性の部分でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今回のご意見を活かし、より満足いただける商品作りを目指してまいります。 バスト部分では丁度よさそうとのことでございますが、ご使用される中でまた何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/05/24
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:グレージュ
    バックストラップがクロスであること、パット一体型であること、ノンワイヤーを条件に色々探していました。ずっと前から気になっていたこちらですが、着心地や肌触りなどはコットンだけあってすごく優しくて良いです。小胸のアラフィフなので、バストを程よく上げて形よく整えてくれるのが理想ですが、胸の上野部分が厚いタイプの私は、やはりワイヤー入りのワ〇ールの成型力に勝てるノンワイヤーは難しいのだなと思いました。説明のように足元から履くようにフィットさせたほうが、シルエットが綺麗です。オーバーサイズのトップスを着るときなどに使おうと思います。
    注文日:2025/05/13
    2025/07/25
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございました。 素材の肌触りや優しさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ノンワイヤーという特性上、ワイヤー入りの商品と比較すると成型力が異なる部分もありますが、快適な着用感と自然なバストケアに主眼を置いた設計となっております。 きれいなシルエット作りに役立てていただき大変光栄です。 オーバーサイズのトップスなどに合わせてご使用いただくという工夫も素敵ですね。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。
    2025/10/08
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:デニム
    嫁さんへプレゼント
    購入2回目です。 前回、嫁さんにこのナイトブラをプレゼントした所、 着け心地よかったらしくリピートになります。 ページ見て気づきましたが、4色あるのでまた別のカラー試してみたいと言ってます。 今回、デニム買いましたが他カラーに比べ少しゆるい?ようです。嫁曰くソフトな感じと言ってます。どの色も夜寝る時のサポート感はあるようです。 がんばって体も気持ちもシェイプUPしてほしいな、と応援(笑))
    注文日:2025/10/02
    2025/10/16
    この度は2回目のご購入、誠にありがとうございます。 また、奥様への素敵な贈り物としてお選びいただき、とても嬉しく思います。 デニムカラーについても貴重なご感想をありがとうございます。 引き続き快適な商品をお届けできるよう努めてまいります。 もし今後サイズ感や着用感についてさらにご意見、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお知らせください。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/09/24
    eijiinchinaさん
    セットタイプ:単品 | サイズ:LL | カラー:グレージュ
    嫁の味方ナイトブラ
    初めて購入しました★ 嫁さんから近所のママさんから聞いたおすすめナイトブラ欲しい!と言われ、私からプレゼント。 届いたもの嫁うけとり喜んでくれました。 嫁いわく洗って翌日夜に着た感想は、しっかりサポートされててGoodらしく 理想の自分になるべく毎日着けたいと言ってます♪ 1枚しか買わなかったので、また追加プレゼントします(笑)
    注文日:2025/09/18
    2025/09/26
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 奥様への素敵なプレゼントとしてお選びいただき、喜んでいただけたようで大変光栄です。 昼夜兼用で快適なサポート力と肌触りの良さにもこだわっておりますので、毎日のバストケアに役立てていただければ嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/25
    24985416さん
    着心地最高
    産後ブラトップばかりで崩れも気になり出し、普段使い出来るナイトブラを探していました。素材が綿90%以上という所と、デザインがいやらしくなくて惹かれて購入。着心地、肌触りがすごく心地よいです。デザインももし見られても恥ずかしくない位カジュアルで好きです。サイズは悩んで、アンダーサイズに合わせてLにしましたが、Mだったらもっとホールドされるのかな?と、次はMを購入してみようかなと思っています。(交換希望する程ブカブカする訳じゃ無かったのでLもそのまま使います。)
    2025/07/25
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 素材やデザイン、着心地にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 綿素材による心地よさやカジュアルなデザインが、お客様の日常使いに適していたようで安心しました。 サイズについてはおっしゃる通り、アンダーサイズやホールド感のお好みで次回選ばれるサイズを調整されるのも良いかと思います。 気になる点や迷われる際には、ぜひお気軽にお問い合わせください。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2026/03/02
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック
    レビューも見て、少しきつめなのかなと思いつつ購入。実際最初の1、2回はたしかにきつく感じたんですが、でも洗って数回使ったら自分の体にいい感じに馴染んできて、今は全然気にならないです。サポートできるという意味ではよさそうです!きついのが嫌な人、太り気味な人はワンサイズあげて買うのがいいのかなとは思います。じゃないときついと思いました。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/05
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また詳細なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 最初は少しきつめに感じられたとのことですが、数回の使用で体に馴染んだという感想や、 きついのが苦手な方や体型に不安を感じられる方には、ワンサイズ上を選ぶという選択肢のお声などとても参考になります。 私共もご指摘いただいた点をもとに、より多くの方に快適にご使用いただけるよう、これからも長くご愛用いただける商品づくりに努めて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/02/05
    Suz1732さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:LL | カラー:ブラック
    使ってよかったナイトブラ
    ずっとナイトブラ試してみたいと思ってました。 寝る時は通常ブラより専用ナイトブラを着けた方がいいとテレビで見たので、今はこのULISH(ユーリッシュ)愛用してます。 着用した感想は、しっかりサポートされててナイス! 見た目シンプルで着心地もよく共に満足です。 1枚しか買わなかったので、また追加したいと思います。
    注文日:2025/11/04
    2026/02/09
    このたびは当商品のご購入、レビューをいただきありがとうございます。 ナイトブラに興味を持たれて始めての体験に当店のSoft Up Braをお選びいただき、大変嬉しく思います。 シンプルな見た目としっかりとサポートされているという着心地にもご満足いただけたようでなによりです。 寝ている間の心地よさとサポートのバランスを意識して設計しておりますので、お言葉がとても励みになります。 複数枚ご検討中とのこと、ありがとうございます。 洗い替えで揃えていただくとさらに快適にご利用いただけるかと思います。 何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 これからも快適な商品を提供し続けられるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/30
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック
    好みのナイトブラに会えました
    これまで何種類かナイトブラを購入してきましたが、しっかりサポートなナイトブラに会えました!! 過去に買った他ブランドさんのはアンダーゆるい事が多く、困りましたがULISHナイトブラはちゃんとフィットしてて安心。 最初は少しキツい気がしましたが、2-3回使い洗うと少し伸びて使いやすくなりました。別カラーも試してみたいです。
    注文日:2025/11/04
    2026/02/09
    このたびはULISHをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しっかりとサポート感を感じていただけたとのこと、また、アンダーのフィット感にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 使い込むうちに程よく馴染んで快適にご使用いただけているよう安心いたしました。 他のカラーもぜひお試しいただけますとうれしいです。 これからも長くご愛用いただける商品づくりに努めて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/23
    namih26さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:S | カラー:グレージュ
    C70-75でSサイズがぴったり!良き♪
    C70-75ですが、Sサイズで購入しました。レビューを読んでキツいのかなとびくびくしてましたが、使ううちに馴染むとのコメントもあり一か八か購入です。下から履けばすんなり着れて、ぴったり!包まれてる感じがとってもいい感じです♪(動画のようによく伸びます) セールでお安くなってる時期を狙うのがおすすめです。またリピします!
    注文日:2025/09/21
    2025/09/26
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ホールド感や伸縮性について高く評価していただき、大変嬉しく思います。 またのご購入を検討いただけるとのこと、大変励みになります。 リピートいただく際にご不明点やサイズのご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    KK12347592さん
    セットタイプ:2枚セット | サイズ:L | カラー:ブラック&デニム
    以前購入してよかったので、リピです。今回はデニム地の新商品も購入。デニム地の方が伸びにくいので型崩れもしにくいのではないかなと期待しています。
    注文日:2025/06/04
    2025/08/07
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 以前ご購入いただいた商品を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 さらにデニム地の新商品にもご期待いただき、感謝申し上げます。 快適にご使用いただけることを心より願っております。 ご使用の中でお気づきの点や気になることがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりを目指してまいりますので、引き続きULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/03/27
    やよん29さん
    セットタイプ:2枚セット | サイズ:L | カラー:ブラック&グレージュ
    Gカップなので、なかなか良いブラがなくて、困っていましたが、これはホールド感もよく、形も綺麗で、付け心地もよく大満足です!!! 夜だけでなく、日中もつけていられるので、付け替える事もなくとっても楽です。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/21
    この度は、ULISHのSoft Up Bra をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューいただきありがとうございました。 デザイン、着け心地、使いやすさの点で高く評価いただき、大変嬉しいです。ぜひ長く使っていただけますと幸いです。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    サイズちょうどよかった
    2回目のリピート。F70普段着用しています。 キレイなベージュです。 下から履くもできるし、上から履くもできます。 こういうフォックがないブラ、上からきついのもありますが普通に上からも着れます! ナイトブラなのにしっかり盛れてとても良いです。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/31
    この度はリピート購入いただきありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 色味や着脱のしやすさについてお褒めいただき大変うれしく思います。 ナイトブラながら「盛れる」点もお気に召していただき光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くご利用ください。 引き続きULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/09/20
    リピート購入
    リピートで購入。 以前買った時より少し肩紐がきつく?なったように感じましたが、特段問題なくつかえたのでよかったです。 肩紐がもう少し伸びてくれた方がラクなので嬉しいです。大きめのサイズを買ってよかったです
    自分用|リピート
    注文日:2025/09/11
    2025/09/26
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただき、大変嬉しく思います。 ご期待に沿えずキツさを感じられたとのこと、ご不便をおかけしました。 肩紐に関するお声は、今後の商品企画・品質改善に活かしてまいります。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/12/13
    ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:グレージュ
    悩みますね。。。
    ずっと気になっていて、普段D75〜80を着けているので、Lサイズのグレージュを購入してみました!カップ、アンダー共にジャストサイズで着け心地は良きなのですが、なんせぽちゃ体型で肩から背中にかけて贅肉が…肩紐がクロスなので肩から背中はボンレスになりました。。。一日着けていて外したあと、胸が上がっているのでホールド感はめちゃあると思います。着け心地はほんとストレスにならないくらいいので背中ボンレスはなんとか運動かストレッチで解消するしかないのかなと。 もう一枚リピしたいと思うところなのですがお値段がなかなか気軽にゲットできるものではないので、悩み中です。。。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/15
    このたびは当商品のご購入、および詳細なレビューをいただきありがとうございます。 ホールド感についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、リピート購入もご検討いただいているとのお言葉、励みになります。 価格についてのご意見も参考にしながら、今後も品質にこだわりながら、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/15
    Oh_Momさん
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:オリーブ
    最初は脇から背中にかけてのラインが少し違和感を感じました。 綿素材なので仕方ないですが、もう少し伸縮性の効く生地だったら文句なしの★5でした。 綿がいつまでへたらないか様子見です。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/18
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 脇から背中にかけてのラインに違和感を感じられたとのこと、使用感に関して貴重なご意見をいただき感謝いたします。 綿素材は肌に優しく敏感肌の方でも安心してご使用いただけますが、 どの程度耐久性を発揮するかという点につきまして、ご使用いただく中でのご感想をぜひお寄せいただけますと幸いです。 伸縮性については改良の余地があるとのご指摘も、しっかりと受け止めさせていただきます。 長く快適にお使いいただける商品を提供できるよう努力して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/09
    むらっちょ_03さん
    パット一体型で、洗濯してもパットがズレないのはすごく良かったです! ですが、アンダーバスト部分が少しきつめで長時間つけると圧迫感を感じました。 もう少し全体的に伸びてくれれば言う事なしでした。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/10
    このたびは商品のご購入とご使用感の詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 パッド一体型が洗濯後もズレない点を評価いただき、大変嬉しく思います。 長時間のご使用でアンダーバスト部分に圧迫感を感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 サイズ感の改善について、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 お客様により快適にお使いいただける商品を目指してまいりますので、引き続きご期待いただけますと幸いです。 また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/11/18
    りんごひめちょんさん
    セットタイプ:5枚セット | サイズ:L | カラー:ブラック2,グレージュ2,デニム1
    リピート購入です。色の組み合わせが選べるのがとても良いです。サポート感があるのに苦しくなくてとても気に入っています。デニムも初めて購入してみましたが、他の生地より少し伸びない感じでしたが、とても可愛いです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/18
    この度はリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 色の組み合わせやサポート感を気に入っていただけてとても嬉しいです。 デニムカラーにつきましては、パワーネット自体は他のカラーと同じ素材を使っておりますが、デニムの風合いを再現するために一部少し異なる素材を使用しております。 そのため、他のカラーとは伸び感や着心地が少し違って感じられる場合がございます。 可愛いとのお言葉を励みに、より満足いただける商品作りを目指してまいります。 引き続きULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/11/10
    リピ買い
    1枚買って、よかったのでリピ買いしました。 夜つけて、日中も着ています 肩紐がブラっぽくないのでチラ見えしても大丈夫なのが◎です! 夜つけても苦しくないけど、しっかりホールドされるので昼間でも胸が垂れないし、ワイヤー入ってないので全然痛くないです 今まで持ってたワイヤーブラがつけれなくなりました、、、笑
    注文日:2025/11/01
    2025/11/14
    この度は、リピートにてULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、着用後の感想をお寄せいただきありがとうございました。 肩紐のデザインやホールド感など、お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 ワイヤーブラよりもストレスフリーとのお声も、私どもにとってとても励みになります。 何か気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 引き続き昼夜ともご愛用いただけますと幸いです。
    2025/11/09
    セットタイプ:単品 | サイズ:LL | カラー:オリーブ
    ホールド感、脇の収まり感が良い!
    ホールド感と脇の収まりが良かったので、2回目の購入をしました! 初回はサイズを計らず買ってしまい少しきつかったので今回は1サイズ上げて購入し、ピッタリでした。 日中に着用してます。しっかり収まるため胸の揺れも防げて満足してます。生地が綿の所も敏感肌の私には嬉しいです。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/10
    この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。 今回サイズ選びがぴったりだったとのことで安心いたしました。 特にホールド感や脇の収まり、胸の揺れ防止など効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 さらに生地が綿素材で敏感肌のお客様にもご満足いただけた点もとても励みになります。 今後も快適な着用感を楽しんでいただければ幸いです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2025/11/01
    セットタイプ:単品 | サイズ:LL | カラー:ブラック
    しっかりサポート!けど硬くない!
    よくあるナイトブラだとホールド感が弱くて、横に流れてしまいますが、こちらはしっかり支えてくれて、崩れてる感が無かったです! ワイヤーブラのような硬さが無いし、しっかりサポートしてくれるので、日中もつけています。 ポリエステルのブラは汗吸ってくれないので湿疹ができてしまうのですが、こちらは綿率高めなので快適です! 追加で2枚買いました
    注文日:2025/10/29
    2025/11/06
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、追加でのご購入とレビューをお寄せいただきありがとうございました。 キープ力を感じていただけたとのこと、また肌あたりやノンワイヤーの心地良さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 本商品は綿素材を使用しているため、敏感肌の方にも最適な仕様となっております。 長く快適にご愛用いただけますよう、これからも心地よさにこだわった商品づくりを続けてまいります。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/11/01
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:グレージュ
    しっかり押さえて、脇はスッキリ
    普段LサイズなのでLを注文しましたが、少しきつかったです。自分のサイズを測ってみたらLLサイズがちょうど良かったようです。サイズはきちんと測ってから注文が良いです。 次回はLLサイズで注文します。 ホールド感が良かったのと、脇のはみ肉がスッキリするので、それに関しては満足です。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/06
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ホールド感や脇のすっきりした感覚にご満足いただけたことを嬉しく思います。 本商品は快適な着用感とホールド力の両立を目指して設計しており、お体の個人差や生地のなじみ具合によってフィット感が異なることがございますが、 柔軟剤を使用して2~3回お洗濯いただくことで着脱がしやすく、より快適にご使用いただける場合がございます。 ぜひお試しくださいませ。 今後とも快適で効果的なご使用をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/21
    セットタイプ:単品 | サイズ:L | カラー:ブラック
    買ってよかった!
    すぐに届きました! 普段F70のブラを着用していますが、サイズ感はピッタリです。 アンダーは今メジャーで測りましたら72センチでした。 しっかり谷間もできるくらい胸が引き上がるので普段使いもできそう! 大満足です。ずっと売り切れていた商品なので在庫あるうちに買いたそうと思います。 骨格ウェーブなのでお尻も大きめですが、下から履けました。 サイズ感の参考になればと思います。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/22
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 サイズ感がピッタリだったとのことで安心いたしました。 しっかりと胸を引き上げる効果を実感いただけた点や、普段使いにも適しているとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、骨格やアンダーサイズなど含めた具体的な情報をシェアいただき、感謝申し上げます。 昼夜問わずご使用いただける商品となっておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 引き続き快適な着用感をお楽しみいただけると嬉しいです。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    day7612さん
    毎日こればかりです。着る時は少し難しいけど、着てしまうと楽です!
    注文日:2025/09/04
    2025/10/16
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 毎日ご着用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 昼夜兼用で快適なサポート力と肌触りの良さにもこだわっておりますので、毎日のバストケアに役立てていただければ嬉しいです。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。
    2025/08/24
    aquagrayさん
    セットタイプ:2枚セット | サイズ:L | カラー:オリーブ&デニム
    体型が変わったタイミングで購入 以前使用していたナイトブラよりもしっかりホールドされていて、寝ているときにずり上がってこないのが良かった 何度かナイトブラ着けたまま1日過ごしたことがあるけど、締め付けが気になりませんでした
    注文日:2025/07/13
    2025/08/25
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 しっかりしたホールド感や寝ている際の快適さを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 綿素材を採用しており、肌触りの良さにもこだわっております。 今後もお客様の体型やライフスタイルに寄り添った商品を提供して参りますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/07/04
    良くもなく悪くもなくです
    汗をかく夏場に蒸れるのがいやでこの商品を買いました。 デザインは悪くないですがやはり汗をかくとそれなりには蒸れます。 デザイン等はそれなりです。
    注文日:2025/06/27
    2025/07/28
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 デザインや通気性につきまして貴重なお声をありがとうございます。 着用時のお声は真摯に受け止め、今後の商品企画・品質改善に活かしてまいります。 他にも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/06/19
    セットタイプ:3枚セット | サイズ:S | カラー:ブラック1,グレージュ1,オリーブ1
    昼間にも着用できるナイトブラが欲しくて購入しました。 締め付け感というか、しっかり支えている感があって個人的には好みです。 他のものだと、楽な着心地で締め付け感なし、というところを売りにしているので支えられている感も少なく好みではなかったので、こちらは結構理想に近いナイトブラを見つけられたかなと思っています。
    2025/08/07
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 詳細な感想とホールド感やデザインについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。 綿素材で肌に優しい着心地とサポート力を両立したこの商品が、お客様の理想に近い商品となったことは私どもにとっても励みとなります。 これからも快適にご愛用いただければ幸いです。 引き続きULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    セットタイプ:単品 | サイズ:M | カラー:ブラック
    サイズもぴったりでした! もう一つ購入したいです☆☆
    注文日:2025/06/01
    2025/08/07
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 サイズがぴったりでご満足いただけて何よりです。 またご購入を検討いただけるとのこと、大変励みになります。 リピートいただく際にご不明点やサイズのご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/06/13
    セットタイプ:3枚セット | サイズ:M | カラー:グレージュ2枚・オリーブ1枚
    パッド一体型でほぼコットンだったため購入しましたが正解でした!今まで使ってたものはアンダーのわりに胸が小さいためアンダーに合わせると鎖骨下に隙間がありましたがこれはフィットしてるのでフィットネスにも使えそう。横のホールド力が特に高く脇から背中から寄せたのが流れなくて最高です。3枚買ってよかったです。
    注文日:2025/06/06
    2025/08/07
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ホールド感やデザインについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適にご着用いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/05/28
    tukinohuruyoruさん
    セットタイプ:3枚セット | サイズ:M | カラー:ブラック2枚・グレージュ1枚
    1年ほど前に、おそらく下着のゴム負けが原因による発疹が出てしまってから、怖くてカップ付きタンクトップしか使えていない状態でした。が、やはり身体のライン崩れが気になってこちらの購入を決めました。 程よいホールド感、タグがあたらない、金属部分もないので、試着してみた感想は良好です。このまま相性が良けれは、また追加購入したいと思います。
    注文日:2025/05/26
    2025/07/25
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、詳しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。 下着選びに悩まれていた中で、安心してお使いいただける商品を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。 程よいホールド感やタグが当たらない点、金属部分がない点など、細かくご確認いただいた上での感想をお知らせいただきありがとうございます。 また追加でご購入いただけるような商品作りをこれからも目指して参りますので、 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。
    2025/05/23
    H65を普段着用してます。 アンダー実寸は64です。 最初Lサイズにしましたが アンダーがゆるすぎてMサイズに変えていただきました。 アンダーはピッタリ 私はしっかりホールドされるのが好きなので バストが多少キツくても気にならないです。 アンダーゆるい方がズレて、ホールドが落ちるので Mサイズでぴったりでした。
    2025/07/25
    この度は、ULISHの商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきありがとうございました。 フィット感について詳細なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともULISHをよろしくお願いいたします。