2025/06/18
    種類:オリジナル(クッション+カバー) | カラー:ハート
    吐き戻しの多いコに購入しました クッションに寝せても吐き戻しはしますが、寝入るのが少し上手くなりました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/27
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 本品は、吐き戻しを完全になくすお品物ではなく予防のお品物でございますが お子様の就寝時に本品がお役に立てることができ大変光栄でございます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/11
    カンケンリさん
    種類:【単品】カバー | カラー:ツートンチェリー
    よく吐き戻しがあるのでカバーを購入しました。 可愛い柄でよかったです
    2024/09/20
    この度は数あるショップの中から当店のお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待のデザインをお届けでき、大変嬉しく思います。 吐き戻しにおすすめなアイテムでございますので お客様の生活にお役に立てましたら幸いです。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    ティアラ345さん
    種類:オリジナル(カバーのみ) | カラー:冷感ラビット
    冷感カバーは失敗でした
    普通バージョンを持っていて夏用に冷感カバーを購入したのですがツルツルした素材なので子供(生後3ヶ月)が足を動かすと、どんどんずり落ちてきてしまいます。 失敗でした。。
    2025/06/27
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様へご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございません。 貴重なご意見を今後の商品改良や開発へ参考にいたします。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。